Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

УКВ на 2м диапазоне

UA1CFX

Рекомендуемые сообщения

Коллеги одесситы, приветствую.

В теме про квадратный стол Одессы и области почитал, что с репитерами у вас что-то стало. Вкратце можете просветить, что у вас там произошло?

Второй вопрос к тем, кто работает на двойке часто и с хорошими антеннами. С Молдавии, точнее с Приднестровья ещё слышен ER2XX? Про его особенности мне рассказывать не надо, я в курсе. Если у кого есть свежие записи с ним, было бы вообще чудно. Хочу поностальгировать. Давно не слышал длинных монологов Виктора. :prankster2:  

• 2 недели спустя...

145.500 и по сторонам +\- 25 -50 -ранно утром \с 04.30 и поздно вечером....\ Северо-Восток Украины и дальше.Крым.почти весь\не считая репитеров\...Юго-Запад=Румыния Молдавия Приднестровье....Турки Болгары С запада-иногда Европа если у людей Ягги ...ну список с кем были QSO-выкладывать не буду-места не фатит...
73!

Правильно говорит предыдущий товарищ. 145500 кГц. Там часто можно слышать Дмитрия (UR5FKD) - Одесса (пос. Котовского) и Юрия (UR5FDI)- Южный. Иногда и я включаюсь, но на штатной антенне к переносной радиостанции YEASU VX-6R. Постоянно включён репитер - попугай на 145250 кГц от Сергея (UT0FC) - Одесса(центр). Работает без субтонов.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

• 2 года спустя...

Старая тема, но отвечу.

Не знаю, как в Одессе.

Но в области,  ER2XX я слышу. Впрочем, как и он меня

• 2 года спустя...

Вчера вечером был ход хороший на 2 м на Молдову. и кого вы думаете я слышал ? ))) ER2XX проводил QSO с UR5FOS. КОгда они закончили, я попробовал вызвать, но он меня не услышал. балконная 4 элементная Яга, направленая в обратную от Виктора сторону, конечно сыграла злую шутку))) а сзади еще и весь ПосКот ))) Но судя по 9+20 дБ данным Алексеем Виктору, я понял, что если бы антенна была направлена на МОлдову, то все бы произошло ) 

• 6 месяцев спустя...

В  ближайшее время ожидается хорошее прохождение на УКВ. Материал для "раздумья" прислан Александром UR5FRX.

post-5-0-53405200-1549090901_thumb.jpg

post-5-0-02032700-1549090920_thumb.jpg

post-5-0-87693700-1549090939_thumb.jpg

post-5-0-56530400-1549090955_thumb.jpg

• 2 года спустя...

Привет Всем. Ожидается тропа 22 23 24 февраля 2021. Слушаем... 73 de Petro.

Про прогнозируемое фото на эти числа я забыл проинформировать на субботнем КС 20 февраля...

post-5-0-03293600-1613997931_thumb.png

post-5-0-78250700-1613997945_thumb.png

Эта информация любезно предоставлена Александром UR5FRX из Рени. Спасибо большое Вам, Александр. Я так понимаю , что Вы не только охотник в жизни , но и охотник в радиоэфире. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...