UY0FF Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ближайшее заседание квалификационной комиссии состоится в 11:30 27 марта 2016 года в том же месте в помещении Одесского Колледжа компьютерных технологий. Напоминаю про предварительный звонок инспектору ГИЭ по сути своего вопроса. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Напоминаем о том что, квалификационная комиссия состоится в 11:30, 27 марта 2016 года. В помещении Одесского колледжа компьютерных технологий. По адресу академика Королева 5/2. По завершению "КК" состоится собрание радиолюбителей Одессы и Одесской области. Организаторы собрания "ОООЛРУ" Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Квалифкомиссия состоится 29 мая 2016 года в помещении колледжа - ул. Королёва 5/2 в 12.00 73!de UX5HY, Vlad from Odessa И от себя хочу добавить , что перед посещением квалификационной комиссии сделайте звонок инспектору ГИЭ и доведите до него свой вопрос, который Вы хотите решить своим присутствием. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Квалификационная комиссия состоялась. Не особо многочисленная по количеству рассматриваемых вопросов, но всё таки это был один из этапов нашей радиолюбительской жизни. Всего было четыре радиолюбителя которые прибыли на квалификационную комиссию со своими неотложными вопросами. Двое радиолюбителей изменили состав применяемой в шеке радиоаппаратуры, один радиолюбитель повысил свою категорию с третьей на вторую. И на один позывной у нас в одесской области будет теперь больше радиолюбителей так как один из наших радиолюбителей сдал документы и ответил практически на все вопросы для получения радиолюбительского позывного. Мне кажется я даже знаю данного радиолюбителя и он живёт недалеко от меня на улице Ак.Заболотного... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Интересно, может я тоже его знаю? Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Вероятно вы могли с Сергеем пообщаться на последней конференции ООО ЛРУ. Он тогда задавал вопросы про то на какой лучше аппаратуре работать и какие антенны применять в его QTH. И вот поэтапно его мечта - стать радиолюбителем- сбывается. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Доброго времени суток усем колы планируют КК -?инспектор ( В,В) - в отпуске до 30-06-2016 насколько я понял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Пока про дату следующей КК мне на сегодня не известно, но думаю что так как КК проводятся не каждый месяц то в июне её не будет. Ну и что дату Вы сможете всё таки узнать через здесь - http://qrz.od.ua/topic/6864-zasedaniia-kvalifikatcionnoi-komissii-sovmestn/page-2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Дата проведения следующей квалификационной комиссии назначена на 4 сентября 2016 года. Место и время проведения комиссии прежнее и благодаря Владимиру (UX5HY) не изменяется. Перед посещением комиссии желательно созвониться с нашим инспектором ГИЭ и уточнить с ним именно Вашу цель прибытия. Нашим новым коллегам, пожелавшим иметь радиолюбительский позывной , обязательно ознакомиться с требованиями Регламента радиолюбительской связи. На сегодня мне не однократно звонят мои одесские земляки с однотипными вопросами о том как и где можно стать радиолюбителем и что для этого нужно знать и уметь. Надеюсь в Регламенте http://qrz.od.ua/topic/48-reglament-amatorskogo-radozviazku-ukrani/ можно найти ответы почти на все вопросы, а также найти подтверждение мною сказанному. Удачи и до встречи ! Кстати 4 сентября 2016 года будет проведено очередное заседание Совета ООО ЛРУ. Посему членам Совета ООО ЛРУ явка обязательна. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В связи с определёнными мероприятиями в ГИЭ дата проведения квалификационной комиссии переносится с 4 сентября предположительно на 18 сентября 2016 года. Точная дата будет объявлена позднее. Следите за сообщениями в этой теме. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Вероятно одним из резервистов является и наш Инспектор ГИЭ. По информации из Главкома http://glavcom.ua/news/genshtab-rozpochav-masshtabni-zbori-rezervistiv-370604.html сборы будут с 3 по 15 сентября.Лишь бы не затянулись... И этапы не перепутали... А то зная этих военных и помню их "заморочки". Поэтому надеемся что 18 сентября квалификационная комиссия состоится. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Дата проведения квалификационной комиссии 18 сентября 2016 года объявленная здесь ранее не меняется. Всё по плану и в 12:00 начало заседания. После проведения комиссии состоится Совет ООО ЛРУ. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 18 сентября 2016 года состоялось очередное заседание квалификационной комиссии. В этот раз ряды радиолюбителей одесской области пополнились на четыре новых радиолюбителя. Позывные будут известны позже. Кроме этого один радиолюбитель решил свои вопросы по изменению оборудования своего шека, трём радиолюбителям присвоена первая категория, а один радиолюбитель получил вторую категорию.Поздравляем наших новых коллег получивших свои первые позывные и пожелаем чтобы их желание работать в радиоэфире никогда не угасало.До встречи на диапазонах. 73 ! UR5FON 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Дата очередной квалификационной комиссии назначена на 27 ноября 2016 года. Пожалуйста перед прибытием на заседание созвонитесь с инспектором ГИЭ и расскажите про свой вопрос чтобы его включили в повестку заседания. Место и время не изменяется. Всё тот Одесский колледж компьютерных технологий на Королёва , д. 5/2 и 12:00. Удачи ! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Дата очередной квалификационной комиссии назначена на 29 января 2017 года. Пожалуйста перед прибытием на заседание созвонитесь с инспектором ГИЭ и расскажите про свой вопрос чтобы его включили в повестку заседания. Место и время не изменяется. Всё тот Одесский колледж компьютерных технологий на Королёва , д. 5/2 и 12:00. Удачи ! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал UR5FQF,
Хорошие фото !!!
Рекомендовал UY0FF
3 реакции
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.