US0LW Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 радиолюбителей на всю Украину сколько то тех осталось, и вместо того чтобы объединится наконец-то, устаканиться и начинать созидать и как-то продвигать увлечение, молодежь привлекать - тупо все перегрызлись и друг на друга помои льют в инете. нехорошо.Сергей, тяжело что-то писать, когда понимаешь что собеседник в любом случае не готов слушать и анализировать, а считает что он прав апприори.Я попробую кратко, "на пальцах", объянить корни последнего "витка вооружени". В связи с принятием несколько лет назад нового закона о гражданских организациях (как то так, я точно не помню\название) ЛРУ должна была перерегистрироваться. Суть состояла в том, что там есть два варианта: мы должны были стать либо союзом физических лиц (т.е. безклубные объединения, все состоим прямо в ЛРУ) или союзом клубов. Но во втором случае еще в ЛРУ можно было бы вступать на прямую. Хочет вступить клуб - пожалуйста, хочет отдельный радиолюбитель (не хочет он быть в клубе) - пожалуйста. Фактически это была миссия UT0FT. Он реально мог произвести эти структурные изменения и войти в историю ЛРУ. Фактически надо было поддержать именно тех, кто находится на местах, и сделать структуру, которая объединяет и клубы, и физлиц.Но как вы понимаете, управлять отдельными разрозненными людьми проще. Зачем нужны в ЛРУ клубы. Это сформировавшиеся организации, с лидерами, программами, мнением и т.д. Они будут мешать работать. ГОрзда проще иметь в составе 3000 человек не соединенных в месте в низовой цепи. По этому пути и пошли.Я сейчас не буду вникать в детали что и как происходило, но вектор выбраный Грищенко привел к этому состоянию. Фактичеки сейчас нинешнее состояние в ЛРУ поддерживает только две области. Это Николаевская, и то не вся. ТОлько та ее часть, которой управляет, мягко говоря диктаторско-спекулятивными методами Губенко, и Одесская, и то не понятно что реально в умах людей. Я вижу что актив ЛРУ поддерживает, а остальным, наверное неважно. (Это так везде, надо признать).И выход сейчас у руковдства Лиги либо в том, что бы найти балланс и иметь в Лиге всех ,кому близок дух радиолюбительства, независимо от формы (клуб и физлицо), либо выгнать все клубы и держать оборону. Второе и было сделано. Значит пусть держат оборону.Это причина, суть разногласий.Все остальное - это методы. P.S. На пост #15 я отвечу, но вечером без проблем, сейчас нет времени, sorry!Вы только проконсультируйтесь "выше", надо ли мне писать о нашем бюро. А то после каждого поста по бюро у нас почемуто сразу добавляется область-две..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну уж если начали, то продолжайте, очень интересно. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Закон про общественные организации - http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4572-17А про то что Вам "понимается" в том, что Вас никто не слушает и не анализирует Ваши слова и не думайте. Необходимо всё равно говорить и тогда Вас услышат. В любом случае ГОВОРИТЬ. Даже когда Вы видите, что априори собеседник считает себя правым. Я ко всему член ЛРУ и земляк Володи (UT0FT), но к сожалению не друг его и не ближайший сосед. Вы , Игорь, почему-то наслушавшись "идей" про "новые возможности" отметаете те идеи которые движут Володей (UT0FT) и его ближайших соратников, и может это они правы, а Вы как "заблудшая овца" ищете своё "стадо". А возможно и мы, одесситы, эти самые "заблудшие овцы"...