Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Сайт лиги Одесских радиолюбителей.

UT3FT

Сайт ОКР  

10 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы обсудить важный вопрос. Нужно ли создать сайт Одесской лиги радиолюбителей (Не заброшенный, активный с постоянно обновляющейся информацией) и что вы хотели бы на нем видеть?

Давайте плотно обсудим этот момент.

Я уже "поднимал" здесь вопрос-пЫтання про этот сайт - http://hamspirit.net.ua/index.html

Сайт конечно нам - радиолюбителям, а также членам , правильно сказать, радиолюбителям Одесского филиала Лиги радиолюбителей Украины НУЖЕН, но ... Я боюсь что это тоже со временем станет таким же малопосещаемым ресурсом. Не у всех членов ОфЛРУ имеется возможность, я уже не говорю про знания , быть зарегистрированным и участвовать в работе сайта. Даже наш Регламент радиолюбительской связи не требует особо знания в компьютерной "грамматике", а по прежнему в получении высших категорий "замыкается" на требования в знании телеграфной азбуки Морзе. Я не умаляю эти требования насчет Морзе не следует забывать требования ХХI века и такие средства для радиолюбительской связи как компьютер, интернет и все этому "сопутствующее" нужно обязательно применять. Соответственно и сайт нам ОДНОЗНАЧНО НУЖЕН. Я - ЗА !!!!

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

• 1 месяц спустя...

Друзья, не плодите ресурсы. Форум  "живёт" только тогда, когда его активно посещают, обсуждают и наполняют. Чем больше сайтов на одну и ту же тематику (при реально ограниченном контингенте заинтересованных, т.е. радиолюбителей) - тем хуже. Посещаемость пропорционально упадёт, у всех. И у многих форумчан, которые не увидят интереса к своим сообщениям, тоже пропадёт интерес.

Если есть специфические вопросы по Лиге - нужен просто раздел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...