Contect Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть идея искать зонд с воздухаДля этого использовать небольшой самолет или мелкий коптер с двумя камерами (курсовая камера и камера которая смотрит на землю)На зонд поставить яркие проблесковые огни для лучшей заметности с воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @Contect, как вариант да.если все остальные способы не прокатили - отказали и радио маяк и gps/gsm трекеры тогда останется или смирится с потерей или поиск с воздуха. на следующий запуск я таки возьму свой коптер, если конечно доживет и если приведу его в начальное состояние-уже гимбал и камера капут а затем и вайфай видеолинк погорел.был ты прав когда говорил что dji phantom vision 2+ ненадежен.а пока прилепил гоупро и летаю на глаз - без фпв и телеметриия на буксире который справа Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Фото-улет!!!!!!!!!!!!!!!В клиппингнююз -отправлял,,,????Зачет -гарантирован-особенно от Док Вайза\ правда он уже тоже-Боскалис щас...../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вчера начал строить самолетдля микрокоптера у меня пока нет деталей фантом ненадежен в плане улетов непонятно куда и зависания видеоумирают в основном подделкиесли что из твоего фантома можно просто второй сделать с подвесом zenmuse и фпвфото супер!но на глаз летать страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 @UR5FPR, спасибо. нет больше не посылал. были проблемы с начальством из-за размещения материалов о fpso goliat на фб и клипингсах. пришлось все удалить. @Contectфантом я разбил тк было мало летного опыта - всего 4ый или 5ый полет + парохед был на ходу + встречный ветер + качка = крэш с высоты 3 метра после поцелуя с препятствием, в итоге гимбал & камера = капутс. поковырял в нутрях сделал чтобы видео с гоупро передавалось через штатный wifi видеолинг на ремоут контрол - была и телеметрия и фпв на экране смартфона но птом и это капутнулось. теперь вслепую. два раза терял его в небе и только чудом находил притом совсем не там где ожидал.вот это фото было сделано когда я его потерялчто-то от темы отклонился япожалуйста расскажи за самолет подробней Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 мелкий самолет из EPOразмах крыла 740мм, планируется 3 камеры (писалка 2мр, курсовая уже стоит, поисковую нужно искать мелкую и легкую), телеметрия с координатами гпс и направлением домой(наверное нужно будет самому придумывать), фпв на 300 мвт, радиус р\у 400-800м пока основные 2 проблемытелеметрия и передача видео с двух камер через один видеолинк кстати нет ли случайно у кого ненужной мелкой камеры с аналоговым видеовыходом? UR5FSV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Contectесть-камера заднего вида нюю с 2 светодиодами 12в питаниенадо-в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Идея с самолетом оказалась так себепопробовал поискать с самолета коробку с яркими проблесковыми огнями и смог найти ее только с третьего заходанадо думать о коптере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @Contect, мой калечный фантом дрон еще-то есть. повесим фпв и вперед. а что твой октокоптер, в строю еще? Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Contect, мой калечный фантом дрон еще-то есть. повесим фпв и вперед. а что твой октокоптер, в строю еще?твой фантом попробуем починить если ничего не потерялосьгексакоптер в строю но без камеры и ждет облета большая квадрадля поисков если получится соберу sonik racer 250он очень мелкий и везде пройдетесли не получится то или фантом или квадра UR5FSV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Все таки начал собирать Racer 250планирую на днях облетать без фпв, если не сильно буду занят на работепока думаю над камерой и телеметрией UR5FSV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Contect, отлично.давай.поиск с воздуха может пригодится.дрон мой больше не помощник - улетел скотина прихватив с собой гоупро3+.так шо теперь отдам не за дорого пульт от него и wifi extender, если вдруг кому нужно Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contect Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Почему улетел?У нас в магазине есть 3-5 пультов от улетевших фантомов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Наверное на родину авторов улетают, ну или подальше от суда Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSV Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Contect, "flyaways" у фантомов как я понял не редкостьулетел это немножко с натяжкой - на самом деле это я от него уплыл - запуск на ходу с буксира идущего со скоростью 11 узлов - первые минут 10 полет нормальныйпотом баццц и потеря горизонтального контроля (только вверх-вниз и вращение) соответственно он завис в воздухе а я тупо поплыл дальше без малейшей надежды на его возвращение.что было дальше понятно - приводнение и медленное погружение в пучину на глубину 3 км 3-5 пультов в магазе - хахаха - таки да - пульты реже ломаются чем фантомы улетают а пока...жду фантом 3если в магазе вашем ожидается по вменяемой цене - пиши в личку не потерять бы опять... хотя запуск в море и еще на ходу это большой риск с которым надо мириться если хочется оффшорных фотографий Цитата Serge / UR5FSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.