Про QSL-бюро ? Так-то пожалуйста . Может ещё пара-тройка областей появится... Я, проживший в Харькове в своём студенчестве довольно значительный период своей жизни, буду очень рад узнать хоть в Харькове в отличии от Одессы радиолюбители более активны и прогрессивны. Напротив нашего общежития № 3 была общага Вашего ХАИ и там жили мои одноклассники Александр Орлов, Юра Бугай и Артур Хоменко. Как это уже давно было... А наша институтская коллективка, кажись UK5LAP, была и тогда в восьмидесятых популярна в нашем ХИРЭ и не только. Очередной "хозяин" коллективки жил тоже в нашей "трёшке", но был на курс старше нас... Всё стоп, а то "Остапа" опять понесло...Но мы не про это тему-то ведём, а про "Степанычей-Семёнычей и Антонычей" и их способности "выпрашивать" денежку у радиолюбитеkей. Про "антоныча" я уже более менее всё понял, а вот с "семенычем" и его "околорадиолюбительским бизнесом" будем говорить чуть позже. Дней так через сорок... Сейчас ему явно не до нас...p.s. Игорь, с чего Вы взяли глянув диплом в сообщении #9 что у меня к антонычу неприязнь ? Хоть бы прочли диплом то за что и кто менеджер. Мне искренне жаль этого старца в его поисках скрасить своё одиночество вот таким путём. Но давать возможность обманывать коллег-радиолюбителей я ему НЕ ПОЗВОЛЮ. И вот по этой причине и возникла эта тема. Но в объединении с ним ЛРУ я был бы не против. Есть ещё "порох" у этого дедка. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
US0LW Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Юрий, уточните что Вас именно интересует по QSL-бюро? Это огромная тема, целый механизм который формировался реально 3-4 года.И я не понял по предыдущему посту последнее предложение. Кто в Вашем понимании "семеныч" и причем тут сорок дней? Кому-то будут поминки?Уточните, а я пока изложу как на дипломе WARD построить дачу в Майами...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
US0LW Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Прежде чем обсуждать диплом, вернее его прибыльную часть, что собственно неэтично, посмотрите на qrz.com страничку EM2012L. Там Харьковский диплом к евро-2012. Я занимался печатью и рассылкой. И всей остальной чепухой, связанной с этим дипломом, кроме дизайна. Поэтому это «кухня» мне известна. Во-первых надо понимать, что дипломами в эфире интересуется 100-150 человек. На самом деле эту цифру можно оспорить, но одни не активны, другие далеко, третьи еще что-то. Во всяком случае, количество заявок на диплом конечно, и не выражается тысячами. И если Вы поищите списки соискателей дипломов на разных сайтах, то увидите одни и те же позывные. По ЕВРО у нас было 112 заявок. Причем диплом был только бумажный. У Антоновича есть электронная версия. Да и раскрутка мероприятия по ЕВРО была намного «круче». Я разместил (вернее мне предлагали, а я не отказывался) положение на трех-четырех иностранных ресурсах. Помню точно, что была версия перевода испанская и японская.Так что если у нас было 112 заявок при большей раскрутке мероприятия и отсутствии электронной версии, то можно предположить, сколько будет заявок у Антоновича. Думаю, если повезет, то за «бугор» до 20, и то маловероятно. При этих более ста заявок, естественно, накопилось много разных моментов, когда учредитель диплома должен брать на себя расход. Например:- получаю письмо. «Спасибо, классный диплом, но на почте сложили письмо пополам.». Не моргнув глазом, пишу что, нет проблем, будет дубль. Таких было два. В Хорватию и Германию.- Вернулось письмо для немца и из Китая. С Китайцем списался он дал адрес друга, а немцу повторил туда же. Так мы и не поняли почему письмо вернулось. Там у них в некоторых странах есть правило, что если заказное письмо или бандероль не востребована в течении, кажется, пяти дней ( у нас 30) то оно возвращается.- Декларируется, что оплачивается пересылка. Конечно, хочется отбить и печать, но не всегда это получается. Т.