UY0FF Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Приобщиться к этому празднику (Из темы 18 апреля - Всемирный день радиолюбителя) решил и наш украинский горе-"радиолюбитель" Антоныч и на своём сайте uarl.com.ua организовал "охоту за его же дипломом" разработанным им же ещё в 2011 году. Однако никакого отношения к Лиги радиолюбителей Украины эта разукрашенная бумажка не имеет, а только расширяет круг "Дипломов-фальшивок". Оказывается Антонычу просто денежек не хватает. Вот и пошёл он по пути информационного воровства. Причём заметьте награждается этим дипломом не радилюбитель, а какая-то радиостанция. И день этот в отличии от Международного Дня 8 Марта назван ВСЕМИРНЫМ, а не международным. Внимательнее нужно делать, Антоныч, свою "работу" !!!! Грамматические ошибки тоже не красят твой бизнес. )))http://uarl.com.ua/award_ward_day_2015/ward_1400.jpg Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5CJN Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @UY0FF, Эта тема не про "фальшдипломы", а про ЛРУ и про то что жизнь наша продолжается. Не стоит действительно уподобляться "самозахваченным " анонимами 7050, 7055 и 3700 кГц. Задачу про предупреждение о лжедипломах из Украины от нашего антоныча я выполнил. http://www.cqham.ru/forum/images/smilies/108_beer.gif Спасибо участникам и владельцу сайта. До встречи в специализированых темах ! 73! Честь имею !Вы очень не правы. Каждый радиолюбитель имеет право учредить свою дипломную программу и если другого радиолюбителя она заинтересует то он будет выполнять условия этих дипломов и их заявлять и получать. И не Вам решать "фальшивые" они или нет. Я понимаю вашу обиду на информацию на сайте uarl.com.ua о вашем участии чемпионате Украины CW. Вам этот крест нести пожизненно.PS. А вот чести то как раз и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @UR5CJN, я еще раз повторяю свои слова сказаные мною на ресурсе CQHAM.RU про то что если бы антоныч выпускал свои дипломы не ссылаясь на то, что они "учреждены Лигой радиолюбителей Украины" то я бы и слова про их фальшивость не сказал. Каждому вольно делать все, но от своего имени. Он же при этом заявил, что его "художественный плод" учрежден от ЛРУ и URDA. Когда Вы Леонид Владимирович, уже научитесь слышать, что Вам говорят ? p.s. Честь имею ! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
US0LW Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Юрий, добрый день!Пришел по Вашему приглашению с CQHAM….Есть такой анекдот. Едет мужчина в переполненном транспорте. Женщина ему говорит:- Мужчина, Вы на мне лежите!- Так я же ничего не делаю!- Так делайте же хоть что нибудь!Так вот ненавистный Вам Степанович делает хоть что-то. Вас возмутило, что от имени ЛРУ? А что, собственно говоря, Вы понимаете под ЛРУ? Что первично? Члены ЛРУ или реально законспирировавшийся исполком? Вы хотите сказать, что с кем-то надо было согласовывать? Именно об этом и суд, происходящий сейчас. Надеюсь, что станет понятно, что все те, кто сейчас пытается позиционировать себя как ЛРУ на самом деле не ЛРУ вовсе.Посмотрите на происходящее со стороны.Вы защищаете земляка в лице Грищенко. Это нормально, я даже в чем то уважаю позицию одесситов в этом вопросе. Но есть и другая сторона. А что, у Вас в области не нашлось голов, которые на последней конференции смогли бы его заставить уйти с марионеточной должности? Ему надо было не тянуть одеяло на себя, а встать и сказать: “Я ухожу с должности, Честь имею!». И это был бы поступок Мужчины.А Вы сейчас (это к диплому) выискиваете любой повод задеть ненавистный Вам сайт. Втянули ОдОО в разборки вместе с НОО. Посмотрите, сколько у Вас членов на ненавистном Вам сайте. Там документ, который подан в суд, это Вам не «цацки-пецки», а стоячий презерватив. Вы можете ссылаться на любые сайты, даже на uarl.org.ua, но документ с суде перевесит все Ваши ссылки.