NewSistems Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Такая вот незадача - мигает блок питания от ноутбука ACER ASPIRE и выдает 2,5 вольта при измерении с мультиметром. Там я совсем не шарю, но может из вас тут кто-то похожее видел и знает как решается подобная проблема? Блок питания на 19 вольт и 3,16 ампера. Когда выставляю на мультиметре указатель на 750 переменного и касаюсь щупами к 400 вольтовому электролиту, то там, короче бабахает. То есть в высоковольтной части БП до кондера все в порядке. Мосты прозвонил, около 500-600 падение напруги. Помогите пожалуйста http://forum.cxem.net/public/style_emoticons/default/umnik2.gif не знаю что делать. Если спросите зачем он тебе, то я хочу из него сделать регулируемый БП на 25 в и 6 ампер. Купить я могу хоть 10 таких БП за раз, но хочу сам понять, с вашей помощью, как можно решить такой вот вопрос. Спасибо всем, кто откликнулся. Раздел: Песочница (Q&A) Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.