UT3FT Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 3. Оно нам не нужно wowscheg 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 совсем не нужно. даже за полцены. UT3FT 1 Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Нет, почему, заинтересовало, но не так сильно как могло бы. Отвечу почему. Если такие устройства покупать для себя, в этом есть смысл, так как имеем неограниченное время. А если покупаем для нужд производства... Нет уж, увольте... Я не рискну ставить не брендованное железо в сеть, нет гарантии того, что оно будет работать так как нужно. Нет адекватной техподдержки и гарантии. Посмотрите на гарантии продавца нормального железа, замена за сутки в случае отказа. А как быть с вашим? Отказало... отсылаем... месяц едит туда... ждем экспертизы от суток до бесконечности... месяц ждем новую железку... Руководство в бешенстве, кучка баксов уплаченая за железо, приносит реальные убытки. На кого ответственность ляжет?Мне продолжать или хватит?Еще раз скажу, решение интересное, но на корпоративном сегменте еще очень сырое, а для домашнего использвэования, неоправдонае... Простите, писал с телефона. Geralt, UR5FSV и UT3FT 3 Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ваши ответы мне ясны. В таком случае я буду сам искать концы в таможне и постараюсь добыть нужную плату своими силами. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGY Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Привет земляк, мне близки твои мысли. Тоже обожаю многофункциональные железки, где можно руками что-то допилить- и радоваться более тонкой работе. Тоже хочу иметь стойку rackmount где крутились бы разные железки, а я ставил на них различные сетевые эксперементы. Но дома крутить целую архитектуру ради маршрутизации своего локального, домашнего трафика - это лишнее. Доверь роутинг MikroTiK, тебе здесь уже предлагали и я тоже являюсь ярым сторонником этого весьма дешевого вендора в SmallOffice-HomeOffice сегменте - там можно такие чудеса делать, а стоимость сущие копейки в сравненнии с тем же мудренным CISCO. Вот смотри, модель RB2011-UiAS-2HnD-In, у меня такой целую базу отдыха держит, там крутится Hotspot, всем постояльцам выданы карточки с временным доступом к сети (справедливости ради нужно отметить что облучение двух корпусов базы я переложил на две Nanostation M2 от Ubiquity, потому что чип MikroTiK'а не потянул бы одновременное подключение ~ 100 абонентских устройств).Там все так гибко можно настроить, что просто голова кругом, ну а что- полноценная RouterOS крутится. Встроенная плата 802.11bgn - 1 ватт (!), проц 400 МГц по-моему, озу на память не скажу, но знаю парни внутри запускают на виртуалке ещё какие-то операционцки для других задач, встроенный аппаратный WatchDog, вход для оптики прямо OnBoard + 5 гигабитных портов + 5 обычных стамегабитных портов, экранчик текущей загрузки мегаудобнешйая утилита управления Winbox ну вобщем- я тащусь с этого роутера, давно бы запретил продавать 1043nd и прочие среднебюджетные пластмассовые игрушки.. ))А крутиться дома лучше заставь NAS + OpenVPN + Asterisk + FTP и прочие полезности, а корми это все через Mikrotik. UT3FT и Geralt 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Простите. но я уже рассматривал этот вопрос. Вы частично правы. Я взвесил все за и против и пришел к выводу, что эта платформа мне не очень подходит. Там есть свои моменты, которые меня не устраивают. К тому-же я не такой богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи. Что касается оптического порта, то он мне пока не нужен. YOGY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia48 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто может помочь прошить роутел TP-LINK под модем? Вот такой роутер надо прошить rozetka.com.ua/tp_link_tl_mr3220/p166485 Geralt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А не про ADSL идёт речь? Geralt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geralt Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто может помочь прошить роутел TP-LINK под модем? Вот такой роутер надо прошить rozetka.com.ua/tp_link_tl_mr3220/p166485Нужна более конкретная информация. Что значит "прошить роутер под модем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.