Relayer Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Прошивки 2.0 для версий Lite/Std/Pro. Расширен частотный диапазон до 600МГц, улучшена шумовая дорожка в диапазоне 150..200МГцСофт управления обновлен до версии 3.2. Добавлен автоматический рассчет параметров кварцевых резонаторов Cs/LsВсе на хоумпейдлже проекта ЮрийТ 1 Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwr Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте!Cобрал Pro-версию прибора, откалибровал по трех входах (в т.ч. с аттенюатором 40дб).На входах RF-In_50R и RF-In_HiZ все в порядке. A вот на RF-In_Wide получается вот такая интересная картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Проверьте что у вас коммутатор U6 работает и там нет никаких ошибок монтажа. На него должен приходить сигнал управления лог.1 и аналоговый сигнал должен поступать с wide входа на вход AD8307. Для этого соедените выход с wide-входом и в терминале дайте команды f3000000 потом m2 Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Доброе утро. Есть-ли герберы на версию std ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Герберов нет - только пдф под ЛУТ Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengsm Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 доброго вечера ! подскажите порядок поиска неисправности при вводе r0 10 ноли !!! но при этом сишка работает генреит f1000000 есть слушаю приемником т к осцил на работе и доберусь я до него очень не скоро собирал вот эту версию http://dspview.com/viewtopic.php?f=14&t=183 при калибровке на 4 ноге ad83007 напряжение меняется .....незнаю какое должно бытть но у меняя 1.5 ....2.8 вольта версию прошивки ардуино ставил 1.0 потом 1.3 ткните носом что туда корректно залить и под какой версией все это проше всего освоить спасибо! п.с сигнал на sa612 идет с 6 ноги si5351 а то я сам уже в запаре полной UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengsm Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 сбила с толку команда в мониторе порта r0 10 ..... от сюда дурные мысли в голову после калибровки все ок ! Андрей спасибо за труды второй анализатор собрал первый был pico ! UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staroy Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую всех! При калибровке прибора сделал несколько ошибок, подскажите где или как обнулить настройки. Автору респект за разработку прекрасного прибора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staroy Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Не могу по новой откалибровать детектор. Wide, Narrow, Narrow Hiz калибруются. В чем причина подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staroy Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 С калибровками разобрался. Прибор собрал на макетной плате,соответственно получилась не очень хорошая шумовая дорожка, хотелось бы получше. Может поможет кто с изготовлением печатной платы на NWT std , естественно не даром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel04 Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Привет всем во первых всех поздравляю с Новым годом и желаю само главного крепкого здоровья во вторых сделал я прибор калибровку делаю по описанию автора все нормально все сделал промеры тоже нормально а работать не хочет включаю курсор как был на нуле так и остается не уходит в шумувую дорожку может кто сможет подсказать что мне ещё сделать буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.