UT4UQN Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня уже таблетки для ежедневного применения с 58 грн поднялись в цене до 106 грн и это я думаю не предел... Вас услышали, товарищ (ссылка ниже). И меня тоже. Потому что мои ежедневные таблетки тоже выросли, втрое, до многих сотен гривен ежемесячно. http://economics.lb.ua/business/2014/11/13/285969_kabmin_vvel_gosregulirovanie_tsen.html Но тем не менее, я стараюсь всё-таки понимать причинно-следственные связи разных событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @UT4UQN, лучше бы не трогали ... Когда-то в 80-х был у нас на кафедре умный преподаватель и хороший человек майор Пшеничный (увы по имени отчеству не помню так как обращались мы тогда к нему не иначе как "товарищ майор" и не более). Так вот говорил он тогда нам "желторотикам" , что не стоит технику трогать и она нас не подведет. И сейчас вот сожалею что такого преподавателя не было у наших нынешних "правителей". Нельзя браться за изменения в системах если нет собственной... Вот и за цены на лекарства возьмутся, но увы получится как всегда. Но это все увы не по теме этой "Красухе" и вообще не по службе РЭБ (радиоэлектронной борьбе). Потому как увы новая техника применяемая в этом роде войск для меня сейчас незнакома, а про политику или про лекарство писать как-то не правильно будет. Когда-то во время службы принимал участие в экспериментальных испытаниях новых адаптивных антенных систем и заинтересовавшись в их возможностях даже попытался оказывать свою посильную помощь одному из профессоров академии им. Буденного, но увы развал СССР не позволил развиться этому направлению. Я правда думаю, что Владимир Савельевич Лазарев продолжил свои исследования и в "Красухе-4" есть и его часть мыслей и дел. А если это так то и моя частичка в этом тоже есть. Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT4UQN Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так вот говорил он тогда нам "желторотикам" , что не стоит технику трогать и она нас не подведет. И сейчас вот сожалею что такого преподавателя не было у наших нынешних "правителей". А что не так с нашими правителями? Избрали их намного более открыто, чем предыдущего говнюка, это пока единственный плюс, потому что эти пока не успели особо проявить себя. Я склонен дать им время. А дальше будет видно по поведению. Инфляция же из-за войны. И делать вид, что на нас не напали и что войны нет может только умалишённый. Что касается остального - два года назад умер мой брат, офицер российской армии в отставке, который всю жизнь прослужил в Таджикистане и боролся на границе с наркомафией. Был в плену несколько недель, был контужен, имел орден. В 30 лет ушёл на пенсию (год за три), работал коммерческим директором стройфирмы. А когда умирал от рака, то везде и всюду в Москве платил взятки за лечение. И люди вымогали у него взятки, хотя знали, что умрёт. А много лет назад тяжело болел мой отец, у которого было 24 авторских свидетельства. И везде платились взятки, чтобы лечить его. И люди вымогали у взятки, хотя знали, что он умрёт. Мне довелось побывать во многих странах, и в ЕС, и неоднократно. И ТАКОГО ДИКОГО СКОТСТВА, как у нас с вами, там нет. И вот за то, чтобы всё у нас с вами осталось неизменным, и напал Кремль на Украину. И большинство населения России поддерживает войну. Именно так, и никак не иначе. И именно поэтому ТАКАЯ Россия моей семье, соседям, друзьям, знакомым, коллегам и мне лично - здесь не нужна. Со всеми её красуками.Сколько можно идеализировать и даже обожествлять скотство? Александр491, rukhov, mayday и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FLX Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 O.....i zdes maidan golovnogo mozga!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Автоматически сгенерированное сообщение Эта тема была закрыта модератором.. Причина: На этом форуме не место для полетических и военых обсуждений! Тема закрыта! Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом. С наилучшими пожеланиями, Первый форум сообщества радиолюбителей Одессы и Одесской области Staff Andrey 1 ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения