YOGY Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ребята, выкладывайте фото, мягко говоря "нестандартных", инженерных решений с которыми Вам поневоле приходится сталкиваться по ходу Вашей деятельности. Вот я например как слаботочник, иногда с таким "чудом" всяких "РУКОНОЖЕК" сталкиваюсь , что жалею сейчас, что не всегда есть минутка сфоткать.. Вот в телефоне нашел дачные "пробки" и летний sat tv .. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGY Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Список доступных беспроводных точек у меня дома.. Видать достал долбежкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontanskiy Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Список доступных беспроводных точек у меня дома.. Видать достал долбежкой.. wifi.pngтаких перфораторщиков нужно прибить,особенно когда начинают свердлить в 7 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @Fontanskiy, Вы призываете к насилию ? Увы автор "стартового" сообщения писал про иное. Вы хоть читаете или при спаме Вам всё равно что писать ? Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.