UR5FIL Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Вот это преданность круглому столу.))) На Tecsun, "в одном из населенных пунктов львовской области", в день партизанской славы, пытаться принять... Расстроенные комментарии прозвучали от ведущего и UT2FC. Анатолий Иванович сказал, если так дела будут идти - ухожу в свободное плавание. Интересно, о чем там думают, "наверху", когда игнорируют решения конференции одесского подразделения? UX2FX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Я промолчу... О чем там думают... Наверное в следующем году клубу "/MM" все таки быть. Больше толку будет и пользы. UR5FIL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Палыч, я пока в Сходнице. С собой только передающая аппаратура на 2 метра и 70 см, но увы кроме Владимира UT4XJ я больше не услышал на УКВ. С ним провели несколько QSO. Он тоже здесь в этих местах на отдыхе. На КВ слышал много благодаря TECSUN PL-880. Это действительно суперприемник !!!! Жаль что нет записывающих функций. А через смартфон и благодаря херсонскому СДР тоже имел удовольствие многих принимать. Жалею что не прихватил с собой HackRF ONE... Было бы ещё интереснее.Да и по погоде. Здесь я не нашел ни одного кондиционера. И поэтому "жаркие" комменты про ЛРУ мне кажется слушаю от перегретых одесских "голов". Нужно несколько ОСТЫТЬ и тогда все будет ОКЕЙ. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Юрий Владимирович. Для нас всех ЛРУ является самой признанный организацией во всем мире. Мы все платим взносы, и даже некоторые те, кто не являются уже членами ЛРУ. Взносы конечно же не большие, но мы все имеем право высказать свое мнение, право выбора и т д и т п. За этот год у меня возникло множество вопросов, на которые к сожалению я не получу ответы. Нужно постоянно двигаться вперёд, прогрессировать, искать возможности что-то изменить в лучшую сторону. Неужели так сложно привести в порядок Регламент? Мы поможем!!! Неужели так сложно отсортировать во время QSL почту в регионы и выбрать из архива карточки 2ум одесским Радиолюбителям, которые нынче не являются членами ЛРУ, но оплатили пользование QSL почтой на 2019 год. А в свое время эти ребята сделали очень много полезного для развития радиоспорта в Одессе. И без них не было бы нынешнего UX2FX в том виде, в котором я сейчас есть. При всем моем уважении к Владимиру UT0FT(я действительно очень уважаю этого человека), конференция Одесского отделения выбрала Павла Даниловича. И пусть говорят, что был бунт. Это злые языки говорят. Бунта не было никакого. Пришли новые люди, в том числе и молодые, которые пытаются сделать добрые дела и немного поменять систему. Нам за этот год не стыдно! Но почему-то это не выгодно кому-то. Бог нам всем судья. Я, как и все остальные нынешние члены Совета нашего подразделения, не сепаратисты из ВРЛ. Гадить там, куда вложили частичку своей души, не будем. Всё будет ЛРУ, с нами или без нас. Но время идёт, а самые важные вопросы всех радиолюбителей Украины стоят на месте. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Очередная запись заседания "Круглого стола" одесских радиолюбителей предоставленная Александром Владимировичем UR5FRX из города Рени. КР.СТОЛ 29.06.2019_3,620-ок.mp3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 По просьбе некоторых одесских радиолюбителей попытаюсь вставить "кусочную" запись нашего сегодняшнего "КС" от 29 июня 2019 года. КР.СТОЛ29.06.2019_3,620-1.mp3 КР.СТОЛ29.06.2019_3,620-2.mp3 КР.СТОЛ29.06.2019_3,620-3.mp3 КР.СТОЛ29.06.2019_3,620-4.mp3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ещё одна запись КС от Александра UR5FRX... Следующая запись под ВЕЛИКИМ сомнением. Найдется ли ещё такой активист чтобы проводить эту запись я не знаю. Ну а пока слушайте , перезаписывайте... Саша спасибо тебе от всех нас. Кр.стол 06.06.2019_3,620_ок.mp3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Ещё один "Круглый стол" одесских радиолюбителей состоялся. И услышав среди участников КС Александра UR5FRX я искренне порадовался, что ещё одна запись КС сделанная Александром пополнит наш сайт. Ну а пока со своей стороны тоже резервно сделал запись на один из своих диктофонов. Качество конечно не ахти в отличии от записей Александра, но как говорится на "безрыбье и рак - рыба". Заодно можно услышать как отличается прием КС в Одессе и Рени. И так хорошего прослушивания и надеюсь что найдутся ещё радиолюбители имеющие возможность производить запись наших КС. Если таковые имеются то предоставляю свой адрес uy0ff@ukr.net для передачи файлов записи. Если же имеется возможность то пожалуйста сами выкладывайте свои записи сюда в эту тему. 73! КС от 13 июля 2019 г.WAV И запись Александра UR5FRX из Рени Кр.стол_13.07.2019_3,620_ок.mp3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 В связи с убытием постоянного ведущего КС Павла UT7FA из Одессы сегодня "полноразмерный " КС не проводился. Для участия сегодня, 20 июля 2019 года, собрались следующие радиолюбители Одесской области : Николай UR5FI, Александр UR5FRX, Александр UR5FJW, Александр UT3FA, Павел US5FP, Сергей UR5FLO, Иван UR5FBL , Иван US5FEA и Юрий UY0FF. Незримо присутствовали "слушатели". Запись не проводилась . Краткой информацией поделились UR5FRX и UY0FF. Спасибо всем собравшимся ! Ждём постоянного ведущего. Счастливой поездки ! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Сегодня состоялся уже полноценный КС под руководством его постоянного ведущего Павла UT7FA. К сожалению в процеесе работы были технические проблемы у двух участников КС Александра UR5FRX (вышел из строя применяемый трансивер) и Анатолия UT2FC (проблемы с коммутацией измерителя выходного уровня), но в целом это не помешало работе КС. Умелое руководство ведущим сыграло свою роль. К сожалению в моей записи отсутствуют два опоздавших зарегистрироваться на КС Николая UR5FN и Николая UT5FN. Надеюсь в записи у Александра UR5FRX они "присутствуют". КС от 27 июля 2019 г.WAV Прослушал запись присланную от UR5FRX - "опоздавших" тоже увы нет... Ну что на это можно сказать ? Не опаздывайте зарегистрироваться ! Кр.стол 27.07.2019_3,620_ок.mp3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Сегодняшний КС длился 39 минут и поэтому записи не "влазят" в одно сообщение. Сначала запись присланная Александром Владимировичем UR5FRX из Рени - кр.стол 03.08.2019_3,620_ок.mp3 Ну и запись КС сделанная мною при помощи диктофона Noyazu. Качество конечно похуже чем у UR5FRX. Хотя и прохождение сегодня было совсем плохое. Одесские радиостанции звучали как из далекой Антарктики. Приходилось частенько манипулировать встроенными фильтрами моего "старичка" - IC-746PRO КС от 3 августа 2019 г.WAV Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Запись КС от 10 августа 2019 года. К сожалению только сделанная из моего QTH... Временно Александр UR5FRX не сможет производить записи КС. КС от 10 августа 2019 г.WAV Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Запись "Круглого стола" одесских радиолюбителей. Несколько отличается от "КС Радиклуба Одесы" где можно только почитать "стенограмму" слов ведущего и к сожалению не услышать (прочитать) всех остальных участников. Причём зачастую "стенограмма ведущего" увы значительно отличается от того что озвучивается в эфире. Наши записи "КС" проводимые Павлом UT7FA на частоте 3620 кГц по субботним утрам в 7:00 НИКОГДА и НИЧЕМ не отличаются от того что было и говорилось за "КС". Удачи в прослушивании ! КС от 17 августа 2019 г.WAV Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Круглый стол проводился в День Независимости Украины. КС от 24 августа 2019 г.WAV Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Круглый стол от 31 августа 2019 года. Когда мы уже услышим записи UR5FRX... КС от 31 августа 2019 г.WAV Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.