UR5FSO Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @UY0FF, Интересно, новички, которые вчера сдавались, есть тут на сайте ? Отзовитесь )Есть. :-) На 3-ю категорю не особо готовясь ответил на все вопросы. 2 вопроса из физики 6 класса и еще два по регламенту. Обстановка очень дружелюбная. Кто еще сомневается - вперед!!! 73! UX2FX, UW5EJX и UY0FF 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 , так держать !!! через пару месяцев на 2ю давайте, на 2ой веселее ))) где вы именно сидели на экзамене ? я сидел у окна за вторым рядом парт ) как получите лицензию на руки, отпишите тут какой позывной получили., ровно год назад я возобновлялся. На все вопросы сходу ответил тогда. Получил билет и без подготовки ответил. Уж очень легкие, о чем я все время тут пишу. к тому же на 3ю категорию не совсем экзамен, а собеседование по билетам. Вчера на 2ю сдавался, вопросы честно сказать тоже легкие, хотя нужно знать уже очень хорошо элементарную схемотехнику, технику безопасности и регламент. Сейчас в планах хотя бы 1 какая-то антенка на КВ, чтобы можно было потихоньку пыхтеть там. Покупка японского КВ трансивера (ну или для старта SWшку какую-то) и активная работа на КВ и УКВ. Пока только у меня УКВ в наличии и работа на УКВ через радиолюбительские спутники. Есть маленький самодельный КВ трансивер и Волна без выходного каскада )))) 15 лет назад как говорил мой наставник Виктор Васильевич UR5FH "Не витримав лихоi долi" ))) А времени нет восстанавливать Волну. Уж лучше куплю себе со временем новую игрушку, тем более категория уже позволяет веселится в полной мере в эфире (в хорошем смысле этой фразы hi hi). Если планы сбудутся, то через год пойду на 1ю сдаваться. Все реально, главное только захотеть и двигаться вперед и только вперед ! Удачи Вам в хобби и надеюсь скоро услышимся в эфире.И еще вопрос, какая у вас аппаратура имеется в наличии? Какие есть планы? Очень интересно знать, где мы сможем в ближайшее время услышаться в эфире UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSO Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Предлагаю "переместся" в другую тему или в эфир уже )) Я немного дмэрил с UY0FF по пиратски теперь буду легально. Как получу позывной отпишусь. Спасибо за пожелаения. UX2FX и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Про следующее заседание КТК сегодня была несколько "тревожная" информация от ведущего "КС" Павла (UT7FA) на частоте 3620 кГц в 7:00 5 мая 2018 года - http://qrz.od.ua/topic/6-odesskii-kruglyi-stol-na-3620-audio-zapis/page-8?do=findComment&comment=30093 о том что оно состоится где-то в сентябре в связи с отсутствием заявлений. Майского заседания увы не будет... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSR Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Надеюсь, что всё же в мае, как планировалось, но пока я один изъявил желание прийти на комиссию и легализоваться.)) Народ подтягивайтесь, а то сентябрь далеко. UX2FX и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 , я б составил вам компанию, но мне еще рано идти на 1ю сдаваться. Вот в мае следующего года самое оно будет )))) UY0FF и UR5FSR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 , Всё нужно решать с нашим инспектором ГИЭ. А ждать до сентября ? Это же полжизни.... )))) И всё в "подполье"... (((( Я за ЛЕГАЛИЗАЦИЮ !!!! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSR Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @UY0FF, согласен, не уверен, что до сентября хватит запала легализоваться))) я был сегодня в на краснова, к сожалению инфа подтвердилась. Если кроме меня никто не изъявит желание, перенос на сентябрь UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 а шо ГИЭ теперь *Галля-баллована*-? при регистрации -плата взымаеться-? да тогда какие пытання про одну особу -? вот чем лига-шмига ЛРУ заниматься должна-а не суды и скряги...не желает ГИЭ прийти- оКа-пусть прием робять у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ещё один плюс квалифкомиссии - можно же будет на ней забрать свои карточки. Я тоже за легализацию. Может батю ex UR5FHE уговорю восстановиться ))) Хотя он сейчас больше в авиамоделирование ударился, но вижу его горящие глаза, когда он мне помогает. Завтра переговорю с батей ))) и если уговорю, то сразу позвоню инспектору. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @UR5FPR,вот чем лига-шмига ЛРУ заниматься должна-а не суды и скряги... Олег, не "лига-шмига ЛРУ" занимается "судами-скрягами", а именно ВРЛ и иже с ними. ))) А ЛРУ приходится этим заниматься после того как некоторые недалёкие "радилюбители" в делах судебных понадавали свои полуграмотные иски. Вот Вас к примеру вызывают в суд по какому-то делу в котором Вы себя считаете правым. Вы участвуете в работе судебного заседания ? Наверное обязательно будете , как порядочный человек, отвечать даже на глупые иски. Так и ЛРУ приходится вот так мириться и тратить свои средства и время на эти суды. Но при этом не являться инициаторами этих исков. Я что-то не припомню ни одного иска со стороны ЛРУ. А Вы ? Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Я вот что думаю, есть 1 человек, желающий получить свой позывной. Не в наше время раскидываться такими возможностями пополнения наших рядов. Это мое личное скромное мнение. Но я хотел бы, чтобы зазвучал в мае-июне хоть 1, но новый позывной в эфире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 @UY0FF,@UR5FPR,вот чем лига-шмига ЛРУ заниматься должна-а не суды и скряги... Олег, не "лига-шмига ЛРУ" занимается "судами-скрягами", а именно ВРЛ и иже с ними. ))) А ЛРУ приходится этим заниматься после того как некоторые недалёкие "радилюбители" в делах судебных понадавали свои полуграмотные иски. Вот Вас к примеру вызывают в суд по какому-то делу в котором Вы себя считаете правым. Вы участвуете в работе судебного заседания ? Наверное обязательно будете , как порядочный человек, отвечать даже на глупые иски. Так и ЛРУ приходится вот так мириться и тратить свои средства и время на эти суды. Но при этом не являться инициаторами этих исков. Я что-то не припомню ни одного иска со стороны ЛРУ. А Вы ?Вот вот. И подтверждаются мои слова, что в информационной войне мы проигрываем 0:10. Люди верят в то, что видят и слышат от других. Нужно что-то такое, что сделает революцию в радиолюбительском обществе Украины. Суды судами, обиды обидами. Но упреками с двух сторон каши не сваришь. Мое мнение, нужно все таки думать про объединение и примирение. Это и будет революционный шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Очередное заседание квалификационной комиссии состоится 20 мая 2018 года. Место встречи там же. Аудитория всё та же. Да и время начала не изменилось. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSR Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 В пятницу возможно будет позывной, заседание состоялось, спасибо всем кто помог этому случиться UX2FX, UY0FF, UR5FIL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал UR5FQF,
Хорошие фото !!!
Рекомендовал UY0FF
2 реакции
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.