Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Dx Portal Sony Rm-X6 Протокол

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. Возникла необходимовсть управления несколькими устройствами разных производителей с помощю одного елемента управления.

В качестве управлялки нужно использовать Sony RM-X6. и сенсорний монитор с виходом формата NEC (на дисплее есть кнопки и когда в их нажымать - транслирується команда)

Управление осуществляєтся с помощю устройства (которое мне нежно разработать). С протоколом NEC - разобратся получилось (есть куча примеров).

А вот протокол Sony rm-X6 темный ящик. Такое ощущение что ето обичний UART...

Значит вопрос собственно такой:

1) Помогите распознать что за протокол?

2) Помогите составить алгоритм по распознанию (контроллер Atmega8 тактовая частота внутреннего генератора 8МГц)

3)Возможнор ктото уже работал с ним, и готов поделится примерами...

П.С.

Усилографа нет... Снял сигнал с помощю звуковой карточки (в формате waw). Результат можна посмотреть вот тут:

drive.google.com/folderview?id=0B-SmX6iwS8HeT3NYSXlYQzJMY2M&usp=sharing

(извините, waw не могу прикрепить к теме, потому разшарил папку. Если у модераторов есть возможность, то прикрепите, буду благодарен)

Спасибо всем за внимание и помощь....

Раздел: Алгоритмы

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...