Geralt Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Мне тут подогнали компьютер времен конца девяностых - начала двухтысячных. В нем сдохшая видеокарта. Отсюда вопрос: Можно ли в наше время найти живую AGP-видеокарту (желательно Nvidia)? Рассмотрю любые предложения от жителей Одессы. Еще меня интересует дискретный звук, под который еще существуют драйвера для MS-DOS. Уж очень хочется поиграть в старые игры под DOS и Windows 98. Собственно именно для этих целей я и взял этот компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5RP Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Привет! UT5RP имеет больше чем в Греции. Есть и Nvidia, и другие карты забыл уж и какие. Позвони, покалякаем, много добра осталось с прежних времённачиная с лета 1988 когда я стал счастливым обладателем IBM XT8088, более мощного тогда не было, то была последняя модель IBM машин, а потомпошло-поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот это настоящее ретро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5RP Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вот это настоящее ретро.Ну да, ретрее не бывает! :-) Самая первая машина от IBM, жаль продал, но тогда 200$ были огромные деньги, сейчас это тьфу и растирать не хочется :-)Надо будет повытаскивать компутерное железо, переписать та и здесь разместить, явно кто-то ещё что-то ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ну, такое железо будут искать те, кто действительно хочет играть в старые игры. Я бы еще с удовольствием прикупил модуль Roland Sound Canvas. и Roland MT-32, ну еще что-то от Ямахи, чтобы нормально играть XG-MIDI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Хочу еще раз напомнить, что меня интересуют именно работающие карточки. Моя к сожалению убитая. Работает нестабильно. На экране появляются вертикальные полосы и всякий мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Тему можно закрывать. Я нашел более менее подходящую видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения