robertkut Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет всем , как прием на средних и длинных волнах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitikey Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Доброго времени суток! Представляю на ваш суд новую печатную плату конвертера. На плате размещение разъемов и органов управления сделано следующим образом, в верхней части как видно на рисунке регулировка усиления УВЧ, led индикация питания, led индикация режима работы конвертера (HF-VHF). В нижней части платы размещены антенные разъемы и USB. Так же на плате установлен DVBT-DONGLE. Питание конвертера берется от USB.А что если плату делать на двухстороннем текстолите и перемычки из проволоки заменить на полноценные дорожки? Что за реле у Вас стоит? На схеме его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FKO Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Bitikey,Доброго времени суток! Насчет платы, вам и карты в руки! И где вы на плате нашли реле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitikey Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И где вы на плате нашли реле?!Ой, так ведь это же кнопочка :to_pick_ones_nose2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenix Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Добрый день!Повторил вашу конструкцию, с небольшими изменениями.Отлично работает. Приемник - usb донгл, антенна - Mini-Whip метр за окном 9й этаж. Mexaniksss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut8ibk Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Xenix, А платку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полюс Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Xenix, печатку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenix Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @ut8ibk,@Полюс, в связи со спецификой работы разводил в программе AutoCAD UpConverter Layout.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurick Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Доброго времени суток!Вопрос по трансформаторам, на схеме написано t1-t2 3х10 вит пл-0,2Я правильно понимаю что первичная и вторичная обмотка мотается по 10 витков в 3 жилы ПЛ 0,2 ? на фото мне кажется в одну жилу и витков меньше. И еще на схеме нет диодов в цепи транзистора, и на входе конденсатора, а на печатной плате есть, схема не совпадает с печатной платой? (какие диоды нужны с конденсатором?)Пожалуйста проясните как правильно намотать, и схему можно к последней версии платы с питанием от USB, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FKO Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Внутренности полевика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurick Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 @UR5FKO, это понятно, но на плате в цепи полевика это диоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurick Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 если диоды внутри полевика, зачем еще дополнительно на плате установлены? и какие лучше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenix Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вопрос по трансформаторам, на схеме написано t1-t2 3х10 вит пл-0,2 Я правильно понимаю что первичная и вторичная обмотка мотается по 10 витков в 3 жилы ПЛ 0,2 ?Я так понял что это трифилярная намотка, тоесть я мотал паралельно три провода 10 витков, получаем три обмотки, и по схеме их соединяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekFFF Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Добрый день. А как Вы сделали металлизацию сеткой? Неужели с помощью полигонов вручную. Автоматом в Spring Layout металлизацию сеткой сделать вроде бы нельзя. Буду очень благодарен, если раскажете как это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1valery Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Александр, посмотрите в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.