е. если по электронке спрашивают, сколько надо, если в письме две заявки, то ответ, естественно, как за одну.- И отправка дипломов по Украине отбивает только пересылку. То что я написал, это все мелочи, но в общем-то это съедаем заметную часть. Теперь возьмите печать самого диплома. Для того что бы диплом был без белых краев по сторонам, Вам нужен принтер, поддерживающий бумагу A3+. Тогда Вы ее резаком разрежете пополам (печатаем по два диплома), и обрежете белые края. И Вы получаете честные А4 без белой полосы по сторонам. И если учесть, что всякого рода левые заправки на принтере не дают нормального качества, а что бы получилась «песня» надо использовать оригинальный картридж, то диплом надо печатать в специализированной фирме мелкими тиражами, например по 20-30.Антонович ламинирует, добиваясь определенной жесткости. Мы позывной впечатывали уже на обыкновенном лазернике, а потом ставили роспись. Т.е не факсимиле, а настоящую. Бумага была 250 грамм, поэтому принтер не всегда брал сразу, поэтому брак 1:10 при впечатывании.Далее упаковка. Диплом в файлике ложится в середину 4-х листов 300 граммовой бумаги. Все это в конверт и заказным. Заказное за бугор тогда стоило где-то 31-33 грн, точно не помню, но в этом диапазоне.Теперь у Вас есть все данные, что бы посчитать сколько «мерсов» я купил на этом дипломе, и прикинуть, как идут дела у Антоновича по сбору на дачу в Майами. Еще забыл. Не всякий фломастер пишет по мелованной бумаге по лазерке, да еще и черной. Пришлось подбирать не дешевые белые фломастеры.Попутно пришлось просчитать о дипломе и хорошие и плохие (Слава Богу только один) отзывы. Как правило, почти все сначала писали письмо, а потом отправляли заявку. Два диплома отправил за бугор «просто так». Один бывший земляк, второй дедушка за 80 и дипломов у него под две тысячи.Со всего этого «огорода» получилось экономии эквивалентной пересылке трех дипломов. Получился спонсорский взнос в клуб. Предоставил Совету отчет, тему закрыл. Способы оплаты – это отдельная история. Законопослушные немцы не хотят вкладывать валюту в конверт. Пайпала у нас нет, сразу проблема. По всяким Вестернюнионам на маленькую сумму большой минимальный платеж. Другой с какой-то деревни отправит почтовым переводом, а почте но нет денег (все раздали пенсионерам), то страшно смотреть на очередь. На почте выдают пенсию. А когда заберешь бумажку, там нет ничего, что бы понять откуда платеж. Начинаются поиски по интрнету почтового отделения. Кто-то перевел на карточку моего знакомого, у него карта российского банка. И надо ехать через весь город забрать оплату. Да гори оно огнем. Так и не забрал, сказал, купи жене шоколадку от меня. Короче, для того что бы судить того, кто рассылает диплом, надо самому пройти это все один раз, тогда станут понятны все прелести этого мероприятия. Это та сторона диплома, которую все видят. На самом деле, интерес заключается в другом. И я бы с большим удовольствием прошел это еще раз, если бы было соответствующее событие в Харькове. Я занимаюсь DX ингом. Собираю карточки на Chellange, т.е. страны по диапазонам. Через бюро ждать это годы, а ту идет постоянный поток «единичек», некоторые спрашивают можно ли IRC. Немцы, которые не хотят в конверте слать валюту, с большим удовольствием присылают в замен марки по 0,75 евро. Всему этому был присвоен рыночный эквивалент, приходилось в пиковые моменты и ограничивать свой бюджет, но «единички», IRC, немецкие и российские марки дали очень много подтверженнных DX.