UA1CFX Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Коллеги одесситы, приветствую.В теме про квадратный стол Одессы и области почитал, что с репитерами у вас что-то стало. Вкратце можете просветить, что у вас там произошло?Второй вопрос к тем, кто работает на двойке часто и с хорошими антеннами. С Молдавии, точнее с Приднестровья ещё слышен ER2XX? Про его особенности мне рассказывать не надо, я в курсе. Если у кого есть свежие записи с ним, было бы вообще чудно. Хочу поностальгировать. Давно не слышал длинных монологов Виктора. UT3FT и UY0FF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 145.500 и по сторонам +\- 25 -50 -ранно утром \с 04.30 и поздно вечером....\ Северо-Восток Украины и дальше.Крым.почти весь\не считая репитеров\...Юго-Запад=Румыния Молдавия Приднестровье....Турки Болгары С запада-иногда Европа если у людей Ягги ...ну список с кем были QSO-выкладывать не буду-места не фатит...73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Правильно говорит предыдущий товарищ. 145500 кГц. Там часто можно слышать Дмитрия (UR5FKD) - Одесса (пос. Котовского) и Юрия (UR5FDI)- Южный. Иногда и я включаюсь, но на штатной антенне к переносной радиостанции YEASU VX-6R. Постоянно включён репитер - попугай на 145250 кГц от Сергея (UT0FC) - Одесса(центр). Работает без субтонов. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Старая тема, но отвечу.Не знаю, как в Одессе.Но в области, ER2XX я слышу. Впрочем, как и он меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UX2FX Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вчера вечером был ход хороший на 2 м на Молдову. и кого вы думаете я слышал ? ))) ER2XX проводил QSO с UR5FOS. КОгда они закончили, я попробовал вызвать, но он меня не услышал. балконная 4 элементная Яга, направленая в обратную от Виктора сторону, конечно сыграла злую шутку))) а сзади еще и весь ПосКот ))) Но судя по 9+20 дБ данным Алексеем Виктору, я понял, что если бы антенна была направлена на МОлдову, то все бы произошло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 В ближайшее время ожидается хорошее прохождение на УКВ. Материал для "раздумья" прислан Александром UR5FRX. UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETRO Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Привет Всем. Ожидается тропа 22 23 24 февраля 2021. Слушаем... 73 de Petro. ut4ubz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Про прогнозируемое фото на эти числа я забыл проинформировать на субботнем КС 20 февраля... Эта информация любезно предоставлена Александром UR5FRX из Рени. Спасибо большое Вам, Александр. Я так понимаю , что Вы не только охотник в жизни , но и охотник в радиоэфире. ut4ubz 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.