UT3FT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ищу позывной сигнал коллективной радиостанции что была в пионер лагере "Молодая Гвардия"Которую вел один очень хороший человек, который мне дал зеленый свет в наше замечательное хобби, электронику. Помню огромную карту мира на стене класса, на которой было прикреплено много разноцветных карточек, парты с разными приборами, паяльниками и радиодеталями, которые оставили в моём сознании сильный отпечаток, мне тогда было лет 7.Ишков Виктор, для меня он всегда был просто "Дядя Витя" Но к сожалению его лет 20 назад не стало. А сейчас очень интересно, но, не мои родители не знают, хотя дружили семьями. Не знакомые.Возможно у кого то есть данная информация по этому позывному сигналу. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.