Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

UR5FFR Network Analyzer

Relayer

Рекомендуемые сообщения

Прошивки 2.0 для версий Lite/Std/Pro. Расширен частотный диапазон до 600МГц, улучшена шумовая дорожка в диапазоне 150..200МГц

Софт управления обновлен до версии 3.2. Добавлен автоматический рассчет параметров кварцевых резонаторов Cs/Ls

Все на хоумпейдлже проекта

2020-05-15_23-06-30.png

• 2 недели спустя...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте!

Cобрал Pro-версию прибора, откалибровал по трех входах (в т.ч. с аттенюатором 40дб).

На входах RF-In_50R и RF-In_HiZ все в порядке.

A вот на RF-In_Wide получается вот такая интересная картинка:

RF-Wide_In.jpg

RF-Wide_In.jpg

• 2 недели спустя...

Проверьте что у вас коммутатор U6 работает и там нет никаких ошибок монтажа. На него должен приходить сигнал управления лог.1 и аналоговый сигнал должен поступать с wide входа на вход AD8307. Для этого соедените выход с wide-входом и в терминале дайте команды f3000000 потом m2

• 1 месяц спустя...

Доброе утро.

Есть-ли герберы на версию std ?

Герберов нет - только пдф под ЛУТ

• 3 месяца спустя...

доброго вечера ! подскажите порядок поиска неисправности при  вводе r0 10  ноли !!!  но при этом сишка работает генреит  f1000000 есть слушаю приемником т к осцил на работе и доберусь я  до него очень не скоро собирал вот эту версию  http://dspview.com/viewtopic.php?f=14&t=183  при калибровке на 4 ноге ad83007  напряжение меняется .....незнаю какое должно бытть но у меняя 1.5 ....2.8 вольта  версию прошивки ардуино ставил 1.0 потом 1.3  ткните носом что туда корректно залить и под какой версией все это проше всего освоить спасибо! п.с сигнал на sa612 идет с 6 ноги si5351   а то я сам уже в запаре полной 

сбила с  толку  команда в мониторе порта  r0 10 ..... от сюда дурные мысли в голову после калибровки  все ок ! Андрей спасибо за труды второй анализатор собрал первый был pico !

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех! При калибровке прибора сделал несколько ошибок, подскажите где или как обнулить настройки. Автору респект за разработку прекрасного прибора!

Не могу по новой откалибровать детектор.  Wide, Narrow, Narrow Hiz калибруются. В чем причина подскажите пожалуйста.

С калибровками разобрался. Прибор собрал на макетной плате,соответственно получилась не очень хорошая шумовая дорожка, хотелось бы получше. Может поможет кто с изготовлением печатной платы на NWT std , естественно не даром. 

• 11 месяцев спустя...

Привет всем  во первых всех поздравляю с Новым годом и желаю само главного крепкого здоровья во вторых сделал я прибор калибровку делаю по описанию автора все нормально все сделал промеры тоже нормально а работать не хочет включаю курсор как был на нуле так и остается  не уходит в шумувую дорожку может кто сможет подсказать что  мне ещё  сделать  буду очень благодарен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...