Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Разыскать старого радиолюбителя.

ua3afo

Рекомендуемые сообщения

В 1961 году я, будучи мальчишкой, случайно попал  на радиостанцию к радиолюбителю. Многое не помню, но фамилия у него Голубчик Иосиф или Дмитрий... (запомнил потому, что на двери квартиры табличка была), а соседи у него Глотовы. QTH Поселок ЗОР  (от Завода Октябрьской революции).  Дом отметил на карте  http://maps.yandex.ru/?um=y-aS9ZTIpUbNiVR771kcCc1pEeyxgNQ9&l=map

На двускатной крыше двухэтажного дома стоял GP  на деревянной палке на  28 мГц и ночами он говорил в микрофон UB5K... не помню... Мне было 12 всего... Он работал учителем физики,  связывался со всем миром на свою ГУ-50 и штырь... Такое вот было Прохождение в 1960-е.

Кто из стариков знает- расскажите мне о нём. Он открыл мне глаза на Радио и рассказывал тогда многое мне непонятное... Вот что осталось из Детства. Теперь я сам Мастер Спорта по радиосвязи... Эх, кабы знать всё заранее.  Мне интереснее было по шелковицам лазить...

Надеюсь, что ведущий "Круглого стола Одессы и одесской области" Сергей (UT5FN) прочёл Ваше сообщение и на ближайших "КСОиОО" обьявит эту просьбу. Это же всё таки не какое нибудь реле или панельку Вы ищете, а целого человека.  Я к сожалению не знавал этого радиолюбителя в своей радиолюбительской жизни в Одессе, но думаю что не мог исчезуть этот радиолюбитель просто так...

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...