Еngineer Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый день! Проблема с индукции выбивает пробки. Нашел польский форум с такой же проблемой, там проблема не решена, но есть фото силовой платы. Кто что знает, может кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramm25 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 или брак или перегруз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnitka Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 А эти поверхности удобные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2ANV Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Очень удобные и экономичные. Но есть и минусы. Посуда очень маленького диаметра греться не будет. Кофе в турке не сваришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qetzalkuatl Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 А какое сечение у тебя к щитку идет? Я имею в виду провода? У меня тема была, в доме везде переделана проводка, но от щитка к квартире шел старый советский провод и он прям накалялся очень сильно и у меня например если включалась машинка то выбивало пробки. Плюс позвони в жек, спроси на какой ты линии по току, там в каждом подъезде линии есть слабые до 200 с чем-то там вольт и повыше. С индукционной то же самое было, я в фокстроте купил варочную поверхность GRUNHELM GPI 823 B, а у неё только 2000 ват на двух комфорках, на третьей 1500. Включаешь, сразу выбивает. Сидели мы два дня до прихода электрика на том что можно приготовить в микроволновке. Но с проблемой справились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.