UR5FKO Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 igrik, планер и UT3FT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FKO Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброго времени суток!Представляю на ваш суд схему своего конвертера для DVB Донгла.Схема собрана в железе и показала отличный результат. igrik, Nicola2, UT3FT и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А защитные диоды по входу "RF-IN" где ? igrik и UT3FT 2 Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FKO Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А защитные диоды по входу "RF-IN" где ?Я ставил 1N4148, но мне не понравилось как они себя ведут, я решил от них отказаться. UT3FT и igrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Представляю на ваш суд схему своего конвертера для DVB Донгла.Схема собрана в железе и показала отличный результат. Сделайте запись и выложите, пожалуйста, на обозрение.Спасибо! ser12, igrik и UT3FT 3 Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FKO Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Представляю на ваш суд схему своего конвертера для DVB Донгла.Схема собрана в железе и показала отличный результат. Сделайте запись и выложите, пожалуйста, на обозрение.Спасибо!Непременно сделаю такой обзор и выложу на ютубе, как только будет свободное время. igrik и UT3FT 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FKO Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Доброго времени суток.Как я обещал, выложил видеоролик демонстрации работы конвертера собранного по разработанной мной схеме.За видеоролик прошу сильно не пинать, это мое первое видео а ютубе. igrik, YOGY, UT3FT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Видео с ограниченным доступом. Настрой свою учетку или видео так, чтобы было доступно всем. igrik и UY0FF 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FKO Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вже все працюэ UT3FT и igrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо за видео :ladushki: и интересный рассказ. igrik и UY0FF 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 , спасибо за видео! Ваш конвертер отлично работает, имею желание повторить, поделитесь печатной платой? UT3FT 1 Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FKO Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброго времени суток!К сожалению поделиться поделиться печатной платой не могу, т.к на её разработку у меня ушло много времени.Если бы Вы поживали в Одессе, я бы Вам предложил готовое изделие. С уважением, Александр. UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uy3ig Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну и было бы неплохо если бы Вы предоставили все данные для повторения - ПП, намоточные данные. А то по катушкам непонятка - что такое nH? Нуежели тысячная часть от мкГн ? СОрри! Сейчас прочитал, что Вы намереваетесь иметь свой гешефт с этой конструкции. Ну тогда вопрос по данным катушек остается в силе. Или и это ноу-хау? UT3FT и бобо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowscheg Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Предлагаю сделать отдельную тему для этого конвертера, и перенести все сообщения с ним связанные туда. Схемы разные и темы должны быть разные. UT3FT и spec1989 2 Цитата http://www.youtube.com/channel/UCK2kevz0_TB_y9jFsfLkCCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FKO Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да nH это тысячная часть от мкГн.Пример: 150nH = 0.15мкГн UT3FT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.