Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

1РЛ257 Красуха-4 приехала с *г##но-конвоем* к *ватникам*

UR5FPR

Рекомендуемые сообщения

ОЧЕРЕДНАЯ *ПОМОШЬ В ЛУГАНН.....ОН* В СОСТАВЕ -говнноконвоя....

http://militaryrussia.ru/blog/topic-742.html

http://fakty.ua/190793-rossiyane-prignali-v-doneck-stanciyu-reb-sposobnuyu-sbivat-bespilotniki-foto

http://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2014/11/08/190793/Stantsia.jpg

Справка. Станция РЭБ 1РЛ257 «Красуха-4» предназначена для противодействия бортовым радарам ударной, разведывательной и беспилотной авиации. Эта станция постановки активных помех «делает слепыми и глухими» самолеты различных типов.

Комплекс РЭБ «Красуха-4» способен «глушить» не только сигнал РЛС, но и каналы управления беспилотными летательными аппаратами. Действует на расстоянии до 300 километров.(с)

Stantsia.jpg

Эти ссылки - типа утверждения, что "ВАЗ лучше "Мерседеса" только потому, что в АвтоВАЗ за последние 10 лет вбухали больше денег, чем немцы в свой Мерседес-Бенц за аналогичный период (это научный факт  :)) ). Только вот мафынки как бы разные получились. Почему-то.  :sarcastic_hand:  

Поэтому... Жизнь показала, что если кто-то ищет приключения на тухес, так он таки получит что-нибудь с винтом... 

В Израиле есть ракетка, которая самонаводится на ЭМИ нужного конкретного мобильного телефона, быстро прилетает, слегка бабахает - и нехорошего товарища нет.

Как думаете, существуют ли ракетки, которые наведутся на вышеуказанный зелёный гробик на колёсиках, шкварчащий на многих диапазонах, как только он пискнет? 

Вопрос риторический.  :3:

Миссия ОБСЕ прекратила работу беспилотников на Донбассе из-за электронных помех

Мониторинговая миссия ОБСЕ приостановила работу беспилотных летательных аппаратов на востоке Украины из-за угрозы электронных помех со стороны террористов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, об этом говорится в отчете наблюдательной миссии.

По данным специалистов ОБСЕ, такие помехи могут наносить только с помощью специального военного оборудования.

Также в отчете отмечается, что террористы пытались обстрелять беспилотники.

Одно из таких нападений произошло 3 ноября, когда аппарат летел над захваченной террористами территорией в Чермалыке в 40 километрах северо-восточнее Мариуполя.

Тогда специалисты ОБСЕ заметили, как со стороны России террористам перегружали ручные зенитные комплексы.

Напомним, в Донецке российско-террористические войска установили новейшую станцию радиоэлектронной борьбы производства Российской Федерации "Красуха-4".

Источник http://censor.net.ua/news/310981/missiya_obse_prekratila_rabotu_bespilotnikov_na_donbasse_izza_elektronnyh_pomeh

Наблюдатели ОБСЕ - не военные. Они гражданские.Они ракетами не стреляют. Их задача наблюдать за тем, как Украина и прочие  красуки придерживаются мирного соглашения.

Если наблюдателям не дают это делать - то выводы теми, кто их отправил, будут сделаны обязательно. В виде 100 рублей за доллар. Ну или 1000 рублей за доллар, если надо будет. Странно было бы, если бы ЕС с населеним свыше 500 млн, США с населением в четверть миллиарда людей не могли бы этого сделать. С учётом ещё и того, что совокупный ВВП США и ЕС (около 35 трлн. долл.) больше ВВП России (2 трлн. долл.) в 17,5 раз. А весь импорт России (320 млрд. долл.) - это 7% от совокупного экспорта ЕС и США. При том, что на долю США и ЕС приходится только половина российского импорта...

Таким образом Россия от импорта из США и ЕС (50% всего российского импорта) зависит больше, чем ЕС и США от России (3,5% всего совокупного экспорта США и ЕС). И это ещё без остальных стран НАТО...

В Одесской области решили глушить российское радио

Чтобы заглушить российское радио «Вести ФМ», украинское нацрадио будет вещать на частоте 1,278 МГц в селе Петровка Коминтерновского района Одесской области.

Такое решение принял Нацсовет по вопросам телерадиовещания 6 ноября, чтобы заглушить вещание российского государственного радио, которое «ловится» в Одесской области с территории ПМР. Частоту украинское нацрадио получило на семь лет.

Заместитель генерального директора Нацрадио Украины Валерий Юрченко заявил, что полученная частота очень важна для информационной безопасности Украины.

