NewSistems Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Здраствуйте. Возникла необходимовсть управления несколькими устройствами разных производителей с помощю одного елемента управления. В качестве управлялки нужно использовать Sony RM-X6. и сенсорний монитор с виходом формата NEC (на дисплее есть кнопки и когда в их нажымать - транслирується команда) Управление осуществляєтся с помощю устройства (которое мне нежно разработать). С протоколом NEC - разобратся получилось (есть куча примеров). А вот протокол Sony rm-X6 темный ящик. Такое ощущение что ето обичний UART... Значит вопрос собственно такой: 1) Помогите распознать что за протокол? 2) Помогите составить алгоритм по распознанию (контроллер Atmega8 тактовая частота внутреннего генератора 8МГц) 3)Возможнор ктото уже работал с ним, и готов поделится примерами... П.С. Усилографа нет... Снял сигнал с помощю звуковой карточки (в формате waw). Результат можна посмотреть вот тут: drive.google.com/folderview?id=0B-SmX6iwS8HeT3NYSXlYQzJMY2M&usp=sharing (извините, waw не могу прикрепить к теме, потому разшарил папку. Если у модераторов есть возможность, то прикрепите, буду благодарен) Спасибо всем за внимание и помощь.... Раздел: Алгоритмы Читать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.