Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Недавно Начал Заниматься Радиотехникой

Рекомендуемые сообщения

,Спасибо. Но я имел веду, на сколько вольт ставить туда светодиоды?

@romom, Они все стандартно на 3и вольта. Ну кроме всяких там моргающих.

Спасибо, седня был в магазине купил все кроме самой микросхемы(( там небыло иё(( скажите пожалуйста есть аналоги я где видел аналогих и их много не немогу найти где(

, я из Белгорода-Днестровскова (Одесская обл.) я буду очень блогодарен если ктото одаст мне свой ненужный тестор (я не напрашиваюсь) 

Рома, если есть в Белгороде-Днестровском "Новая Почта", и напишешь мне Фамилию, Имя, Отчество любого из твоих родителей либо любого родственника, который по паспорту сможет получит передачу - через пару дней будешь обладателем тестера. Мой личный e-mail: ut5fn@ukr.net. Жму руку Сергей UT5FN.

UT5FN я отправил вам личное сообщение

Все аналоги я нашол, вопрос снят.

Рома, еще отправишь мне на мой e-mail телефон мамы, желательно мобильный - это нужно для получения передачи. За деньги не беспокойся. На почте ничего платить не прийдется. Получишь - сообщишь. Сергей UT5FN.

Рома, еще отправишь мне на мой e-mail телефон мамы, желательно мобильный - это нужно для получения передачи. За деньги не беспокойся. На почте ничего платить не прийдется. Получишь - сообщишь. Сергей UT5FN.

все я оправил вам на емейл номер моей мамы. 

Рома, здравствуй! То, о чем мечтал - получишь в четверг. Смотри личную почту. Жму руку, Сергей UT5FN.

Рома, здравствуй! То, о чем мечтал - получишь в четверг. Смотри личную почту. Жму руку, Сергей UT5FN.

Спасибо огромное,Очень радый. Беду нестерпением ждать) С Уважением Рома)

Где взять пластмасу для корпуса для усилителя? или из чего лудше делать усилитель и вообще какой материал лудше изспользывать для изготовление корпусов (усилителей, приемников и тд.)

вобще есть в продаже масса пластиковых корпусов на любой вкус и размер, но если в месте прибывания таких магазинов нет, то лучше использовать из под чего-то, смотря какой размер. например из корпуса старого ненужного адаптера, или вобще из фанеры склеить пошкурить морилкой вскрыть и залакировать будет под старину ;)

• 1 месяц спустя...
Гость succeeded futedae

Здравствуйте! Специальный сайт для тех кто только начал заниматься радиотехникой, всё подробно написано с видеоуроками http://radioprosto.ru/index.php

@romom, а какого размера необходим корпус?

И, кстати, можно поробовать применить корпус от того же копьютерного БП. Только для передней панели сделать металлическую или пластиковую накладку, чтобы закрыть лишние отверстия и на ней укрепить выключатель питания, регулятор громкости и индикацию питания. Можно там же поставить индикатор уровня, стрелочный от магнитофона или на светодиодах.

Вот здесь пример, как любитель хорошего звука поместил свое устройство в такой корпус

...а ты хоть раз попробуй - оглянись, посмотри,

что сумел, что сделал и кто этому рад...

• 2 недели спустя...

Спасибо, сделал из бп корпуса) получилось норм потом кину фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...