Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Заседания квалификационной комиссии совместно с инспектором ГИЭ Украины в городе Одессе (Получение, продление позывного)

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

По моему на каком то круглом столе было сообщение что следующая КТК предварительно на средину января планируется, а точнее пока не известно

Предварительно определили так - середина января. 73! de UX5HY, Vlad from Odessa

• 4 недели спустя...

Первая квалификационная комиссия 2018 года состоится 21 января в 12:00 в помещении Колледжа компьютерных технологий на Королёва, д. 5/2. Перед появлением на квалифкомиссии ОБЯЗАТЕЛЬНО созвонитесь с инспектором ГИЭ Владимиром Владимировичем Смирновым.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Первая квалификационная комиссия 2018 года состоится 21 января в 12:00 в помещении Колледжа компьютерных технологий на Королёва, д. 5/2. Перед появлением на квалифкомиссии ОБЯЗАТЕЛЬНО созвонитесь с инспектором ГИЭ Владимиром Владимировичем Смирновым.

Добрый день. Не подскажете еще раз телефон. Спасибо.

Добрый день. Не подскажете еще раз телефон. Спасибо.

Инспектор ГИЭ Владимир Владимирович телефон 64-98-29 перезвоните ему и раскажите про свой вопрос

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток! Юрий Владимирович! подскажите если в курсе когда у нас квалиф-комиссия?

@UR5FON, озвучена дата на сегодняшнем "Круглом столе" . Это 1 апреля 2018 года. Ведущий КС два раза повторил эту новость.

1 апреля ? )))) Нужно идти сдаваться на 2ю, а может сразу и на 1ю )))) :pooh_lol:

Вопрос. По теме квалифкомиссии. Если вдруг я решусь 1 апреля прийти сдаваться на 2ю, нужно будет принести лог (так сказал мне наш инспектор ГИЭ Владимир Владимирович). Бумажный лог веду заново, но так как пока только УКВ у меня в наличии, там связей мало в связи с ограниченным количеством прохождений, осоенно в зимний период )))) Могу ли я принести электронный лог на квалифкомиссию со старыми и немного новыми записями ? а также дипломы за соревнования, которые получены мной в далеком прошлом ?

, Павел, конечно можешь принести и я думаю что ничего лишнего не будет. Вам же не оговаривалось какой величины должен быть лог. Расскажите на КТК и про Ваши эксперименты со спутниками. Удачи !

, Павел, конечно можешь принести и я думаю что ничего лишнего не будет. Вам же не оговаривалось какой величины должен быть лог. Расскажите на КТК и про Ваши эксперименты со спутниками. Удачи !

Не оговаривалось, но хочется отыскать и восстановить свой старый лог, где было очень много интересного. Правда есть ещё вариант, принести на квалифкомиссию мешок карточек, но я думаю это лишнее ))) В общем возьму свой ноутбук, а там в LogEQF покажу часть своих связей, которые смог восстановить. Главное, чтобы меня никуда не дернули 1го числа. Пока планирую ехать и сдаваться.

• 3 недели спустя...

Обрадовало количество новеньких на сегодняшней квалифкомиссии. Дай Бог, чтобы ребята вышли в эфир и были активными радиолюбителями. И глаза у всех горящие были, сразу видно, наши люди ;)

, жаль что более информации про итоги КТК и решений Совета ООП ГО ЛРУ который состоялся 1 апреля  увы нет... Да и сайт uarl.od.ua по прежнему "молчит"...

@UY0FF, на сколько я понял все сдали. 3-4 человека были новенькие, 2 (вместе со мной) старенькие, еще некоторые люди пришли вписывать новые аппараты в разрешения. Но инфа неточная и неофициальная ;)

Кстати, наш QSL manager Игорь US5FPI принес большой ящик почты. К сожалению, большую часть унес назад, потому что люди не пришли забирать свои карточки.

Интересно, новички, которые вчера сдавались, есть тут на сайте ? Отзовитесь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...