Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Файлообменник DX HAM (наш файлообменник)

Geralt

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. За этот месяц я исследовал почти все ваши сервисы, в том числе и файлообменник.

Это очень хорошая мысль сделать файлообменник для ныне существующих и будущих радиолюбителей, но у вашего файлообменника есть несколько существенных недостатков. Я перечислю здесь лишь серьезные недостатки:

1. Лимит дискового пространства.

2. Загрузка файлов через браузер, что не всегда удобно.

3. Нет возможности каталогизировать контент.

У такого обменника есть одно преимущество, все хранится в одном месте.

Я предлагаю другую реализацию нашего файлообменника. Его можно реализовать в виде торрент-трекера. В сети много скриптов WEB-трекеров, которые не требуют установки дополнительной серверной части (Torrentpier и его модификации). У такого обменника есть один существенный недостаток. Информация содержится у пользователей, а не на едином сервере, но зато этой самой информации может быть значительно больше, чем предоставленный лимит дискового пространства для конкретного пользователя. Для реализации этой идеи я заказал хостинг в вашем клубе. Если идея не попрет, то все это можно будет снести за считанные минуты. Что вы по этому поводу скажете?

Все пока что работает в тестовом режиме. Если администрации по каким-либо причинам такая идея не понравится, то я не буду против такого решения. Как я уже сказал, хост и аккаунт можно вынести в несколько команд в терминале.

Ресурс готов. Он работает в тестовом режиме. Смотрите, высказывайтесь, критикуйте!

http://torrents.dxham.ru

Ну всё конечно хорошо. НО, обычно перед тем как открыть ресурс, его подготавливают, оформляют, создают темы по умолчанию. Также не мешало бы его настроить чтобы он функционировал и т.д. А так он сырой, поэтому и говорить нечего пока что.

Раз занялся, то дерзай.

Обижаете. Я только вчера вечером его поставил.

Даже в мыслях обидеть не было. Просто видать ты поспешил сообщить о своём ресурсе. Хотя сам ресурс может стать очень интересным.

Я не спешил. Я вообще думал, что этот ресурс будет забракован. Видимо идея все же нашла сторонников. Ну что же... Стало быть нужно ее развивать. Самое главное, это отловить баги и недоработки. Если возникнут проблемы в работе ресурса, пишите о них тут или на страницах самого файлообменника.

Для начала оформи, создай темы и отстрой, потом затестим как он будет отдавать торренты. Там в админке куча настроек, я его уже ставил как то. Вот когда разберешься с ними тогда и потестим.

Разберись с CHMODами на папки и файлы движка.

Главное, чтобы права менялись через FTP, иначе будет беда. У меня нет доступа к терминалу.

Права я поменял, но не все картинки видны. Тут нужно покопаться. Я поставил другие лычки, более заметные.

Тестовый период продлится до конца этого месяца. Если сайт будет работать косо, прошу сильно не возмущаться и не кидать в меня гнилыми помидорами. Не всегда получается сразу поставить нормально работающий трекер. Это закономерность.

Представляю вам третий вариант трекера. Надеюсь он будет последним...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...