UR5FIL Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Когда сегодня пошел вечером снег, то понял, что всё, "Антарктида" отменяется. Как теперь ставить антенны? Приглашение, конечно, остается. На этот контест планировал две антенны. Monster квадрат (6 элементов) на 21 и 2 элемента на 40.Это на "двоих". Без сороковки, думаю, с "монстром" справимся. Посмотрим, что получится. Спасибо за твое стремление поучаствовать в CQ WW и QRP амбиции! Пришлось покумекать. И появилась пара интересных идей... UX2FX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @UR5FIL, не виноват я. Очень хотел, даже жену уболтал ))) Но появилось то, что я не мог предвидеть. Если нужна помощь по установке, то после конференции готов помочь, если погода будет лётная. Я даже не знаю на сколько еду в командировку ))) Может стоит захватить на родину Гоголя (именно там и буду) трансивер и верёвку )))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 , в командировке лучше работать, не отвлекаться. Если бы ты был на машине, то да. Машина - уже лагерь. Осталось удочку выдвинуть на несколько колен - и все. Антенна готова. Питание, тюнеры, кабель, тепло... все с тобой. Лицензию не забудь. А то будет тебе, шпиён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Так мы ж на машине, на Джипе ))) Лицензию не забуду. Но это если надолго туда. Если не на долго, то возьму Баофенг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.