Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Вопрос по старым железякам

Geralt

Рекомендуемые сообщения

Мне тут подогнали компьютер времен конца девяностых - начала двухтысячных. В нем сдохшая видеокарта. Отсюда вопрос: Можно ли в наше время найти живую AGP-видеокарту (желательно Nvidia)? Рассмотрю любые предложения от жителей Одессы. 

Еще меня интересует дискретный звук, под который еще существуют драйвера для MS-DOS. Уж очень хочется поиграть в старые игры под DOS и Windows 98. Собственно именно для этих целей я и взял этот компьютер.

Привет! UT5RP имеет больше чем в Греции. Есть и Nvidia, и другие карты забыл уж и какие. Позвони, покалякаем, много добра осталось с прежних времён

начиная с лета 1988 когда я стал счастливым обладателем IBM XT8088, более мощного тогда не было, то была последняя модель IBM машин, а потом

пошло-поехало...

UT5RP_1989год.jpg

Вот это настоящее ретро.

Ну да, ретрее не бывает! :-) Самая первая машина от IBM, жаль продал, но тогда 200$ были огромные деньги, сейчас это тьфу и растирать не хочется :-)

Надо будет повытаскивать компутерное железо, переписать та и здесь разместить, явно кто-то ещё что-то ищет.

• 2 недели спустя...

Ну, такое железо будут искать те, кто действительно хочет играть в старые игры.

Я бы еще с удовольствием прикупил модуль Roland Sound Canvas. и Roland MT-32, ну еще что-то от Ямахи, чтобы нормально играть XG-MIDI.

Хочу еще раз напомнить, что меня интересуют именно работающие карточки. Моя к сожалению убитая. Работает нестабильно. На экране появляются вертикальные полосы и всякий мусор.

• 1 месяц спустя...

Тему можно закрывать. Я нашел более менее подходящую видеокарту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...