UY0FF Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как-то "миновала" меня тема "Охоты на лис" и вот только сейчас , как говорится "на закате лет" совершенно случайно попало в руки "оружие" лисоловов. Приёмник на 144 - 146 мГц "Сигнал Р-144" и приёмник на 28-30 мГц "Лес-29". Однако пересматривая в "Сети" информацию про "Сигнал Р-144" увы совершенно ничего не нашёл. И поэтому для заполнения данной "информационной" бреши предоставляю сканкопию той документации, что попала ко мне совместно с приёмником. Надеюсь кому-то это будет полезно. Про "Лес - 29" информация имеется в "Сети" и её можно найти по ссылке - http://artradiolab.ru/kv11.htm выкладывать сюда я пока не буду. Кроме этого там можно найти и некоторые иные приёмники , выпускаемые для этих задач. Возможно читающим эти строки встречались и иные приёмники для спортивной пеленгации (радиориентирования) то будьте так ласковы и добавляйте в эту тему то что сочтёте нужным. Спасибо.Описание Сигнал Р-144.pdf UT3FT 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.