Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Квалиф комиссия, получение позывного.

UT3FT

Рекомендуемые сообщения

Хочу напомнить, в это воскресение 16.11.2014 состоится квалиф комиссия в здании колледжа компьютерных технологий.

ул. Академика Королева, 5/2.

Желающие получить позывной или повысить квалификацию можете подъехать по указному адресу к 12:00

Кто хочет, можете приехать к 10:00 на радио рынок , а от туда выезд.

Для получения позывного, при себе иметь:

Копию паспорта (Сторона фотографии, кем выдан и прописка) на одном листе с двух сторон.

Фотография 3.5 на 4.5 см. (Не уверен что сейчас надо, но лучше иметь с собой).

Распечатка названия и тех. характеристик аппаратуры которую собираетесь регистрировать. Если аппаратура заводская то еще и серийный номер.

Для продления или повышения квалификации

Разрешение (оригинал)

Копию паспорта (Сторона фотографии, кем выдан и прописка) на одном листе с двух сторон.

Распечатка названия и тех. характеристик аппаратуры. Если аппаратура заводская то еще и серийный номер. Тоже самое и для регистрации новой аппаратуры.

Не забываем взять ручку.

Про ручку очень верное примечание. Еще прихватите с собой и свои знания в соответствии с той категорией на какую Вы "замахиваетесь". Перечень экзаменационных вопросов перечислен в приложениях к регламенту радиолюбительской связи. Да и еще если на момент получения позывного у Вас приемопередающей аппаратуры пока нет то указывайте в этом разделе, что она самодельная. Ну , а если имеете уже аппаратуру которую Вы будете применять то имейте при себе распечатку технических характеристик данного устройства и заводской номер девайса. Я думаю найти эти характеристики в интернете нет проблем. Если Вы имеете желание использовать переносные трансиверы то для них нужно дополнительно оговаривать инспектору свою необходимость иметь выписку из разрешения. И ко всему вышеописанному не забывайте, что все мы люди-человеки и экзаменующие Вас радиолюбители из квалифкомиссии не исключение. Их не следует бояться и скрывать от них свои знания. При этом их следует уважать и прислушиваться к их советам. В дальнейшем как раз с этими людьми Вам придется неоднократно встречаться не только в жизни, но и в радиоэфире. Удачи и 73!

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Я вот не помню. Копия кода нужно или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...