Инфо с таймера.

привет *шкребучкам-пищалкам-зумерам на хам кв бэндах-а может и на укв-дцм.....глушить то будут широкой полосой и не 50вт...да и техникой аля СССР- ГУ-ШММУ И ТД

В Одесской области решили глушить российское радио

Чтобы заглушить российское радио «Вести ФМ», украинское нацрадио будет вещать на частоте 1,278 МГц в селе Петровка Коминтерновского района Одесской области.

Такое решение принял Нацсовет по вопросам телерадиовещания 6 ноября, чтобы заглушить вещание российского государственного радио, которое «ловится» в Одесской области с территории ПМР. Частоту украинское нацрадио получило на семь лет.

Заместитель генерального директора Нацрадио Украины Валерий Юрченко заявил, что полученная частота очень важна для информационной безопасности Украины.

Инфо с таймера.

*вАТНИКАМ в Расее тоже страшно правду слушать и смотреть-*

*

Американский телеканал Cable News Network (CNN) до 31 декабря 2014 года прекратит вещание в России в кабельных сетях.

Такое уведомление направила Turner Broadcasting System Europe Limited (входит в Time Warner) кабельным операторам.

Представители операторов "Вымпелком" и "Акадо" подтвердили наличие такого письма.

Причины приостановки вещания в России в письме не упоминаются.

В российском подразделении CNN не стали комментировать эту информацию...*(с)

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/10/7043818/

привет *шкребучкам-пищалкам-зумерам на хам кв бэндах-а может и на укв-дцм.....глушить то будут широкой полосой и не 50вт...да и техникой аля СССР- ГУ-ШММУ И ТД

А мне думается - глушить эту гадость будут аккуратно, но сильно.  :superman:

есть еще радио на 1413 кгц, вещают круглосуточно. 

информация по ссылке ниже конечно напоминает баловство, но все же.

http://ur8lv.com/index.php?id=1412574738

с *г##но-конвоем* к *ватникам*

UR5FPRUT4UQN, А не хотите ли оказаться на месте родителей, у которых на спортивной площадке  школы в Донецке погибли дети от обстрелов ?

vjlthfnjhjv elfktyj rfr jcrjh,kz.ott cj,tctlybrjd

"... Жовто-сині знамена  Затріпотіли на станції знов...."

Я эти стихи до сих пор помню, в школе наизусть учили.

И стихи великого Кобзаря. А вы хоть что нибудь из Украинской литературы знаете?

@2832, Вы же не родитель тех детей ? И я не хотел бы чтобы Ваши и мои дети и внуки пострадали от этой войны начатой недалекими в своем развитии людьми. Но война увы уже начата... И на жаль в ней гибнут люди которые не должны были погибнуть. Я как старший офицер запаса удивлен нынешнему руководству военного ведомства, а также более "высокому" руководству допустившему то что в руки гражданских людей попало оружие. Причем оружие далеко не для уличного боя... И применение этого оружия создает условия возникновения вышеуказанных Вами жертв. При тех методах ведения боевых действий, что происходят на востоке, это еще "цветочки". А вот за "ягодками" я думаю у этих "вояк" рука тоже не дрогнет на жаль... Поэтому давайте не будем друг друга здесь оскорблять и будем взаимно вежливы... У каждого есть в жизни свое место и своя среда обитания. Которые он выбирает сам.  

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Давно я не заходил на этот сайт и зайдя был крайне удивлён тому, что и здесь идут политические дебаты, а ведь этот сайт РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ . Есть множество сайтов на эту тему. Идите туда и изливайте свои негодования и не засоряйте радиолюбительский сайт . Предлагаю эту ветку анулировать и более не позволять обсуждать темы не касающиеся радиолюбительства.

Вот на этой странице (в самом низу) написан комментарий, который объясняет абсолютно всё, что происходит в последнее время.

http://cikavosti.com/u-nih-shhos-z-golovoyu-u-tih-rosiyan-dumki-skandinavki/

Давайте лучше про свои проблемы, а не про проблемы соседней с нами страны. У самих такие "правители" прорвались к власти что диву даешься. Но при этом "подкидывают" нам смотреть в "огород к соседу". И при этом тянут "одеяло на себя". У меня уже таблетки для ежедневного применения с 58 грн поднялись в цене до 106 грн и это я думаю не предел... Но при этом мне отовсюду навязывают чужие коменты про "соседей". :dash2:

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

@UR5FLX,

полностью поддерживаю.лучше стараться не касаться темы ибо народ только тронь и понесет...

Serge / UR5FSV

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...