News Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня, после утренней моей телефоннойдоговоренности с его мужественной женой Олесей, мы поехали в военный госпиталь. Сергей уже дней десять, как из реанимациипереведен в общую палату хирургического отделения. Леонид (UT1WL), Себастьян (SQ6MWI), Александр (сын UT1WL) и автор этих строк поднялисьлифтом на 5-й этаж и робко зашли в его палату (№3). Все стены палаты обклееныдетскими рисунками, которые приносят волонтеры. Они же в госпитале выполняют иобязанности медсестер. Олеся помогла Сереже сесть. Выглядит он уже лучше – улыбался и дажепытался шутить. Видимо, он уже понемногу отходит от тех первоначальныхнестерпимых болей, которые испытывал находясь в реанимационном отделении… Хотя,мне пожаловался, что еще плохо спит, засыпает только после укола… Мы не задавали ему вопросы про его участиев АТО и полученные там увечья… Большеспрашивал о его домашней радиостанции, антеннах. Думаю, что читателю понятно почему. Говорили про его дальнейшую реабилитацию,последующее протезирование и полноценный выход в эфир! Для этих целей, подарил ему несколько своихрадиолюбительских книг – с наказом их уже дома прочитать самостоятельно. Предложили сфотографироваться. Сергей всталмежду нами и попросил, чтобы на фото не было видно его увечий. По-человеческиего понять можно. Ему необходимо длительное время для привыкания к новому образу жизни. Перед уходом, передали Олесе он нас с Леней свою финансовуюподдержку, которая ей сейчас лишней не будет. Свой конверт передал и Себастьян. Следует отметить, что в минувшеевоскресенье Игорь (UT4WA ) привез Олесю на часик на отчетно-выборноесобрание ЛКК (было около 70коротковолновиков). Предоставили ей слово, а тем временем по рядам зала ходилакоробка для сбора помощи для Сергея… Учитывая, что он в Львове будет еще месяцадва, то этот наш визит к нему был не последним. Всем 73 и мира! Георгий (UY5XE) 24 октября 2014 г. На фото - слеванаправо: UY5XE, UR7EX, UT1WL, SQ6MWI http://feeds.feedburner.com/~r/org/njfu/~4/KTb4xYNNPjMЧитать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.