А подход с выбрасыванием из реестра целых ОО. Грищенко официальный руководитель. Без него такое никак сделать нельзя. Вместо того, что бы создать трансформировать ЛРУ в ГС и найти в ней место и клубам, и областным отделениям, и отдельным независимым членам, и занять достойное место в истории ЛРУ он начал выбрасывать клубы к чертовой матери из ЛРУ. Вообще крышу сорвало. Еще понятно, если бы воевал с десятком отдельных радиолюбителей. А то начал воевать с клубами! Это уже организованные объединения радиолюбителей. Судя по Вашим погонам, Вы должны понимать, что воевать с организованными группами, опираясь на тех, кто не смог организоваться, по меньшей мере, глупо. А реально самоубийство.А теперь Вы попали в идиотскую ситуацию. И задний ход давать не хочется, за «земелю» заступаетесь, с другой стороны уже реально песня спета.Понаподделывали такую кучу документов, что уже и разгрести нереально, сами уже путаетесь в них. И к тому же попали под «микроскоп» общественности.А последний регламент с ненавистного Вам сайта. Лаврека не подписал, подпись Грищенко отсканирована.Обращение в ММС по присвоению ЛРУ статуса национальной спортфедерации вообще на уши не натянешь. Какого черта Лаврека туда полез, ну умный же мужик. Ну ладно, лисятники пытаются получить бюджетные бабки. А нам это зачем? Там где бюджетные деньги это КРУ (сейчас фининспекция). Лисятники под нашей крышей будут получать деньги, а нам зачем нужны проверки лишние.Юрий, короче прекращайте эти потуги что-то отбелить на российских ресурсах. Лучше вправьте мозги Грищенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Игорь, спасибо за то что пришли сюда и высказали свое мнение. Как сказал однажды мой хороший друг, Сергей (UT0FC) про наше хобби и про то что в нем никто нас силком работать не заставит. Так и я Грищенко, как и любого из нас, заставить что либо делать не смогу. Хотя я служа в "стройных рядах ВСУ" всегда добивался поставленной себе цели. Ставить себе цель кого-то заставить я не хочу. Сказывается видать продолжительный срок пребывания в гражданской организации, хотя и здесь мне приходится снова управлять людьми, брать на себе ответственность и правильно принимать решение. Ну и прочее и прочее... В сущности речь то не про меня, а про ЛРУ. От определенного бездействия которого и появляются вот такие "Степанычи-Семенычи-Антонычи". Которые под "эгидой ЛРУ" делают свои темные делишки. При этом отвлекая внимание всевозможными призывами и громкими названиями. К примеру как позиционирует себя Виктор Пащенко ? Не меньше как - Председатель оргкомитета по проведению Внеочередной конференции ЛРУ. Он уже не просто наш коллега, а аж целый ГОЛОВА. И вопрос-то в чем ? А в том что наш земляк делает несколько не так как они (группка в некотором колличестве даже не членов ЛРУ). Но хотят они перемен как и все мы. Но если я хочу этих перемен законным и демократическим путем. И думаю что большинство этого хотят, то эти "сепаратисты" хотят своим меньшинством через суды "скинуть" все ЛРУ и что будет после этого у них ? Они предлагают "совершенно новый велосипед" ? Они этим "переворотом" смогут активизировать работу наших радиолюбителей ? Я пробовал поднять своих Одесситов поработать в чемпионате Украины 2015 года. Хотел чтобы Одессу услышали в честь 70-ти Летия Освобождения Одессы. Хотел чтобы хоть в Мемориале "Победа-70" Одесса была слышна. И что из этого ? На чемпионате ЧУ 2015 кто ? "Химик" - UY0FF. Остальные "чемпионы" тявкают из кустов или как UR5FP (совершенно неграмотный в азбуке Морзе) "смотрят" в итоги CW ЧУ-2015. На день освобождения слышны только станции US5FLV, US5FA и UY0FF. Про Мемориал молчу. Так как от всей Одессы снова только два радиолюбителя получивших спецпозывные. И догадайтесь снова кто один из них. Поэтому, Игорь, искать "черную кошку" в "темной комнате" очень сложно к тому же если там ее увы нет. А про Регламент Кубка Украины по CW или вернее про "бугры" и отсутствие