UT3FT Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дорогой Друг, коллега, товарищ, и просто хороший человек Женька. От всего нашего дружного коллектива и Форумчан хочу тебя поздравить с днем рождения! Для кого-то важнее работа, для меня же — проверенный друг,И ему в День рожденья желаю денег самых зеленых сундук!Никогда не грустить, не сдаваться, не кориться тяжелой судьбе!И чтоб дома всегда полною чашей, я сегодня желаю тебе!На работе скорей пусть заметят, за талант, за усердие и труд,На рожденье подарок подарят и хвалебную песню споют!И любовь пусть всегда с тобой рядом, как супруга, по жизни идет,И фортуна со взглядом счастливым в дом к тебе хоть разок заглянет. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empfanger Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо, Юрий! Это одно из наилучших поздрвлений, которые я когда-либо получал! Цитата ...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGY Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я хоть и вечерком, но все же в пятницу!.. С Днем Рождения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.