Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

1РЛ257 Красуха-4 приехала с *г##но-конвоем* к *ватникам*

UR5FPR

Рекомендуемые сообщения

У меня уже таблетки для ежедневного применения с 58 грн поднялись в цене до 106 грн и это я думаю не предел...

Вас услышали, товарищ (ссылка ниже). И меня тоже. Потому что мои ежедневные таблетки тоже выросли, втрое, до многих сотен гривен ежемесячно.

http://economics.lb.ua/business/2014/11/13/285969_kabmin_vvel_gosregulirovanie_tsen.html

Но тем не менее, я стараюсь всё-таки понимать причинно-следственные связи разных событий.

@UT4UQN, лучше бы не трогали ... Когда-то в 80-х был у нас на кафедре умный преподаватель и хороший человек майор Пшеничный (увы по имени отчеству не помню так как обращались мы тогда к нему не иначе как "товарищ майор" и не более). Так вот говорил он тогда нам "желторотикам" , что не стоит технику трогать и она нас не подведет. И сейчас вот сожалею что такого преподавателя не было у наших нынешних "правителей". Нельзя браться за изменения в системах если нет собственной... Вот и за цены на лекарства возьмутся, но увы получится как всегда. Но это все увы не по теме этой "Красухе" и вообще не по службе РЭБ (радиоэлектронной борьбе). Потому как увы новая техника применяемая в этом роде войск для меня сейчас незнакома, а про политику или про лекарство писать как-то не правильно будет. Когда-то во время службы принимал участие в экспериментальных испытаниях новых адаптивных антенных систем и заинтересовавшись в их возможностях даже попытался оказывать свою посильную помощь одному из профессоров академии им. Буденного, но увы развал СССР не позволил развиться этому направлению. Я правда думаю, что Владимир Савельевич Лазарев продолжил свои исследования и в "Красухе-4" есть и его часть мыслей и дел. А если это так то и моя частичка в этом тоже есть.

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Так вот говорил он тогда нам "желторотикам" , что не стоит технику трогать и она нас не подведет. И сейчас вот сожалею что такого преподавателя не было у наших нынешних "правителей".

А что не так с нашими правителями? Избрали их намного более открыто, чем предыдущего говнюка, это пока единственный плюс, потому что эти пока не успели особо проявить себя. Я склонен дать им время. А дальше будет видно по поведению. Инфляция же из-за войны. И делать вид, что на нас не напали и что войны нет может только умалишённый.

Что касается остального - два года назад умер мой брат, офицер российской армии в отставке, который всю жизнь прослужил в Таджикистане и боролся на границе с наркомафией. Был в плену несколько недель, был контужен, имел орден. В 30 лет ушёл на пенсию (год за три), работал коммерческим директором стройфирмы. А когда умирал от рака, то везде и всюду в Москве платил взятки за лечение. И люди вымогали у него взятки, хотя знали, что умрёт.

А много лет назад тяжело болел мой отец, у которого было 24 авторских свидетельства. И везде платились взятки, чтобы лечить его. И люди вымогали у взятки, хотя знали, что он умрёт.

Мне довелось побывать во многих странах, и в ЕС, и неоднократно. И ТАКОГО ДИКОГО СКОТСТВА, как у нас с вами, там нет. 

И вот за то, чтобы всё у нас с вами осталось неизменным, и напал Кремль на Украину. И большинство населения России поддерживает войну. Именно так, и никак не иначе. И именно поэтому ТАКАЯ Россия моей семье, соседям, друзьям, знакомым, коллегам и мне лично - здесь не нужна. Со всеми её красуками.

Сколько можно идеализировать и даже обожествлять скотство?

Автоматически сгенерированное сообщение

Эта тема была закрыта модератором..

Причина: На этом форуме не место для полетических и военых обсуждений! Тема закрыта!

Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом.

С наилучшими пожеланиями,

Первый форум сообщества радиолюбителей Одессы и Одесской области Staff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...