подписей кто поднимает вопрос ? Я думаю оригинал вероятнее всего уже подписан и нам нужно 3 мая бороться за кубок, а не тыкать пальцем в ту или иную сторону. Делить, ссорить для того чтобы управлять проще "пареной репы", но этому не всех учат. Я хотел бы многое сказать и про "антоныча" и его замашки. И не от того что я с ним , как Вы считаете в ссоре, (что совершенно не так) , а от того что этот нерадиолюбитель поставил себя в ипостась всея Украине. Украина=Степаненко, но увы это все не так. И отсиживающий наказание за подобное воспитание его сын тому свидетельство. Грищенко несколько "беззубый" в радиолюбительских делах. Ну и появляются вот такие Пащенки, антонычи и прочая шушера. Их нужно выводить на солнечный свет и показывать всем радиолюбительскому сообществу, а не молча бояться с ними связываться. А запутавшихся в их "лелейных сетях" наших коллег спасать. Но и делать, делать.... Как Вы верно привели в этом случае уместный анекдот. По крайней мере Вас в бездействии я не могу "уличить". Спасибо еще раз уже за внимание. К сожалению тема несколько иная и надеюсь наш админ при возможности перенесет ее в нужный раздел. Но стирать и удалять оппонентов никто не будет. К тому же я как Вы видите - добрый модер. :liba:p.s. А про "российские" и "украинские" ресурсы и про то где и куда "выносить сор из избы" могу сказать, что это вообще неуместно. Так как написав на этом сайте-форуме мы сразу даем о себе знать ВСЕМУ МИРУ, а не в отдельности России, Дании или Мухосрании. Как-то вот так получается. Мне было смешно читать про этот "дележ" на CQHAM.RU. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
US0LW Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 OK, Юрий!Если мяч на моей стороне, буду писать я.Не знаю как писать. Идти по Вашему тексту или написать без последовательности. Наверно пойду по тексту, а там мысли появятся. Сразу к высказыванию UT0FC. Действительно, заставить кого-то что-то делать нельзя, но с небольшой оговоркой. Не забывайте, что Грищенко – руководитель ЛРУ. Это юридическое лицо. Он вызвался быть руководителем, прошел регистрацию. И это накладывает на него определенные обязанности. И он обязан (именно «обязан») это делать. И еще у него есть альтернатива. Он может уйти. Любой член Исполкома – общественник. Он может хотеть работать или не хотеть. А Грищенко либо обязан, либо сложить с себя полномочия. Теперь по вопросу Оргкомитета по проведению ВЧК.Вы вероятно не в курсе происходящего в этом органе. Там достаточно представительное общество. Больше половины председателей областных отделения, Первый и Второй Президенты ЛРУ. И не только они. И если там «даже не члены ЛРУ», то опубликуйте список оргкомитета и напишите кто там не член ЛРУ. Очень даже интересно.И задача происходящего не в том, что бы скинуть руководство ЛРУ, а доказать, что происходившее в Затоке – полный фарс. Там несколько человек, собрались с частично подделанными доверенностями, каждый «натянул на себя» по две-три доверенности и что-то начали решать. Ревизионная комиссия не была допущена к работе. Финансового отчета нет. Фактически там было «фиаско» для Грищенко. Но вечером UY5XE прошвырнулся по комнатам, накачал водкой делегатов и на утро они поняли, что если не будет «правильного» голосования, то не будет «на опохмел». Вы эту демократию имеете ввиду. Так ее никто и не оспаривает. А вот легитимность доверенностей на голосование, увы, липовая. Ото ее уже там подделывали и так, и сяк, а оно не получается. Заскалета понял что надо быстро от туда десантироваться, а Грищенко на суд не поехал. Судья уже тянул-тянул от ЛРУ хоть что-то, что бы признать конференцию, а не получается…А сейчас Оргкомитет занимается организацией внеочередной конференции. И будет она проведена и созвана именно по Уставу ЛРУ. Или созыв конференции по Уставу это «переворот»? По соревнованиям.