gogaTruck Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так на схеме как и стоит транзистор Т3, а Вы сказали что в версии 3.2 его убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да, точно. Извините. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogaTruck Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я себе так и предствалял приблизительно схему без транзистора.Видимо все-таки он вносит помехи. Год назад собирал конвертор на ADE-1, типо вот такоготам генератор подключал напрямую без обвеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur7iw Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 юрий а как приобрести схему и плату последней верси 3.2 с двумя транисторами оплачу через приват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ответил в личку. ur7iw и UY0FF 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur7iw Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Юрий здравствуйте, все сделал, ответа пока нет Будьте добры ответьте ur7iw@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioHG Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Здравствуйте ! Тут уже во всю о конвертере речь а я никак ни одну программу поставить не могу.Первую пробовал SDR sarp вообще не становится ,табличка какая то выскакивает и всё ,не пойми что она от меня хотит. Пробовал HD SDR то же не хотит , выскакивает таблица что не является приложением WIN-32 и последнюю попробовал , с 4 страницы SDR Radio pro V2 всё стало ,но ничего не работает пишет в табличке (если перевести , лиценция устарела) Ноут у меня слабоват конечно , 1,4 процессор и 1 оперативка.может из за этого . ну жаль тогда другого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сделайте скриншот того что у вас выскакивает. Ставили ли вы родные драйвера что шли на диске с донглом? Ставили ли драйвера zadig? Что и как вообще с самого начала делали? Без подробностей вряд ли кто то сможет помочь. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioHG Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Да делал всё по инструкциям , всё как писали на разных сайтах. SDR sarp раз 10 пробовал по разному и с родным дравером вначале и сразу без него а с ZADIG и задиг этот чисто для ХР нашёл и по всякому ну никак. Да ,если что сильно не ругайте я в компьютерах не очень понимаю ,плюс ко всему ещё инвалид по зрению.От безисходности хотел поставить HD SDR с ним тоже какая то ерунда то пишет что файл повреждён хотя он не повреждён я его раз пять с разных скачивал ,ни копирует его с флешки не удоляет , и наконец вот на 4 странице вижу ещё один вариант выложили проги и её скачал она стала но таблица что лицензия закончена я так понял. вот.Безымянный.bmpБезымянный.bmpБезымянный.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioHG Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте. я сбросил как говорили. Может ещё снимок какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Возможно у вас глюк системы. Попробуйте установить net framework 3.5 если у вас свежее.Ну и попробуйте воспользоваться видео уроками что есть не мало на ютубе, к примеру UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioHG Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А для чего эта программа : net framework 3.5 ?и как её в поисковике так и искать как Вы написали да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioHG Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А на UBUNTU не поможите поставить (не подскажите как сделать пошагово) там у меня всё обновляется а на Виндусе я как поставил ни разу не обновлял , компьютер ругается ,пишет что всё вообще удалит не нравится поставленый Виндус хотя просил знакомого он говорил что не сильно левая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadioHG Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Добрый день!Установил как Вы мне и посоветовали net framework 3.5 и программа SDRsarp стала и работает. Вот только заикается и после 3-4 сек работы отключается (исчезает полностью с экрана ) потом открою опять вот так.Ноутбук конечно слабоват , 1,4процессор и 1 оперативка. Где то когда то читал что можно что то в настройках поупростить что бы потянуло . Может быть знаете ,подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну машинка слабовата, возможно установка WIN XP поможет ситуации. А на UBUNTU не поможите поставить (не подскажите как сделать пошагово) Посмотрите к примеру UY0FF и Geralt 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.