romom Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ,Спасибо. Но я имел веду, на сколько вольт ставить туда светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 @romom, Они все стандартно на 3и вольта. Ну кроме всяких там моргающих. UY0FF и romom 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romom Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо, седня был в магазине купил все кроме самой микросхемы(( там небыло иё(( скажите пожалуйста есть аналоги я где видел аналогих и их много не немогу найти где( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5FN Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 , я из Белгорода-Днестровскова (Одесская обл.) я буду очень блогодарен если ктото одаст мне свой ненужный тестор (я не напрашиваюсь) Рома, если есть в Белгороде-Днестровском "Новая Почта", и напишешь мне Фамилию, Имя, Отчество любого из твоих родителей либо любого родственника, который по паспорту сможет получит передачу - через пару дней будешь обладателем тестера. Мой личный e-mail: ut5fn@ukr.net. Жму руку Сергей UT5FN. romom и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romom Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 UT5FN я отправил вам личное сообщение Все аналоги я нашол, вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5FN Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Рома, еще отправишь мне на мой e-mail телефон мамы, желательно мобильный - это нужно для получения передачи. За деньги не беспокойся. На почте ничего платить не прийдется. Получишь - сообщишь. Сергей UT5FN. romom и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romom Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Рома, еще отправишь мне на мой e-mail телефон мамы, желательно мобильный - это нужно для получения передачи. За деньги не беспокойся. На почте ничего платить не прийдется. Получишь - сообщишь. Сергей UT5FN.все я оправил вам на емейл номер моей мамы. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT5FN Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Рома, еще отправишь мне на мой e-mail телефон мамы, желательно мобильный - это нужно для получения передачи. За деньги не беспокойся. На почте ничего платить не прийдется. Получишь - сообщишь. Сергей UT5FN.все я оправил вам на емейл номер моей мамы. Рома, здравствуй! То, о чем мечтал - получишь в четверг. Смотри личную почту. Жму руку, Сергей UT5FN. romom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romom Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Рома, еще отправишь мне на мой e-mail телефон мамы, желательно мобильный - это нужно для получения передачи. За деньги не беспокойся. На почте ничего платить не прийдется. Получишь - сообщишь. Сергей UT5FN.все я оправил вам на емейл номер моей мамы. Рома, здравствуй! То, о чем мечтал - получишь в четверг. Смотри личную почту. Жму руку, Сергей UT5FN.Спасибо огромное,Очень радый. Беду нестерпением ждать) С Уважением Рома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romom Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Где взять пластмасу для корпуса для усилителя? или из чего лудше делать усилитель и вообще какой материал лудше изспользывать для изготовление корпусов (усилителей, приемников и тд.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENTAGON Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вобще есть в продаже масса пластиковых корпусов на любой вкус и размер, но если в месте прибывания таких магазинов нет, то лучше использовать из под чего-то, смотря какой размер. например из корпуса старого ненужного адаптера, или вобще из фанеры склеить пошкурить морилкой вскрыть и залакировать будет под старину romom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость succeeded futedae Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте! Специальный сайт для тех кто только начал заниматься радиотехникой, всё подробно написано с видеоуроками http://radioprosto.ru/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empfanger Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @romom, а какого размера необходим корпус?И, кстати, можно поробовать применить корпус от того же копьютерного БП. Только для передней панели сделать металлическую или пластиковую накладку, чтобы закрыть лишние отверстия и на ней укрепить выключатель питания, регулятор громкости и индикацию питания. Можно там же поставить индикатор уровня, стрелочный от магнитофона или на светодиодах.Вот здесь пример, как любитель хорошего звука поместил свое устройство в такой корпус romom 1 Цитата ...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romom Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо, сделал из бп корпуса) получилось норм потом кину фото Empfanger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.