Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Аппаратура для спортивного ориентирования

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

Как-то "миновала" меня тема "Охоты на лис" и вот только сейчас , как говорится "на закате лет" совершенно случайно попало в руки "оружие" лисоловов. Приёмник на 144 - 146 мГц "Сигнал Р-144" и приёмник на 28-30 мГц "Лес-29". Однако пересматривая в "Сети" информацию про "Сигнал Р-144" увы совершенно ничего не нашёл. И поэтому для заполнения данной "информационной" бреши предоставляю сканкопию той документации, что попала ко мне совместно с приёмником. Надеюсь кому-то это будет полезно. Про "Лес - 29" информация имеется в "Сети" и её можно найти по ссылке -  http://artradiolab.ru/kv11.htm

выкладывать сюда я пока не буду. Кроме этого там можно найти и некоторые иные приёмники , выпускаемые для этих задач.  Возможно читающим эти строки встречались и иные приёмники для спортивной пеленгации (радиориентирования) то будьте так ласковы и добавляйте в эту тему то что сочтёте нужным. Спасибо.

Описание Сигнал Р-144.pdf

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...