Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Внимание---Грабят!

UR5FPR

Рекомендуемые сообщения

Наглядно: как в Одессе грабят авто (видео)

*...

Владелец автомобиля, получив видео с камер наблюдения, смог убедиться лично, как ограбили его машину.

Видео пострадавший выложил на Одесском форуме.

Инцидент произошел на парковке по адресу: ул, Большая Арнаутская, 82а, угол Преображенской, в 17.40.

«Работают двое на черном минивэне. Ждали в автомобиле, припаркованом прямо на углу, почти на пешеходном переходе. Захватили кодграббером код сигнализации, затем один пошел открыл граббером машину (Тойота камри красного цвета), прошмонал салон (там ничего не было), постоянно держа телефон у уха и переговаривась с напарником, потом он же пошел посмотрел, не вышел ли я из магазина, затем позвал напарника, напарник завернул на минивэне за угол, включил аварийку, пошел к магазину наблюдать не выхожу ли я, а первый отправился шмонать багажник, где и нашел мою сумку. По телефону сразу сказал, что закончил, второй отошел от магазина, где пас меня, затем они оба пошли за угол в черный минивэн и вскоре уехали.

Надеюсь мой опыт будет полезен, никогда не думал, что настолько все может быть запущено», - пишет хозяин машины...* (с)

• 2 года спустя...

Сгрупированно сработали) четко по сценарию..

Понятно, что нестандартную сигнализацию код-граббер не возьмёт.

Жаль, конечно, что большинство и подавляющее, да и я тоже, мы все надеемся на авось,

оставляем в машине лишнее, пользуемся стандартными сигнализациями и протоколами,

и так далее и тому подобное. А воры всегда были и будут, наверное, пока коммунизм никто не построил, и нового человека никто нам не воспитал. И до тех пор защита собственности лежит на самом собственнике, независимо от материального благосостояния этого собственника. Диапазон динамический велик :)   от частных армий до покупки стандартной сигнализации. Пока что каждый защищает себя сам.Государство тоже защищает, но до защиты каждого частного собственника у него пока что руки не доходят, себя бы защитить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...