Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Одесский круглый стол на 3.620 (Аудио запись)

Рекомендуемые сообщения

Запись "Круглого стола " радиолюбителей города Одессы и одесской области от 21 октября 2017 года 

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня, 28 октября 2017 г, на частоте 3620 кГц в 7:30 (по Киевскому времени) состоялся очередной "круглый стол" радиолюбителей города Одессы и одесской области. Запись прилагается. Прошу извинить меня за некоторую "очепятку" в словах слушающих наш КС . Я , видать спросонья, вместо позывного Вячеслава UR5FOI назвал позывной Павла UR5FAI. В остальных моих словах всё верно. Так и про всегда "слушающего" радиолюбителя у которого скоро, а точнее 30 октября, будет очередное День Рождения.

Напоминаю что следующий КС состоится 4 ноября 2017 года, но уже в 7:00 (по Киевскому времени). Частота прежняя - 3620 кГц.

Следующий КС

4 ноября 2017 года в 7:00

Ну это хороший знак ))) Значит скоро и на КВ буду активен )))

, давно пора бы ! ;)

@UY0FF, Сейчас идет один из моих любимых контестов, а у меня слюнки текут :) Вот бы сейчас хотя бы те условия, которые у меня были 15 лет назад.

А каково мне сидя на дежурстве практически в подвале, а точнее в цокольном этаже? :(  Куда даже не все радиоволны "попадают"... Взял с собой свою новую игрушку - радиосканер UNIDEN UBC120XLT. Ну и не заменимая  моя малышка - БАО-двухдиапазонка UV-3R.

• 2 недели спустя...

Сегодня прошёл очередной "круглый стол" уже Одесского Отдельного Подразделения ЛРУ на частоте 3620 кГц. К сожалению в связи с очередной утратой моего диктофончика запись КС я не производил. Не надо было показывать его внукам... Надеюсь что кто-то записывал наш КС и поделится этой информацией в этой теме или на ином сайте. Много было информации от нашего постоянного ведущего Павла UT7FA. Спасибо ему за его работу. Хотелось бы напомнить все участникам КС, которые не смогли присутствовать на сегодняшнем про то что следующий КС будет проводиться уже не в 7 часов 00 минут, а в в 7:30 по киевскому времени на прежней частоте 3620 кГц.

Следующий КС в 7:30 

Сегодня , 18 ноября 2017 года, возобновил запись наших "круглых столов", но увы файл записи превышает разрешённый размер. Снова попрошу админа сайта (Юрия UR5FYG) помочь в размещении записи на странице. В дальнейшем попробую подобрать иное устройство для технической записи для уменьшения объёма файла. К сожалению два предыдущих КС записей так ни у кого не нашлось... Ведущий Павел UT7FA обещал прислать WORD-версию содержания этих КС. В ближайшее время постараюсь хотя бы таким путём восполнить недостающие КС. Напомню что следующие "круглые столы" будут проводиться в 7:30 на частоте 3620 кГц. 

Сегодня 25 ноября 2017 прошло утреннее "заседание" КС ООП ОО ЛРУ, а также иных настоящих любителей радио из города Одессы и одесской области. На этот раз обработки файл не требует. Я сумел подобрать нужный режим оцифровки в самом диктофоне и надеюсь это сильно не ухудшило качество записи КС.

Запись очередного Круглого стола от 2 декабря 2017 года. Благодаря возможностям нового цифрового диктофона записи получаются компактными и несмотря на то что КС длится около получаса файл получается как трёх минутная песня из того же диктофона. )))

Запись очередного "Круглого стола" ООП ОО ЛРУ , объединяющего именно радиолюбителей города Одессы и одесской области приложена к этому сообщению. Хочу напомнить что КС проходит на частоте 3620 кГц каждую субботу в 7 часов 30 минут по киевскому времени. 

"Круглый стол" радиолюбителей одесской области состоявшийся 16 декабря 2017 года. КС по прежнему проходит на частоте 3620 кГц . Начало в 7 часов 30 минут. Каждую субботу. Сегодня к сожалению не смог посвятить больше времени чем хотелось в предоставлении информации на КС. Так осталась "за боротом" т.е. не озвучена лично мною информация про прекрасную и очень надёжнопостоянную работу репитера на частоте 439000 кГц , субтон 67 Гц, разнос частот в минус 7600 кГц, любезно предоставляемы нашим одесским радиолюбителем Дмитрием (UR5FKD). Также не успел рассказать про информацию от IARU про дружественную встречу с представителями EURAO. Про это я правда говорил на КС от 9 декабря 2017 года, но тогда это была предварительная информация только от EURAO.

Очередной "Круглый стол" состоялся утром 23 декабря 2017 года и пока в 7 часов 300 минут.

Учитывая информацию от Павла Даниловича прозвучавшую на этом "Круглом столе" что это тридцать шестой КС который проводит UT7FA. Надеюсь что в Новом 2018 году будем завершать его на КС №  88.   :santa3:  т.е. будут проведены все 52 КС в следующем 2018 году и мы не потеряем НИ ОДНОГО радиолюбителя, а обретём новых радиолюбителей. Ну и последняя запись субботних КС и ждем на КС на частоте 3620 кГц в новогоднюю ночь... :russian:

Первый раз послушал круглый стол в записи. Комплимент ведущему - UT7FA, Павлу Даниловичу.

Это история. История одесских радиолюбителей. Как звучат их голоса.  По имени-отчеству. Что  желают друг другу в предверии 2018 года.

Сохраните записи! Как интересно было бы услышать тех, кто работал в эфир 20 лет назад, 30...

Все в этом мире преходяще. Исчезают форумы, появляются новые виды связи.

Однако то, что сегодня в записи - оно сохранилось живым, таким как было в жизни. Так как звучало в этот день.

Простые вещи. Привычные для нас. Но уходящие в историю.

И многое уже исчезло, не оставит о себе следа.

Спасибо тем, кто делал записи! UY0FF, Юрий Владимирович - спасибо!

С Наступающим Новым  2018 Годом Всех Радиолюбителей ЛРУ-IARU! И тех кто за бортом! :)

Крепкого здоровья!

Хорошего настроения

И до встречи в эфире,

73!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...