UT3FT Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Уважаемые форумчане, пожалуйста не пишите мне вопросы в Личку о трансформаторах, лампах транзисторах, как сделать то как это и тд. и тп. Я не всегда, и не на все вопросы могу ответить, могу и пропустить ваше сообщение т-к за месяц приходит очень много писем. На нашем форме полно разделов которые подойдут под любой вопрос, если такого раздела нет, то создадим.На нашем форуме много специалистов которые смогут вам ответить, помочь. Я по возможности так же отвечу. Кроме того это будет положительная сторона и для самого форума. Если вы не знаете как пользоваться форумом, ну что тут поделать, читайте раздел помощи. Мне в Личку писать только по личным вопросам, которые касаются непосредственно меня и пишешего. Спасибо за понимание. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.