UR5FIL Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 UT7FA, Павла Даниловича, на этот раз было хуже слышно. Понял, что диплом будет готовить UT0FT, дни активности одесской области 7-10 апреля. Спасибо за запись UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Запись "Круглого стола" от 17 февраля 2017 года и плюс запись "возрождения" рубрики "Техническая помощь от UT5RP". К сожалению приём сигнала от Дмитрия Семёновича сегодня в моём QTH был сложным. Поэтому файл и назван "Первый блин ...". КС 17 февраля 2018 года.mp3 Первый блин UT5RP.mp3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ловите и мой вариант записи. Наконец-то, мне в первые за два года удалось попасть на наш КС, сам себе удивляюсь, как меня угораздило попасть на работу в столь раннее время. Обычно в это время я еще сплю Круглый стол радиолюбителей Одессы и области 17.02.2018.mp3 UT5RP.mp3 P.S Запись велась с моего нового мини трансивера. UY0FF и UR5FIL 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FIL Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ух ты! Шикарный эфир. Чистый звук. Какая чудная слышимость. Этот Мини похоже классная штука!Впервые я слышу всех так хорошо в записи. Как будто антенну подключили. И Измаил 59 гремит, и одинаково хорошо идут все села, и Котовского и UT7FA гремит. UY0FF удивил мощностью на фоне UT7FA. Ничего себе приемник, у UR5FYG! Где можно познакомиться с Мини поближе? Заинтересовал запрос по URDA. Я как раз готовил к печати QSL. UX5UO cпрашивает меня - какой район URDA-? - Я и не знал, что есть интересующиеся... Посмотрел условия - интересно. Крутой диплом! Надо карту только Украины поподробнее купить. Поставил себе птичку. Захотелось больше чем DXCC. Несложно будет поехать на машине в красивые места и поработать дробь /p из Ширяево и других районов, которые не звучат в эфире. Здесь как раз может пригодиться мини, если он питается от батареи автомобиля. Мне нужен такой. Где-то рубрика есть у нас на сайте по URDA? Поиск по "URDA" ничего не дал. "Техническая помощь радиолюбителям" - UT5RP интересно было послушать после КС. Но очень тихо. Сложно будет. Хотя 200 ватт!? По -e-mail проще. Но задать вопросы и в общей куче сразу после КС получить помощь от участвующих близко находящихся радиолюбителей одесской области - хорошое дело. Классный эфир! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Спасибо Александр Павлович, приятно слышать. Мне тоже очень нравится его работа. UY0FF удивил мощностью на фоне UT7FA Не удивляйтесь, мы с Юрием соседи просто. 280 метров по прямой Ознакомится можно тут: https://qrpver.com/blogs/qrpver-dc-3001 UR5FIL 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 У меня прием велся на IC-746PRO и сравните размеры и качество приема. При этом малыш имеет мощность около 9 Ватт и предоставляет возможность работать на всех радиолюбительских диапазонах. Я про него свои впечатления , а также про автора этого ЧУДА рассказывал на одном из предыдущих КС. И таких трансиверов в мире уже работает скрлько ? Горжусь что лично знаком с АВТОРОМ и прекрасным человеком и СПЕЦИАЛИСТОМ в нашем хобби. UX2FX и UR5FIL 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Сегодня КС проводился на частоте 3620, 5 кГц. Предложено следующий КС начать не в 7:30, а в 7:00. Так что всем участникам КС на эти изменения прошу обратить внимание. К сожалению в моём QTH принимать радиосигнал от ведущего рубрики "Техническая помощь" Дмитрия Семёновича (UT5RP) было очень сложно.Запись представляю, но увы разобрать инфо очень сложно. КС 24 февраля 2018 года.mp3 UT5RP 24 февраля 2018.WAV UR5FIL 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Сегодня несмотря на туманную погоду КС состоялся в 7:00 на частоте 3620 кГц. КС 3 марта 2018 года.mp3 UR5FIL 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Сегодняшний "Круглый стол" радиолюбителей города Одессы и одесской области уже состоялся несмотря на раннее время. КС 10 марта 2018 года.WAV Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Круглый стол от 17 марта 2018 года плавно перешедший в "Техническую помощь от UT5RP". Озвучена дата на сегодняшнем "Круглом столе" . Это 1 апреля 2018 года. Ведущий КС два раза повторил эту новость. КС 17 марта 2018 года.WAV UR5FON 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Сегодня , 24 марта 2018 года, состоялся очередной "Круглый стол" радиолюбителей одесской области и города Одессы. Время встречи пока не поменялось хотя как минимум два участника высказались по вопросу уточнения времени проведения наших КС в связи с переходом Украины на летнее время сегодня в ночь с 24 на 25 марта 2018 года. КС 24 марта 2018 года.WAV Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Сегодняшний "Круглый стол" радиолюбителей города Одессы и одесской области от 7 апреля 2018 года. КС от 7 апреля 2018 года.WAV UR5FIL 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Сегодня состоялся очередной "Круглый стол" радиолюбителей одесской области и города Одессы. КС от 28 апреля 2018 г.mp3 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FLX Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Мда уж !!! Запись более чем хреновая , вы меня извините за прямолинейность. Помнится мне с Румынского WEB SDR Одеский регион был слышен на порядок лучше. UR5FLX---обиды не воспринимаю. UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Виктор Николаевич, если так слышно несмотря даже на то что мы проводим свой "КС"с 7:00. Я представляю как мучаются наши коллеги на "КС" от "РК без К" который проводится ещё позже и начинается в 8:00 . Или он сейчас вообще не проводится ? UX2FX 1 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.