RN4AAB Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ну я так то понял, а вот почему у меня в версиях до 450 мГц провалы в районе от 90мГц до 145мГц . С 90мГц на выходе CLK2 вольт. В более ранней версии проги, такого нет. Придут ещё сишки из поднебесной, проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex8ai Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А хелпа на прогу нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Пока нет Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Стандартная версия на нормальных печатках Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex8ai Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Подскажите как поднять на выходе амплитуду -что нужно подправить в скетче .На выходе сишки 0.2в а на самом разъеме 0.1в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В скетче ничего править не надо. Ищите ошибки в монтаже или умершие компоненты Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex8ai Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Странно - так там сразу после резистора 47 ом - 39 ом на корпусе и в этой точке сразу 0,1 в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 0,1в чего? скв? амплитуды? пик-пик? вы уточняйте - там же прямоугольник.и не забывайте что вход у прибора не резиновый - на него больше 0дбв скв поадвать нельзя - будет компрессия и неверные показания Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex8ai Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Да напряжения - ВЧ мерил ВК7-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Осциллографом надо смотреть. Что там намеряет аналоговый вольтметр на прямоугольном сигнале я не знаю PS Доступна новая версия софта для анализатораВерсия 1.5.2 от 3.06.2018- добавлена документация!- добавлена возможность отображать графики в еденицах SWR при работе с return loss bridge- небольшие доработки в утилите подбора кварцевых резонаторов. добавилась возможность отбирать кварцы по близости частот либо по интегральной мере близости АЧХ, добавился автопросмотр АЧХ при измерении. Качать отсюда: http://dspview.com/viewtopic.php?f=25&t=205 Anatol68 1 Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RN4AAB Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Осциллографом надо смотреть. Что там намеряет аналоговый вольтметр на прямоугольном сигнале я не знаю PS Доступна новая версия софта для анализатораВерсия 1.5.2 от 3.06.2018 Вчера попробовал новую версию проги. Проблемы с провалами АЧХ ,в районе 90...145 мГц, исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex8ai Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ясно, не подскажите почему такая пила получается , и даже шумовая дорожка не очень . У меня всё собрано в корпусе из фольгированного стеклотекстолита . может не нужно с корпусом соединять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RN4AAB Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @ex8ai,А покажите ка нам саму конструкцию, да крупным планом. Ежели можно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Причин может быть вагон и пару тележек. Найдите осциллограф у кого-то на прокат. Можно даже не особо ВЧ а мгц до 10 будет достаточно. Без осциллографа запустить имхо сложно будет Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex8ai Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Сделано плотно вторую сторону снять не могу , ардуино впаяна на разъемах нет не чего всё впаяно . Думаю может подложить изоляцию под стоики чтоб изолировать от корпуса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.