UR5FPR Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Доброго времени суток всем!Пообщался с .\по е-нету\ с другом из Чикагского радио клуба Он дол мне ссылку где есть вся база позывных всего мира.......Каково же было моё удивление-ладно нас молодых нет там а люди с 1 или высшей категорией -тоже большенство отсутствуютЗа4ем же такое *тщательнное*собирание бамажек и оформлнение *под международный стандарт*-а база данных как мин. про Украниан НАМ-.....НЕМАЕ??????????????????73! P.C-http://hamcall.net/call UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Посмотрел эту будто бы "международную" Базу позывных. Какая это международная ? ))) На QRZ.RU или QRZ.COM ито поболее позывных. ))))) Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну а как вы там себя хотите найти?Зарегистрируйтесь http://hamcall.net/cgi-bin/regsvr.exe и появитесь )) Придет письмо со ссылкой для подтверждения. Переходите и подтверждаете. После входите в систему под своим позывным и паролем. Затем переходите по ссылке http://hamcall.net/call?uap=1 и жмете "Update HamCall Database Information for позыной" Заполняете свои данные UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всё, я там уже зарегистрирован и мои данные доступны UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Олег, я в этом случае вспоминаю один "бородатый" анекдот. Напомню только одну фразу из него - "Пусть он хотя бы лотерейный билет купит". ))) Я это к чему. Глянул в QRZ.RU, а позывного UR5FPR увы пока нет. Я давно туда регистрировался , а меня потом "автоматом" в QRZ.COM перенесли, а в эту "меджунаротку" почему-то нет. Может и там "купить" лотерейный билетик ? )))))) Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UR5FPR Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну а как вы там себя хотите найти?Зарегистрируйтесь http://hamcall.net/cgi-bin/regsvr.exe и появитесь )) Придет письмо со ссылкой для подтверждения. Переходите и подтверждаете. После входите в систему под своим позывным и паролем. Затем переходите по ссылке http://hamcall.net/call?uap=1 и жмете "Update HamCall Database Information for позыной" Заполняете свои данныеВсё это сделанно и без подсказок......вопрос в том что пока не появился на форумах или сайтах-тебя нет.... UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А как бы про тебя там узнали бы ? Если даже здесь в Одессе кто про тебя знает ? Вернее про тебя то уже стало известно здесь на форуме да и между нами несколькими радиолюбителями. А вот если взять к примеру того "третьего"... Который ни на форуме, ни в эфир, ни на QRZ.RU ... не отметился. Получил себе позывной и ... Ты слушал наш "КС" за 8 июня 2013 года ? И наверное тогда помнишь "неудобство" от того что даже ведущий "КС" не проинформирован о том кто и сколько у нас радиолюбители в Одессе и одесской области. А ты за весь радиолюбительский "мир" взялся. Пока про себя не заявишь то никто про тебя не узнает. Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всё это сделанно и без подсказокНу, извините, просто вы так написали, что не совсем понятно ваше возмущение. Не то вы считали, что вас кто-то занесет в ту базу. Не то вы не поняли, как это сделать. Старайтесь писать без ошибок, ну или хотя бы ставьте знаки препинания. Тогда всем будет понятнее, о чем вы. Кстати, если вы пользуетесь фаерфоксом, то для него есть очень хороший плагин, он не помещает и тем, кто в совершенстве владеет языком.Так как я сам не великий грамотей, мне он помогает. UY0FF 1 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я люблю работать и наблюдать за иностранцами. Все время на слуху именно qrz dot comДаже если не могут нормально принять твой qth из-за qrm то обычно ссылаются на qrz dot com Empfanger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.