Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Одесский круглый стол на 3.620 (Аудио запись)

Рекомендуемые сообщения

Прослушал КС. Очень информативный. Спасибо Павлу Даниловичу за него. Самый лучший ведущий круглых столов всех времен и народов ;)

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прослушал КС. Очень информативный. Спасибо Павлу Даниловичу за него. Самый лучший ведущий круглых столов всех времен и народов ;)

В преддверии уходящего 2018 года хочется поблагодарить также тех, кто оставил этот год в памяти, записи КС, UY0FF - Юрия, UR5FRX - Александра, замечательную запись на трансивер Mini - Юрия UR5FYG и пожелать, чтобы следующий год был насыщен новыми записями.

Павлу Даниловичу пожелать успехов на новой должности Руководителя одесского отделения радиолюбителей ЛРУ, на которую его выбрали на конференции, скорейшего утверждения и надеюсь, что КС Одессы будут и дальше звучать  в эфире в 2019!!!

Важно из последнего КС что следующий "Круглый стол" начнёт свою работу не в 7:00 ,а в 7:30.

Ну и в тематике приближающегося Нового 2019 года поздравление от Анатолия Ивановича (UT2FC)

Снег холодный серебрится,
   От антенны пар струится,
   Звезды водят хоровод...
   И подходит светлый, ясный,
   Величавый и прекрасный Новый год!

Он идет с веселой песней,
   С каждым шагом все чудесней
   Он о радости поет,
   К дальним связям нас ведет.
   В каждом сердце звонко струны
   Отвечают: "Здравствуй, юный Новый год!"

Из эфирной дали, из тьмы туманной
   Ты приходишь, гость желанный...
   Что ж сулит нам твой приход?
   Что вдали нас ожидает?
"Труд и радость",- отвечает Новый год.

Так вперед, работы много,
   Ждет эфирная дорога!
   Время мчится, "связь" не ждет!
   Здравствуй, светлый, здравствуй, ясный
   Гость желанный, гость прекрасный, -
   Новый год!

С НОВЫМ ГОДОМ !                              UT2FC  Анатолий.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Запись КС от 5 января 2019 года любезно предоставленная Александром Владимировичем UR5FRX. Я к своему сожалению смог слышать КС только благодаря KiwiSDR через приемник в Киеве. И кстати большинство участников слышно было на 59. После окончания КС попробовал принять КС "Радиклуба Одесса" на частоте 3627 кГц. А у них были объявлены какие-то "каникулы" и кроме Александра Генрихович а UT1FA там более никого не было слышно.

Несмотря на плохую радиолюбительскую "погоду" очередной "Круглый стол" радиолюбителей ООП ГО ЛРУ состоялся четко в объявленное время. Напомню если кто-то уже забыл. Это 7:30 ,суббота, частота 3620 кГц. Александру UR5FRX спасибо за присланную запись КС.

Спасибо за запись. Трансивер VisAir знаю давно, мой товарищ с Краснодара R6DJG рассказывал мне про него давно. Говорит, что вся Россия переходит с топовых моделей японцев на VisAir. По поводу SSB тура ЧУ - буду, но не уверен, что все меня услышат. Постараюсь дать себя на 80 м тем, кто будет меня слышать. Всех с наступающим Новым Годом по старому стилю. de UR5FAI

VisAir это далеко уже не новинка. "Перетирали" его ещё в 2017 году. ;)

Очередное заседание "Круглого стола" от 19 января 2019 года. Записано Александром UR5FRX из Рени.

Очередное заседание "Круглого стола" от 26 января 2019 года. Записано Александром UR5FRX из Рени.

Я  UR5FLX  хочу извинится перед ведущим КС  так как не дослушав  до конца" Кркглый стол" я вынужден был идти на работу. А ведь меня звали и мне надо было предупредить о моём  недолгом присутствии. Виноват исправлюсь. 

Очередное заседание "Круглого стола" от 2 февраля 2019 года. Записано Александром UR5FRX из Рени.

Очередное заседание "Круглого стола" от 9 февраля 2019 года. Записано Александром UR5FRX из Рени.

• 2 недели спустя...

Очередное заседание "Круглого стола" от 23 февраля 2019 года. Записано Александром UR5FRX из Рени.

Очередное заседание "Круглого стола" от 2 марта 2019 года. Записано Александром UR5FRX из Рени.

Для тех кто в "бронепоезде". В следующую субботу КС будет начинаться в 7 утра. Запись минут на пятнадцать до начала. Частота та же - 3620 кГц. И что самое главное , что ведущий всё тот же - Павел Данилович (UT7FA). Просьба не путать с теми , кто в "тельняшках и желтых труселях", а они собираются позже (в 8:00) и ведущий у них Сашка (UT4FA).

Ну и собственно запись КС состоявшегося сегодня, 9 марта 2019, любезно предоставленная нашим одесситом из южного города одесской области Рени, Александром Владимировичем (UR5FRX)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...