Так что Антоновичу просто нравится возиться с дипломами, бабок там нет. Для меня это был вариант, который сделал прорыв в подтверждениях по DX. И причем если мою писанину прочтет кто-то, кто интересуется DXингом, то его уже не будет интересовать рентабельность, а он уже будет думать от том, а что же будет в городе в ближайшие год-два…. P.S. Как написал, так и написал, вычитывать не буду, очепятки наверняка есть, сорри…J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Игорь, спасибо за подробнейшее и честное описание всего процесса создания диплома. Отдельная благодарность за "расчет" его рентабельности (прибыльности). Вопрос только один остается. Я про это на CQHAM.RU и здесь говорил. Для чего антонович "прикрывается" Лигой радиолюбителей Украины ? Я и думаю все остальные не против иметь дипломы по тем или иным радиолюбительским событиям, но уровнем так сказать "от-антоныча". По крайней мере я "как ватник" (звание получено от антоныча) пока хоть даже для хохмы иметь эту пару "дипломов". Образец которого я демонстрировал ранее. А вот так , приписывая чужой "ранг" как то уж очень по "антоновски" выходит. Так и сына он воспитал чтобы красть для себя в прибыль, но это уже совсем другая тема...Да и вообще-то мяч на какой стороне-то ? Вот на сайте ЛРУ в "архиве" есть такое положение про редактора официального печатного органа- ЗАТВЕРДЖЕHО на ЗАСIДАHHI РАДИ ЛРУ (п.6.8 Протокола вiд 08.12.2001) ПОЛОЖЕННЯ про редактора офiцiйного друкованого органу ЛРУ1. Редактор офiцiйного друкованого органу ЛРУ (надалi - Редактор) призначається рiшенням Ради ЛРУ за поданням президента ЛРУ.2. Редактор, за рiшенням конференцiї ЛРУ, входить до складу Ради ЛРУ.3. Редактор, на сторiнках друкованого органу ЛРУ: - здiйснює дiяльнiсть, направлену на популяризацiю радiотехнiчних знань, дiяльностi ЛРУ та iнформацiйне забезпечення радiоаматорiв; - забезпечує членiв ЛРУ, питаннями правової пiдтримки та дiяльностi областних, регiональних, мiських вiддiлень ЛРУ та iнших радiоклубiв i об'єднань радiоаматорiв; - сприяє розвитку аматорського короткохвильового, ультракороткохвильового, супутникового радiозв'язку, цифрових та iнших видiв радiозв'язку, впровадженню нових видiв радiозв'язку; - сприяє в конструюваннi аматорських радiотехнiчних засобiв та оволодiнню комп'ютерною грамотою, розвитку швидкiсної телеграфiї та спортивного радiопеленгування, пiдтримцi iнших видiв радiоаматорства; - забезпечує дотримання гласнiстi в дiяльностi ЛРУ та її органiв;4. Редактор щомiсячно подає в штаб-квартиру ЛРУ необхiднi авансовi та фiнансовi документи по дiяльностi друкованого органу ЛРУ та витрату коштiв, необхiдних для цiєї дiяльностi. Даю в оригинале и на рiдной мове. Взято отhttp://uarl.org.ua/load/dokumenty_lru/polozhenija/polozhehhja_pro_redaktora_oficijnogo_drukovanogo_organu_lru/10-1-0-50Может стоит Грищенко "подать" антоновича за его "заслуги" ?И еще помните я ранее цитировал про дела в ЛРУ за 2009 год. Вот роясь в "старых бумагах" (все таки ведь я секретарь ОО ЛРУ) нашел вот такой протокол, где президентом ЛРУ был мой ровесник Андрей Викторович Лякин. Вы спросите: "А где же наш нынешний президент ЛРУ Володя Грищенко ?" И почему прежнюю ЛРУ "бьют" также и за то же ? Воз то и ныне там при разных президентах... Может сам "ВОЗ" виноват ?А вот и цитата -ПРОТОКОЛЗаседания Исполкома Лиги Радиолюбителей Украины02 марта 2010 г. г.КиевВ обсуждении приняли участие:Президент ЛРУ Лякин А.В. (UT2UB)Вице-президент Сатырев О.А. (UR8LV)Вице-президент Великанов Н.В. (UT1UC)Пред. КВ-комитета Сериков И.Д. (UT7QF)Пред. УКВ-комитета Баранов В.П. (UT5DL)Приглашенные:Ответственный за оформление СПС Самарцев Б.Б. (UT7UT)Председатель коллегии судей Члиянц Г.А. (UY5XE)Повестка:О перерегистрации судей, имеющих звание «Судья по спорту Всесоюзной категории (радиоспорт)» и «Судья по спорту Республиканской категории (радиоспорт)» О результатах семинара судей ЛРУ (12-14 февраля 2009 г., смт. Брюховичи). О дополнительном присвоении спортивных судейских званий «СНК». Докладчик Члиянц Г.