Что касается активности Одессы в ЧУ я комментировать не буду. Это Ваши внутренние вопросы. А что касается Регламента, который не подписан, то здесь неувязочка.Дело в том, что за последние пару лет я не помню документов, которые подписаны Грищенко и заверены печатью. Т.е. ВООБЩЕ отсутствует какая либо внутренняя законотворческая активность. И в этом основной тормоз для ЛРУ. Грищенко вообще ничего не подписывает, поэтому нельзя ничего оспорить, нельзя ни о чем вести дискуссию, можно ничего не делать, можно не платить взносов. Т.е. Президент ЛРУ отсутствует. Его выбрали и улетел на Луну. Все!Вот смотрите. Грубо половина клубов на своих собраниях приняли решение не платить взносов до проведения проверки ревкомиссией. Во первых, если будет решение суда о признании конференции нелегитимной, то права ревкомисии сразц тю-тю. Но суд еще в процессе, ревкомиссия работает с начала мая. Возможно, наивные и ждут ее результатов. Но результатов быть не может! Для этого ревкомиссия должна составить документ, его подписать, а Грищенко должен на нем расписаться и поставить печать ЛРУ. Это невозможно!И так во всем.Теперь давайте вернемся к вопросу о дипломах Степаненко. Юрий, представьте себе, что я Вам назову дату заседания исполкома, на котором было принято решение о поддержке ЛРУ этого диплома. Допустим 2-е апреля. Попробуйте меня опровергнуть.У нас что, где-то есть протоколы заседаний Исполкома? Может какой-то один за 13-й год и есть. Мы вообще не знаем когда проводятся Исполкомы, не знаем повестки для и решений, мы вообще ничего не знаем что происходит в ЛРУ…. Или ничего не происходит.Ревкомиссию которая была неугодна Грищенко убрали, поставили по одному человеку от лояльных ему областей, отчет о финдеятельности выглядит так: Вышла Бех перед собранием, помахала бумажками и сказала: «Вот квитанции». Сметы нет, проект сметы исчез с сайта. Типа, еще действующая ревкомиссия, приехала в Киев и ….. там исчезла. Тишина. Все это дает основния предположить, что не все ладно в «датском королевстве». Ладно, Юрий! Пока мяч Вам,А я потом еще напишу список областей которые потерялись в результате заморочек Грищенок, проедусь по вопросу кто член ЛРУ, а кто не член ЛРУсогласно Устава, разложу Вам по полочкам как раздеребанили в ЛРУ за год и 3 месяца 250 тысяч. Далi буде…. Юрий, Вам мяч… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мяч взял ! Когда-то давно в детстве была серия книжек француза Е.Айсберга что-то вроде "Радио-это очень просто", "Транзистор-это очень просто" и прочая. Так вот там один из персонажей, кажись Любознайкин , научившись у своего учителя Радиоля "учит" своего ровесника Незнайкина, а вместе с ним и всех читателей этим "радиопостулатам". И я боюсь, что эта тема превратится в такую же "книжку" про "это очень просто". Вы будете в роли Любознайкина, а мне останется лишь роль Незнайкина. К чему это я ? Прочитав Вашу довольно сжатую и сомнительно достоверную информацию у меня закралось сомнение в том, что все изложенное Вами основывается на "принципах усвоенных" Вами от некоторых своих учителей типа инженера Радиоля и теперь Вы эти "принципы" пытаетесь довести мне, ну и остальным читателям этой темы. Прочитав события в Затоке я "увидел" Вас подглядывающим в замочную скважину за всем происходящим, учитывая такие подробности которые Вы изложили. Ничем парировать Вам я не могу в связи с тем, что там я не был и свои "познания" про ту затокскую "пьянку" делаю основываясь на словах своего коллеги и одному из частых участников нашего "круглого стола" Виктора Георгиевича (UY5HC) который рассказал на одном из наших "круглых столов" непосредственно после конференции. Он конкретно сказал, что именно он выпил из единственной на этой конференции бутылки коньяка аж две стопки. И что там осталось для остальных участников ? Это он сказал в "оправдании" той колоссальной попойки с опохмелом. А я человеку , ровеснику моей мамы ,привык верить. Что можно сказать про