UT3FT Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Уважаемые форумчане, давно у меня зрела идея по созданию, на мой взгляд очень интересного интернет проекта. Но для этого нужны радиолюбители-программисты WEB и ПО. Так как сам таковым я не являюсь, вынужден обратится к понимающим. Если из читающих этот пост радиолюбителей такие есть, пишите мне ЛС. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 , Юра а шо за идея? заинтриговал я не программистно поучаствовать в интересных хэм проектах готов всегда Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FHD Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В двух словах хотя бы цель проекта. Потому что программисты бывают разные - какие конкретно нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Программисты надо чтобы были радиолюбителями, ибо только они смогут понять что и как должно работать.В двух словах.. Это сайт с очень широким функционалом и возможностями который объединяет в себе много сервисов для РЛ, у которого будет свой API для подключения ПО со стороны компьютера. Парсеры ну и многое другое. Тут нужны знания HTML, PHP, SQL, XML, JAVA, скорее всего что-то еще, мне сложно самому оценить так как не являюсь программистом.Так же помогут и те кто не понимает в программировании, но смогут помочь идеями и тестированием.Что касается ПО, не могу ничего сказать. Наверное знание С. Я не знаю, стоит ли оглашать свои идеи вот так публично, поэтому и пишу столь кратко. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serk Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я железячник и программист на ассемблере и Си, но в основном для микроконтроллеров. Что касается WEB и JAVA, то руки так и не дошли, это к молодёжи. Хотя, может молодёжь как-нибудь между делом и меня подучит Потому как некоторые выдают ошеломляющие, меня лично, результаты. Да, наверное интересно придумать свои протоколы для радиоэфира или использовать кусочки и методы того же смарт-транка, но это всё запрещено регламентом. Копаться с сайтами своими через интернет - занятие банальное и не имеет отношения к любительской радиосвязи. А что ещё можно придумать? Увы, старость добавляет опыта, знаний, но не свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.