А.(UY5XE)По оформлению СПС. Докладчик Самарцев Б.Б. (UT7UT)Решение по открытому письму Донецкого отделения ЛРУ. Докладчик Лякин А.В. (UT2UB) По первому вопросу.СЛУШАЛИ: Председателя коллегии судей ЛРУ Члиянца Г.А.:В соответствии с решеним Совета ЛРУ в период с 12 по 15 февраля 2010 г. в пгт.Брюховичи Львовской области был проведен семинар судей по радиоспорту с целью повышения профессионального уровня судей задействованных в судействе чемпионатов Украины.ПОСТАНОВИЛИ:В соответствии с Приказом “Міністерства у справах сім’ї, молоді і спорту” (№2443 від 01.12.1992 р.) - “Про заснування спортивних звань на підставі матеріалі про перереєстрацію суддів Всесоюзної категорії в національну та республіканської в першу...”, ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ действующих судей ЛРУ в следуюшие спортивные звания по радиоспорту:1.1 .«Судья по спорту Всесоюзной категории (радиоспорт)» («СВК») - в «Національний суддя зі спорту» («СНК»): Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
US0LW Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Юрий, еще раз добрый вечер! По порядку.Прочел Ваш пост #15. Попробую кратко, если что интересует подробнее, спросите.Мы никакой Америки в QSLбюро не открыли. Мы реализовали у себя то, что требуем от Бех. К этому мы шли с 2011 года, и в прошлом году уже все прошло гладко. Можно сказать сто сейчас мы уже «в штатном режиме».Во первых все поступления QSL должны фиксироваться в отдельном журнале. Ключевое слово «все». От кого, через кого, вес, сумма. Тогда понятна и прозрачна та часть, которая фиксирует поступление карточек.Есть сторона отправки почты. Здесь тоже фиксируется все по квитанциям. Страна, вес, сумма. Ну и делается переодическая инвентаризация, т.е. взвешиваем все карточки на остатке и понимаем «на каком небе» мы находимся.Дальше мы изучили тарифы. Нельзя тупо во все страны слать карточки одним способом. Если в одну страну 1 кг так идет дешевле, то в другую это может и не сработать.Юрий, есть много мелких ньюансов, но принципиально, это надо изучить внимательно тарифы Укрпочты и прилежно выполнять задачу. Включать мозги и не бояться ошибиться.Вот смотрите. У нас оборот где-то раза в четыре (думаю в этом году будет раза в 2-2,5) меньше чем у Бех. Цена у нас на 15% меньше чем у Бех. Сейчас 125 за 1 кг, мы все время принимаем почту, и выше чем 125 она не была даже когда доллар летал за 30. Если доллар упадет ниже 20 (будем надеяться), мы сразу опустим цену и поднимать ее не будем, даже если он поднимется. Т.е. если будет хоть один день 19,9999999 мы падаем в цене.И у нас получается, а у Бех не получается. Да, действительно, редкие страны съедают 1000 грн в год. Это у нас, а у нее то оборот больше. И она получает дотации на отправку DX почты. Почему у нее так, я думаю, что я ответ знаю. Но аргументов у меня нет. Ревкомиссию во главе с Н.В. Гострым убрали Советом, хотя выбирала их Конференция.Теперь избрали свою. Вот позвоните Миро и спросите у него, что они там напроверяли и когда будет отчет, а то если суд закончится раньше и не в пользу ЛРУ, то это ревкомиссия станет историей. К посту #21.Не понятно, что значит «Антонович прикрывается ЛРУ». Это вопрос или риторический вопрос….Давайте опять по порядку.Есть решение конференции о том, что назначить менеджером дипломной программы URDA Антоновича. Это факт.Решения конференции, которое отменяет это решение нет, во всяком случае я этого не знаю.Антонович принимает решение, под эгидой диплома URDA создать диплом «Кот ловит блоху». Прямого запрета на это нет, как нет и разрешения.