Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Mfj-1782 Loop Antena-Магнитная .в Народе

Рекомендуемые сообщения

ВОТ ТАКАЯ СТОИТ У МЕНЯ ПОСЛЕ ПОМОЩИ ДРУЗЕЙ НЕМНОГО ДОРОБОТАНА  УСТАНОВЛЕНА НА ТЕЛЕСКОП С РЕДУКТОРОМ

ВЫСОТА ПОДЪЕМА- 47м от уровня  моря+12 этажей высотки.

дороботки и фото уннутренностей-можно посмотреть сдесь-

http://cbradio.com.ua/showthread.php/112-Магнитная-антенна-на-СИ-БИ-диапазон/page2

родной сайт производителя-

http://www.mfjenterprises.com/Product.php?productid=MFJ-1782X

от себя скажу-работает БОМБА!!!!!!!!!!!тут *сосед* тут мой ВКАЧИВАЕТ 500 вТ В *гвоздь 5\8*.....а потом  с того-же  QTH мне дают оценку такую же ...только я даю-20-30 вт всего......

РС-реально работает на 14.175 мгц....ниже строиться но не пробывал врать не буду.

73!Всем

Фото-0014.jpg

Фото-0015.jpg

Фото-0016.jpg

Фото-0017.jpg

Фото-0018.jpg

Фото-0019.jpg

Фото-0020.jpg

Фото-0021.jpg

Фото-0022.jpg

• 2 года спустя...

Сегодня запустил тестовый вариант, в итоге две связи с Бразилией на мощности 10 ватт. Не ожидал я такого от этой антенны.
И это учитывая что у меня 50метров кабеля RG58/U (не охота было резать) и немного не достроил антенну ксв1.5 (резонанс выше на 30кгц)

Антенна работает 20 и 15м, рассчитывал антенну на 15м, оптимально было бы длина кольца 3,4м у меня 3м диаметр получился 1м,
петля связи Ф 16,5см уменьшил немного от рекомендуемой 1/5 о большого кольца так как для 15м длина кольца уже великовата.
Траверса стеклопластиковые трубы Ф20мм, кольцо трубка медь 12,7мм (для кондиционеров) петля связи медь Ф2мм.
Все элементы антенны заключил в термоусадку для защиты от погодных условий.

IMG_8341.JPG

^EBF2BF09F0203D08A5CA310ED9879B27135FE1895821AE0636^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Снимок.PNG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...