UR5FQB Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 По моему на каком то круглом столе было сообщение что следующая КТК предварительно на средину января планируется, а точнее пока не известно UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX5HY Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Предварительно определили так - середина января. 73! de UX5HY, Vlad from Odessa UR5FIL, serk и UY0FF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSO Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Первая квалификационная комиссия 2018 года состоится 21 января в 12:00 в помещении Колледжа компьютерных технологий на Королёва, д. 5/2. Перед появлением на квалифкомиссии ОБЯЗАТЕЛЬНО созвонитесь с инспектором ГИЭ Владимиром Владимировичем Смирновым. UX2FX, UR5FQB и UR5FIL 3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSO Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Первая квалификационная комиссия 2018 года состоится 21 января в 12:00 в помещении Колледжа компьютерных технологий на Королёва, д. 5/2. Перед появлением на квалифкомиссии ОБЯЗАТЕЛЬНО созвонитесь с инспектором ГИЭ Владимиром Владимировичем Смирновым.Добрый день. Не подскажете еще раз телефон. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FQB Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Добрый день. Не подскажете еще раз телефон. Спасибо. Инспектор ГИЭ Владимир Владимирович телефон 64-98-29 перезвоните ему и раскажите про свой вопрос UY0FF и vretfil 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FON Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Первая квалификационная комиссия 2018 года состоится 21 января в 12:00 в помещении Колледжа компьютерных технологий на Королёва, д. 5/2. Перед появлением на квалифкомиссии ОБЯЗАТЕЛЬНО созвонитесь с инспектором ГИЭ Владимиром Владимировичем Смирновым.Доброго времени суток! Юрий Владимирович! подскажите если в курсе когда у нас квалиф-комиссия? UX2FX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 @UR5FON, озвучена дата на сегодняшнем "Круглом столе" . Это 1 апреля 2018 года. Ведущий КС два раза повторил эту новость. UX2FX и UR5FON 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 апреля ? )))) Нужно идти сдаваться на 2ю, а может сразу и на 1ю )))) UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Вопрос. По теме квалифкомиссии. Если вдруг я решусь 1 апреля прийти сдаваться на 2ю, нужно будет принести лог (так сказал мне наш инспектор ГИЭ Владимир Владимирович). Бумажный лог веду заново, но так как пока только УКВ у меня в наличии, там связей мало в связи с ограниченным количеством прохождений, осоенно в зимний период )))) Могу ли я принести электронный лог на квалифкомиссию со старыми и немного новыми записями ? а также дипломы за соревнования, которые получены мной в далеком прошлом ? UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 , Павел, конечно можешь принести и я думаю что ничего лишнего не будет. Вам же не оговаривалось какой величины должен быть лог. Расскажите на КТК и про Ваши эксперименты со спутниками. Удачи ! UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 , Павел, конечно можешь принести и я думаю что ничего лишнего не будет. Вам же не оговаривалось какой величины должен быть лог. Расскажите на КТК и про Ваши эксперименты со спутниками. Удачи !Не оговаривалось, но хочется отыскать и восстановить свой старый лог, где было очень много интересного. Правда есть ещё вариант, принести на квалифкомиссию мешок карточек, но я думаю это лишнее ))) В общем возьму свой ноутбук, а там в LogEQF покажу часть своих связей, которые смог восстановить. Главное, чтобы меня никуда не дернули 1го числа. Пока планирую ехать и сдаваться. UR5FQB и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Обрадовало количество новеньких на сегодняшней квалифкомиссии. Дай Бог, чтобы ребята вышли в эфир и были активными радиолюбителями. И глаза у всех горящие были, сразу видно, наши люди UR5FQB, UW5EJX и UY0FF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 , жаль что более информации про итоги КТК и решений Совета ООП ГО ЛРУ который состоялся 1 апреля увы нет... Да и сайт uarl.od.ua по прежнему "молчит"... UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @UY0FF, на сколько я понял все сдали. 3-4 человека были новенькие, 2 (вместе со мной) старенькие, еще некоторые люди пришли вписывать новые аппараты в разрешения. Но инфа неточная и неофициальная Кстати, наш QSL manager Игорь US5FPI принес большой ящик почты. К сожалению, большую часть унес назад, потому что люди не пришли забирать свои карточки.Интересно, новички, которые вчера сдавались, есть тут на сайте ? Отзовитесь ) UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Шрайбикус,
Хорошие фото !!!
Рекомендовал UY0FF
2 реакции
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.