Создайте документ, регламентирующий работу менеджера дипломной программы ЛРУ и проведите это решение через конференцию. Тогда будет однозначный ответ. Причем сейчас менеджером дипломной программы может быть не член ЛРУ, возможно это и нормально, но ситуация такова, что сейчас Антонович пожизненно менеджер дипломной программы URDA ми может под эгидой этой программы создавать любые дипломы, пока обратное не будет закреплено документами на конференции.Юрий, я не «за Антоновича», я не «против Антоновича». Вот оно сейчас вот так.Я не правый и не левый, я валенок…J Теперь по поводу печатного органа.Это все совсем с другой оперы. Это все делалось под печатное издание или сайт, что бы денег урвать. После предпоследней конференции этим пунктом пытался воспользоваться Радон, что бы стать типа официальным рупором ЛРУ и получать деньги. Кажется на все ответил…. Вам мяч (я завтра с обеда и до воскресения вечера не играю. Дача, пчелы, DXы, надо усилок подшаманить) UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
US0LW Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И еще помните я ранее цитировал про дела в ЛРУ за 2009 год. Вот роясь в "старых бумагах" (все таки ведь я секретарь ОО ЛРУ) нашел вот такой протокол, где президентом ЛРУ был мой ровесник Андрей Викторович Лякин. Вы спросите: "А где же наш нынешний президент ЛРУ Володя Грищенко ?" И почему прежнюю ЛРУ "бьют" также и за то же ? Воз то и ныне там при разных президентах... Может сам "ВОЗ" виноват ? Здесь тоже надо знать историю. Андрей нам был выгоден, пока мы были при СТРК (или как там правильно аббревиатура, не помню). Последний раз, когда его избирали, он даже не хотел. Его уговорили. Поэтому требовать с него какой-то активности по меньшей мере глупо.Там есть ряд других вопросов, я из сейчас не буду касаться, но когда выбирали Грищенко, было три кандидатуры. Он сам, Погоржельский и Филиппов.Я уже не помню как все было точно, но факт что все кандидаты удалились в комнату и поделили там посады. Президент и замы. Погоржельский – Первый вицын.Грищенко должен был навести порядок в финансах и документации, Погоржельский обещал сделать электронный реестр членов ЛРУ.В итоге Грищенко самоустранился, Погоржельский сказал что на реестр надо много бабла (типа табличка с макросами в экселе). Так же пошла тема «Радон» официальный печатный орган – дайте денег. Редактор Радона сразу упал в ноги Погоржельскому и из сводного печатного органа стал ничем. Начали исчезать комментарии, а потом их вообще отключили. Сейчас не знаю, не хожу.На Филиппова нагрузили выбивать долги из банка. И начали пытаться вешать на него всех собак. Филлипов послал все куда подальше и кажется, написал заявление о выходе из Исполкома. Я не помню, вышел или нет, но то что послал сделал правильно. Это была задача первого лица – работа с банком. А не общественника из Винницы. Так что Лякин – это отголосок той старой страны. Пришло время и он должен был уйти, и он не держался за место.Грищенко выбирали для перемен. А он стратил. А когда он повторно начал драться за пост, стратил в двойне (или тройне и т.д) UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Игорь, мяч принял. Полежит пока у меня. Завтра тоже - внуки, дача, опробывание, присланной кстати из родного мне Харькова, коптильни. Сейчас отвечать нет почему-то желания. Выходные в связи с воскресным моим дежурством в компании перенесены на день "вперед". А ответы на некоторые вопросы дал в форумной "личке". Глянешь там вверху на странице. Да и что "технарь" "программисту" нового сказать может... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
