Geralt Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте. За этот месяц я исследовал почти все ваши сервисы, в том числе и файлообменник.Это очень хорошая мысль сделать файлообменник для ныне существующих и будущих радиолюбителей, но у вашего файлообменника есть несколько существенных недостатков. Я перечислю здесь лишь серьезные недостатки:1. Лимит дискового пространства.2. Загрузка файлов через браузер, что не всегда удобно.3. Нет возможности каталогизировать контент.У такого обменника есть одно преимущество, все хранится в одном месте.Я предлагаю другую реализацию нашего файлообменника. Его можно реализовать в виде торрент-трекера. В сети много скриптов WEB-трекеров, которые не требуют установки дополнительной серверной части (Torrentpier и его модификации). У такого обменника есть один существенный недостаток. Информация содержится у пользователей, а не на едином сервере, но зато этой самой информации может быть значительно больше, чем предоставленный лимит дискового пространства для конкретного пользователя. Для реализации этой идеи я заказал хостинг в вашем клубе. Если идея не попрет, то все это можно будет снести за считанные минуты. Что вы по этому поводу скажете? Все пока что работает в тестовом режиме. Если администрации по каким-либо причинам такая идея не понравится, то я не буду против такого решения. Как я уже сказал, хост и аккаунт можно вынести в несколько команд в терминале. Ресурс готов. Он работает в тестовом режиме. Смотрите, высказывайтесь, критикуйте!http://torrents.dxham.ru UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну всё конечно хорошо. НО, обычно перед тем как открыть ресурс, его подготавливают, оформляют, создают темы по умолчанию. Также не мешало бы его настроить чтобы он функционировал и т.д. А так он сырой, поэтому и говорить нечего пока что. Раз занялся, то дерзай. Geralt 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Обижаете. Я только вчера вечером его поставил. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Даже в мыслях обидеть не было. Просто видать ты поспешил сообщить о своём ресурсе. Хотя сам ресурс может стать очень интересным. Geralt 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я не спешил. Я вообще думал, что этот ресурс будет забракован. Видимо идея все же нашла сторонников. Ну что же... Стало быть нужно ее развивать. Самое главное, это отловить баги и недоработки. Если возникнут проблемы в работе ресурса, пишите о них тут или на страницах самого файлообменника. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Для начала оформи, создай темы и отстрой, потом затестим как он будет отдавать торренты. Там в админке куча настроек, я его уже ставил как то. Вот когда разберешься с ними тогда и потестим. Geralt 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ладно, разберемся. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Разберись с CHMODами на папки и файлы движка. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Главное, чтобы права менялись через FTP, иначе будет беда. У меня нет доступа к терминалу.Права я поменял, но не все картинки видны. Тут нужно покопаться. Я поставил другие лычки, более заметные. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тестовый период продлится до конца этого месяца. Если сайт будет работать косо, прошу сильно не возмущаться и не кидать в меня гнилыми помидорами. Не всегда получается сразу поставить нормально работающий трекер. Это закономерность. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Представляю вам третий вариант трекера. Надеюсь он будет последним... UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.