UT3FT Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 По идее там должно быть несколько режимов, Пределы измерения:F1, 0,01…65 МГцF2, 65…1250 МГцС 0,01 пФ…0,5 мкФL 0,001 мкГн…5 Гн Лично я покупал такой FLC, у нас на радио рынке за 180 грн. Подобное можно купить к примеру тут UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENTAGON Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 меня больше интересует тот что с "L" который ты описал, а в каком магазине брал? В том что я смотрел был 1 режим измерения, по крайней мере в инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @PENTAGON, Жду звтра на базаре, отдам тебе игрушку :triniti: Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENTAGON Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Спасибо превиликое буду обязательно :sml12: размер моих границ не будет иметь благодарности!!! :sml12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.