всевозможные иные "подробности" про ревизионные и не ревизионные комиссии ? А ничего. Для чего они создаются ? А из-за того что сразу закладывается, что человек-радиолюбитель априори вор и над ним обязан быть контролер. А потом и контролера мы посчитаем вором и далее и далее... Вы вот даже пытаетесь "оправдать" вора-антоныча, который создав свои дипломы под будто бы эгидой нашей с Вами организации - ЛРУ. Или Вы тоже уже не член ЛРУ ? А про самозванный комитет по развалу ЛРУ и их членство я взял с того же сайта uarl.org.ua из "Списка членов ЛРУ". В котором увы почти половины нет. Заново собирать этот список мне не хочется. Запомнил это как аксиому.Защищать своего земляка всегда буду, хотя есть сомнения в его организаторских способностях, но это исправимо. Он действительно имеет определенные обязанности, но к Вашему сожалению и определенные права. Которыми он увы так пока и не пользуется в полной мере. И поэтому "выползают" первые и вторые "головы-президенты" и пытаются советовать. Но поезд их увы уже ушел, а видать догнать его у них уже силенок нет. Про лжедиплом "антоныча" я опровергать Вас не буду, так как знаю точно, что это "стряпня" в исполкоме ЛРУ не рассматривалась. Так же как и многие предыдущие. Хотя делить наших радиолюбителей мне совершенно не хочется. И вот бы объединить эти uarl.org.ua и подделку uarl.com.ua было бы что-то более стоящее чем сейчас. Вот к примеру "оперативности" в выкладывании инфо антоныча не укорить. Вот сейчас уже выложена в разделе новостей про смерть нашего радиолюбителя Марии Андреевны (UR5FBD) единственной и верной супруги нашего всеми уважаемого старейшего одесского радиолюбителяДмитрия Семеновича (UT5RP).Мяч Вам. Ап ! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
US0LW Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ОК, мяч принял! Юрий, как Вас легко спровоцировать. А откуда Вы знаете, что не было заседания исполкома по этому вопросу? Протоколов нигде нет, Вы не в исполкоме, а Вы знаете точно. Я, конечно, знаю ответ, но это не в Вашу пользу.Это выглядит следующим образом. «Я позвонил и все узнал, а все остальные идут лесом, им ничего знать не надо». Это Вы забили мяч, но в свои ворота. 1:0 в мою пользу… Теперь давайте разберемся в дипломом. Причем тут я Вам напишу честно, я ответа не знаю. У меня на поле два игрока: Игрок первый.4.4. Члени ЛРУ мають право використовувати символiку ЛРУ на своїх QSL-листiвках, апаратурi, предметах приватної власностi. Игрок второйПоложение диплома URDA award утверждено на Конференции ЛРУ 7 декабря 2002 года, проходившей в Пуще Водица под Киевом . Результат голосования: Голосовали - "ЗА Положение" 121 делегат. Воздержавшихся - НЕТ. Против один - президент ЛРУ Игорь Зельдин. Авторы проекта URDA: Анатолий Васильевич Кучеренко UT5HP, Владимир Антонович Степаненко UZ1RR Менеджер диплома URDA: UZ1RR В принципе, второй игрок результативнее. Диплом под эгидой URDA, URDA учрежден ЛРУ. Что бы нейтрализовать моего второго игрока Вы должны указать на какой конференции ЛРУ отказалось от программы URDA. Вам мяч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мяч снова у меня.Ничего провоцирующего со стороны Вас в предыдущем от Вас сообщении не было для меня. Если антонныч не является членом ЛРУ то каким образом он может получить учреждение своего "творения". Это же элементарно Игорь. Причем здесь какие-то и кому-то звонки. Проверьте списочный состав ЛРУ и убедитесь, что многие из считающих себя членами уже таковыми не являются. А брать на себя желаемые звания и полномочия я считаю ну уж как минимум просто непорядочно. Есть у нас такой радиолюбитель, приписывающий себе участие как минимум в трех войнах, чернобыльство и воинское звание почти генеральское. А в сущности просто фантазер и неудачник.