ua3afo Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Здесь фото http://my.mail.ru/mail/k5526/#page=/mail/k5526/photo? видео http://video.mail.ru/mail/k5526/ Делюсь со всеми своими Авиа- и Радио- самоделками. Это может быть интересно. Сейчас полным ходом идёт процесс изготовления пилотажного бирлана Pitts с размахом крыла 150 см. Фото процесса потом. А для любителей Ретро патефонной музыки выложил на страничку и некоторые знакомые песни.http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=1fc09a042b911f7871945b5bf7245328&uid=139455670 UY0FF, Geralt и UT3FT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 О класс! Это я в детстве очень любил, а сейчас боюсь зацепиться даже, так как затянет с ушами и усами ))У меня отец работал на СЮТ и вел кружек авиасудомоделизма, поэтому зацепило )). UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вот, не спеша ( а куда торопиться пенсионеру?) я закончил сборку самодельного биплана Pitts по чертежам и образцу летающей модели моего соседа- приятеля "по аэродрому". При общем весе 1050 гр и размахе крыла 120 см удельная нагрузка на крыло получилпсь что-то уж маленькая- 19 граммов на квадратный дециметр ( как у хорошего Планера). То есть смело можно брать груз 1000 гр, а то ветром сдувать будет.Кстати, это очень заинтересовало местных строителей-таджиков...Что, спрашиваю, через Пяндж надо пакетик переправить? А что в пакетике? Вот подсохнет клей и- в Полет. Это не первая такая модель. Не решил пока: ставить шасси или нет. Асфальтовая дорожка постоянно занята прохожими. А на ней посадка- ну просто классика. Не то, что плюхаться в траву...А вы думаете, я только DX-сов выколупываю из телеграфного эфира? Кстати: С кем бы наладить Sked CW на КВ? Поболтаем телеграфом. У меня и анекдоты заготовлены приличные... Можно на любой радиолюбительской скорости. UT3FT и YOGY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Супер! классный аппарат вышел. Что за "зверь" носить будет? если не секрет. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Что за "зверь" носить будет? если не секрет.Расшифровывая вопрос про Зверя- сломал моск.Задайте вопрос ещё раз, но с техническими терминами... Geralt и UT3FT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Расшифровывая вопрос про Зверя- сломал моск.Я имел в виду двигатель Geralt и UY0FF 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот, тоже, очень интересная моделька. Geralt 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это тоже "хоббистое" хобби... UT3FT и Geralt 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Расшифровывая вопрос про Зверя- сломал моск.Я имел в виду двигатель Я летаю на трёхфазных моторах и 11.4в Li-Po аккумуляторы. На этой модели стоит 300 ваттный двигатель. Это очень много для массы один килограмм и она улетает вверх, как вертолёт. Вот сегодня вернулся с поля с новыми фотографиями, а полностью всё здесь http://my.mail.ru/mail/k5526/photo?album_id=998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот здесь http://player.vimeo.com/video/54932747?portrait=0 полеты в зале Geralt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за видео. Очень понравилось, красиво!Интересно, а какой вес у этих самолетиков? Geralt 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FSU Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот моя "стрекоза" UY0FF и Geralt 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://rc-club.com.ua/forum28.html у нас и форум есть-молодцы!!!!!!!! Geralt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В эфире прохождение днём плохое. DX-сов почти нет...Увидел я в Интернете американо-израильский беспилотник RQ-5 с толкающим винтом. Копию сделать не получится, но аналог будет.Материал:пенопласт листовой и фанера 2ммвзлетный вес 950 грРазмах крыла 130 см площадь крыла 24 дм^2 и нагрузка на крыло 40 г/dм^2Мотор трёхфазный 200 W и винт 11 х 4.7Одна проблема была- подбор установки выкоса двигателя для выявления направления тяги вдоль оси модели . Летает- блеск! UT3FT и Geralt 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3afo Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сегодня вышел в поле на полеты и друг сделал Видео. http://my.mail.ru/mail/ua3afo.avia/video/_myvideo/32.html UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.