Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

BF961

Пользователи
  • Постов

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент BF961

  1. @UD3SBV, Этот УМ от Микрона. У него очень грязный сигнал, лучше уже взять за основу двухтактный усилитель от SW20XX .
  2. @Relayer, Здравствуйте Андрей, не когда ранее не имел дела с Arduino. Оказывается Arduino nano бывают разные.... Подскажите (дайте пожалуйста ссылку на aliexpress) на ту что будет работать в вашем проекте (Pico SWR) без "танцев с бубном ". Спасибо.
  3. Доброго времени суток, кто какой УМ и ДПФ применил в трансивере ? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о работе на передачу.
  4. С такими вопросами не стоит браться за трансивер. Начните с чего - то простого...нужно не просто уметь паять но и понимать что паяешь...
  5. Здравствуйте, с каким УМ планируете использовать Изюминку ?
  6. Здравствуйте Андрей, модернизию Стрекозы Вы закончили или ещё продолжите работу над ней.
  7. Привет, как себя ведут ключи в схеме ПФ в место реле ?
  8. Кольца однозначно лучше как в добротности так и " замкнутый " магнитопровод .... но кто знает что они там покрасили .... у меня и с совковыми были не понятки, . Было время продавали на рынке кольца от каких то ЭВМ они не в какую работать не хотели. С контурами таких проблем нет. А как ключики ведут себя в схеме ПФ ? С релюхами наверное не уместно сравнивать. Андрей покажите пожалуйста схему ПФ где отчетливо видны номиналы ёмкостей и индуктивностей. С уважением Владимир.
  9. Здравствуйте, может перейти к простым каркасам типа этих. https://www.qrz.ru/classifieds/detail/karkasy-konturnyh-katusek_285428 Я думаю с ними то точно сюрпризов не будет. Мне по душе тип № 7.
  10. Здравствуйте, у меня вопрос по согласованию КФ. У меня есть 100 штук "лодочек" на частоту 8.867. Я еще не знаю какой у него получиться импеданс. По этому задаю вопрос, если я не "войду" в 200-300 ом.
  11. @Relayer, Здравствуйте Андрей, спасибо за проделанную работу. Когда Вы нас порадуете полностью завершенной работой с трансивером, со всеми узлами и блоками. Поймите правильно, охота идти да автором как за локомотивом. Это не потому что ленивый а по тому, что охота консультироваться с автором по его схеме когда будут проблемки в настройке... С уважением Владимир.
  12. Добрый день, Андрей как продвигаются дела с Изюминкой? Что нового? P.S Андрей, подскажите пожалуйста как Вы видите решение проблемы с АРУ и согласованию КФ в Микроне. Интересно Ваше мнение по модернизации этого трансивера.
  13. Андрей, считаю вашу модернизацию Изюминки очень удачной, как простого трансивера. Это хорошая альтернатива Микрону и Клопику... Не терпится увидеть окончательный вариант Изюминки в сборе.
  14. Усилитель какой планируете ? Думаю удачный вариант типа SW 20++
  15. Здравствуйте, Андрей покажите пожалуйста принципиальные схемы ПФ и УМ с которыми планируете использовать трансивер.
  16. Андрей, Вы планируете довести трансивер до законченной конструкции или вам интересен сам процесс модернизации "основной" платы...
  17. @Гриф, Уважаемый товарищ, а можно уже на схему взглянуть?Не спешите, обещанного три года ждут.
  18. Здравствуйте Андрей, не даёт мне покоя диплексер, решил повторить модель с поста 86 и 89. У меня к Вам вопрос, ответьте если сможете, почему так разнятся графики двух программ? P.S Поигрался с программой RFSimm99rus на стандартных номиналах дросилей и емкостей. Вот, что получилось, что скажите?
  19. Да Бог с ним с этим Диплексером... много внимания.... Зато на наглядном примере понял как работает прога Diplexer...
  20. Вот что получается на стандартных номиналах L и C под ПЧ на паловских кварцах.
  21. Где то так с расчетами по вашему скрину из поста 86... Сайт не пропускает файл RFSimm99rus.
×
×
  • Создать...