Но вернемся к вопросу про URDA, ЛРУ и 3 конференцию. Ну не знаю я таких подробностей. Честно сказать мне как-то все равно кем и когда был этот антонович. Мне важно сейчас кем он стал. А стал он одиноким и злым на всех неугодных ему преступником. И ему не все равно что жизнь проходит мимо его. Даже можно сказать уже прошла...Ну да ладно про антоныча. Я ему на е-майл неоднократно писал и советовал, а в ответ только хамство и "дипломы" типа вот такого. Обратите кто там у него в "менеджерах" и в "координаторах".Мяч Вам Игорь.p.s. Пока ничья. Первый гол не засчитан мною. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Извините господа что встреваю в вашу беседу, но мне всё-же не ясно но очень любопытно.Диплом фальшивка или же его утвердили? Рассматривался ли он вообще ЛРУ? Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Очень правильно и "стратегически" верно названа тема этой ветки "Степанычи-Семеновичи-Антоновичи". И это не ограничивает нас случаем вот такого одного случая возникновения фальшивого диплома будто бы учрежденного ЛРУ. Этот диплом выдумка UZ1RR и его неумелая попытка "срубить бабки". Его сын , Роман Владимирович Степаненко (Роман "Вега"), "срубил бабки" путем воровства с электронных счетов и сейчас отбывает длительный срок в одной из тюрем USA. А сюда подошел его подельник Игорь , продолжающий поддерживать связь с арестантом и здесь в виде "перекидывания мяча" пытающегося отбелить дела отца друга, потенциального "сокамерника". И при этом очернить все дела вокруг нашего ЛРУ.Повторяю -ЭТОТ и иные дипломы "разработанные" UZ1RR никоим образом учреждение в ЛРУ не проходили.Антоновичу хочется "выступать" в роли менеджера дипломов ЛРУ, но для этого минимум нужно быть членом ЛРУ для рапространения своих "дипломов". Инициативный конечно старичок и по моему если бы объеденить в общие силы то это бы только на пользу Украине, украинских радиолюбителей и не только. Ну и возможность подзаработать у дедушки была бы... Но у него столько старческих амбиций и прочего совкового ... не могу даже подобрать вежливое слово в хпрактеристику. Поэтому оставлю вот так на усмотрение уровня образованности читающего эти строки. А ниже из переписки "кидающего мяч" -http://4.bp.blogspot.com/-poWqvDuBQyo/VAc4B0ML5bI/AAAAAAAAIq4/bofhOFNO9-c/s1600/US0LW-envelope.jpg Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
US0LW Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не морочьте голову, с дипломом все нормально.Диплом под эгидой URDA программы. Эта программа спущена Степаненко на конференции 2002 года и этого решения никто не отменял, во всяком случае у меня нет таких данных.Как, собственно говоря, и нет данных, отправергающих то, что конкретно этот диплом и его дизайн были утверждены на одном из последних заседаний Исполкома.Поэтому здесь все нормально. И посмотрел я диплом в после #9. Так у Вас с нему личная непрязнь! Тю! Я то думал с Вами можно дискутировать, о чем то говорить.... И по поводу моего конверта. Ну и что????? Рассмешили.Еще есть и переписка по E-mail и Романом.Во первых через него пошла моя статья об экспедиции на Валаам в печать в журнале "Радиолюбитель №5 - 2013".От Романа была получена QSL (моя туда в опубликованном конверте) 3W3RR/JAIL.Прекрасно выполненный трехстворчатый буклет. С фотографиями и историей тюреминиады Романа. Кстати, есть у меня в коллекции и другие его карточки. Не все конечно, но есть 1S1RR, EK0RR/AM, XY0RR, YA0RR, 3W3RR.И поддерживаю я с ним отношения до сих пор. И с Вам поддерживаю, и с Грищенко поддерживал бы, если бы он поддерживал.Все остальное уже вечером или ночером. Сейчас надо к товарищу и лезть на крышу. Не до педалирования "клавы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Рассмешили ? Мы тут не посмеяться собираемся или смешить кого либо. Хотя... Для чего толочь "воду в ступе" ?