NewSistems Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Друзья привет! Надумал я ремонт в квартире.. но начал делать со спальни. Вопрос у меня в следующем: Начнем от щита до комнаты... От щита там где кабель не в штробе прокладывать его в гофре. Отдельно идут розеточный провод и освещения. На розетки в спальню идет провод ВВГ 3*2,5 на освещение то же но 2*1,5. Освещение и розетки вещать на УЗО ? Или только розетки? И еще... скажем у меня 4 сдвоенные розетки, кабель поднимается в штробе в распредкоробку на потолке, там он соединяется с кабелем который идет на автомат и в щит. От розетки до распредкоробки провод 3*2,5 и от коробки до автомата тоже сечением 2,5? Или больше? На все розетки в комнате целесообразно использовать один автомат? Как правильно делать? И обязательно ли прятать кабель в гофру? Раздел: Электрика Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.