US0LW Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Давайте отдохнем, хорошая идея.Личку почитаю. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Засуетились "радиосепаратисты". Вместо того чтобы объединяться, а они по прежнему "выковыривают бугры" и кляузничают... http://uarl.com.ua/Minmoldsimyasport/UR5WD_lyst_do_molodi_i_sportu_24_04_2015.JPGПри чем по тексту называют сайт uarl.com.ua "официальным" сайтом Лиги радиолюбителей Украины. Но увы на действительно официальном сайте ЛРУ -uarl.org.ua такой информации нет. По крайней мере на 8:00 24 апреля 2015 года. Вероятно будет выложена после издания приказа Министерства молодежи и спорта. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Просматривая "старые тетради" (сайты и форумы) совершенно случайно на форуме нашего радиолюбительского сайта "Украинский КВ портал" http://hfdx.at.ua/forum/13-658-1 встретил вот это -К своему сожалению я "вернулся" в радиолюбительский эфир только чуть позже, летом 2010 года. Но страсти видать "кипели" и ранее. Очень похоже на вот эту ситуацию - Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Антоныч принял во внимание некоторые замечания в оформлении диплома, но по прежнему утверждает что его дипломы это работы по программе ЛРУ. И вот приурочив к "Мемориалу Победа- 70", который начался именно сегодня в 12.00 по киевскому времени он "выпустил" очередной диплом. Прошу любить и жаловать. И спасибо Антоновичу за своевременность, но к сожалению его диплом не имеет определенного статуса и то что он вверху все "ибны" расписал то увы.... Но я заявку ему на получение на мой позывной может быть отправлю, а там посмотрим... Антоныч даже в образце написал сначала мой основной позывной, но в последний момент "исправил" эту "оплошность". -http://uarl.com.ua/award_uarl/Pobeda-70-1500.jpg Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 если честно то эта история с фэйкодипломами и прочей шнягой поднагрузила уже.разве не по-фиг что там какой-то "антоныч" на своем сайте пишет?мое личное мнение.звыняйте если резко высказался... UT3FT 1 Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На последнем круглом столе радиолюбителей одесской области и города Одессы, 16 мая 2015 года, я гордо заявил, что желающих и получивших этот Лжедиплом-от-Степаненко кроме меня в Одессе и области не было. Но не тут-то было...В списке "первых получивших" на сегодня, 21 мая 2015 года, нашлось два радиолюбителя которые будто бы выполнили условия диплома "Победа-70". Но Антоныч не учёл, что "Мемориал Победа-70" был достаточно удобно автоматизирован и все QSO с мемориальными станциями оперативно регистрировались. При этом любой желающий всегда может в этом убедиться зайдя на сайт http://pobeda.srr.ru/#search. Странно то что Александр (UT4FA) получил этот "диплом" проведя только одно QSO с мемориальной станцией RP70T , а Евгений (UX0FY) вообще не проведя ни одного QSO в Мемориале... Остальных "получивших" Лжедиплом-от-Степаненко мне честно говоря уже и лень перепроверять. Видать Антоныч написав позывные наших уважаемых радиолюбителей хотел тем самым "приподнять" рейтинг своего "Лжедиплома", но увы... Я думаю вышеназванные наши товарищи попросят Антоныча исправить ошибки. Лично я провёл всего 13 связей с мемориальными станциями под позывным UY0FF, и 46 QSO применяя свой временный позывной мемориальной станции города Одессы - EN70FF, ну и 1368 QSO с участниками Мемориала "Победа-70". Заявку Антонычу я так и не успел направить, хотя именно по моей просьбе её "загрузочная версия" выложена на странице "положения про Лжедиплом-от-Степаненко". Ко всему прочему некоторые радиолюбители этот "Лжедиплом" получили у Антоныча даже дважды. Такие как Николай (UT4IV). Но при этом не проведя НИ ОДНОГО QSO в Мемориале "Победа-70". Графический материал прилагаю ниже - Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.