Relayer Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Гм.. нет ничего в личке Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RN4AAB Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Relayer, Отправил ещё раз, и на всякий случай продублирую тут, а то мне этот движок форума мало знаком , может не тут пимпочку жмакаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RN4AAB Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Проблема решилась, ей оказался всего лишь конденсатор С17 Out. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну как я вам и говорил - ставите частоту на выходе и осциллографом по всему тракту смотреть где потери Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RN4AAB Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Relayer, Нету осцила быстро-частотного. Вольтметром замерял, на этот С17, даже подумать не смел, я замеряю пассивку перед установкой, а тут во оно чё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Китайская смд керамика 0,1u иногда теряет емкость или вообще коротит. Китай вобщем Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiklab Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Андрей здравствуйте. Собрал Вашу PRO версию и обратил внимание на аттенюатор. Он рассчитан и показывает 26db. При установке резисторов 61 х 247 х 61 Ом будет ~20 db. Спасибо за АНАЛИЗАТОР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Аттенюатор в Про-версии предназначен для исследования АЧХ устройств которые перегружаются при большом сигнале по входу (например усилитель). Величина его аттенюации не критична. Нужен он только из-за того что есть режим измерения модуля входного импеданса - без этого режима вполне можно обойтись внешним аттенюатором Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maiklab Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Андрей ещё один вопрос, для каких целей используется разъём Р8 (STATE, TxD, RxD). Этими сигналами я программирую р\станции и передатчики.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 На него можно подключить блутуз-модуль HC-05 (предварительно надо прошить его на правильную скорость обмена - есть в теме) Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RN4AAB Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Уважаемые участники, у кого какие графики получаются? У меня в версиях программ до 150 мГц вот такого провала нет, а в версии программы до 450 мГц этот провал присутствует. Так и должно быть? Причина такого провала, из за пропадания выходного напряжения на CLK2. В более рянних версиях программы всё работает без провалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Калибровку делали после обновления? Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RN4AAB Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 @Relayer, Да, после обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RN4AAB Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 @RN4AAB,Вот так выглядит версия проги от 20.03.2018г. Железо одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relayer Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ступенька на шумовой дорожке - это нормально и обусловлена тем, что при измерении на третьей гармонике динамический диапазон системы уменьшается на 20dB. А так как калибровка у нас по уровню 0dB то это приводит к поднятию шумовой дорожки на 20dB.У меня эта ступенька выглядит вот так: Шумовая дорожка NWT Pro Увеличено в районе 150MHz Шумовая дорожка NWT Lite Увеличено в районе 150MHz Цитата dsрview.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.