NewSistems Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день! Мне в руки попали 2 колонки 35АС-1. Попали они довольно таки давно, но руки до них дошли только только вчера. На одном динамике есть Сч и НЧ динамик, но отсутствует ВЧ (АС1) На другом динамике есть все динамики, но СЧ и ВЧ не родные. И если СЧ по размерам подходит, то ВЧ несколько больше чем нужно. А еще провод обрезан почти под заднюю крышку корпуса. (АС2) Вчера их подключил. АС1 работало хорошо, а в АС2 не работал НЧ. Я раскрутил и проверил - динамик АС2 работает, просто был отпаян. Припаял, все прикрутил и запустил обе колонки. Не смотря на далеко не самый лучший УНЧ звук меня буквально поразил. Такого я еще не слышал. Это совсем не те бубнилки с сильными басами и неразборчивым голосом, это чистый и равномерный звук. Собственно, вопрос: Корпус АС цел, электроника на месте, кроме СЧ и ВЧ динамиков никто ничего не менял. Рентабельно ли восстанавливать эти АС? И нормально ли будет поцепить их на стену? Просто ставить некуда. И какой вы посоветуете УНЧ для этих АС? Мне бы что-то на транзисторах, не больше 20-30 Вт, я громко не слушаю, мне качество звука важнее. Раздел: Акустические системы Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.