Вот цитирую написанное, но на ином ресурсеЛРУ опускается все глубже и глубже в правовой тупик. Внешние и внутренние конфликты в нашей радиолюбительской организации все чаще сотрясают ее «каркас» и стремительно нарастают. За примерами далеко ходить не надо: «дело» uz1rr, «дело» Николаевского отделения Лиги, внутренние распри членов Исполкома Совета, «химия» в тестах, судьба официального сайта uarl.org.ua, процедурные проблемы проведения заседаний Исполкома и Совета, принятия решений на них и т.п. Наши руководители пытаются эти конфликты как-то «закрыть» от общественности, представить ситуацию, как «рабочую», «нормальную», выдают «на гора» свои внеправовые «решения», которые потом отменяют и т.д. и т.п. Далее терпеть все это недопустимо: организация на краю стремительного падения авторитетности, развала и краха.Поступают и обсуждаются предложения по оздоровлению ситуации. Прошлогодний проект «Как нам оздоровить ЛРУ» дал весьма скромные плоды, и, в целом, остался «на бумаге». В преддверии Совета 5 декабря 2009 г. появились предложение Гео, uy5xe, об учреждении Правового комитета в составе Совета; Майка, ut5bw, организовать любительскую радиотрансляцию заседания; мои предложения по содержанию сайта uarl.org.ua; заявление группы членов Исполкома и актива Лиги об уставных нарушениях и др. Показательно, что до сих пор подобные предложения на официальном сайте Лиги опубликовать невозможно: админы отправляют их в корзину(!?). Так или иначе, все это связано с правовыми проблемами.Никакой «Правовой комитет» ситуацию не изменит, т.к. обслуживать внеправовую сферу, да еще на общественных началах, ни один профи не возьмется, ибо коллизия не только в правовом сопровождении документации Лиги, правовой защите любого члена ЛРУ (например, внутренние и внешние конфликты, разрешения на установку антенн и т.д.), но и в правовом обеспечении всей ее деятельности. Очевидно, что правовые рекомендации «Комитета» немедленно войдут в противоречия с амбициями первых лиц в Исполкоме, т.е. вызовут эскалацию конфликтов.По большому счету, речь идет о правовой реформе организации. А это значит, что формальные лидеры Лиги должны владеть основами права, быть готовыми к реформам ЛРУ, настроенными на них и способными их реализовать. Будто бы про сегодняшний день, но увы это 2009 год. Взято отсель - http://hfdx.at.ua/forum/13-658-1 Стоит ли повторяться ? И "кидать" друг другу мячи ? А за слова -И поддерживаю я с ним отношения до сих пор. И с Вам поддерживаю,Ведь для этого и существует этот форум и вообще радиосвязь. А про Вашу экспедицию на Валаам ранее видел и Сергея (UX7LL) фото смотрел, но увы у меня в то время были иные "экспедиции" и в иные места и их фото нигде не встретишь... И в магазинах патроны боевые, и дороги в том 1991 с яблонями по обочинам... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да уж господа.почитал я выше и вообще и там да сям о ЛРУ и траблах всяких.не знаю что и сказать...радиолюбителей на всю Украину сколько то тех осталось, и вместо того чтобы объединится наконец-то, устаканиться и начинать созидать и как-то продвигать увлечение, молодежь привлекать - тупо все перегрызлись и друг на друга помои льют в инете. нехорошо. за ЛРУ, вроде вступал в ряды не так давно и карточку дали с фото с печатью- все дела, а недавно в списках членов справлялся - себя не нашел- выгнали? а за шо Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 "Автоматом выгоняется" за неуплату членских взносов, а вот за "безделие" и за иное никто из ЛРУ не выгоняет. А про то что грызня идёт уже давным-давно я и ранее знал, но чтобы вот при этой грызне ещё и "денежку" кто-то делал узнал вот из этих "антоновических дипломов". Про то что на QSL-ках "денежка" варилась можно было подозревать. Ради чего тогда по городам свои QSL-бюро появляются. Надеюсь Игорь нас в этом "бизнесе" просветит. Если конечно ему нечего скрывать и у него всё "прозрачно и демократично". А в целом по ЛРУ "темно-темно" и "суды идут". Причём "позЫвачЫ" уже и сами не рады что затеяли эту тяжбу. Но взялись "за гуж"... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.