ua3afo Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В 1961 году я, будучи мальчишкой, случайно попал на радиостанцию к радиолюбителю. Многое не помню, но фамилия у него Голубчик Иосиф или Дмитрий... (запомнил потому, что на двери квартиры табличка была), а соседи у него Глотовы. QTH Поселок ЗОР (от Завода Октябрьской революции). Дом отметил на карте http://maps.yandex.ru/?um=y-aS9ZTIpUbNiVR771kcCc1pEeyxgNQ9&l=map На двускатной крыше двухэтажного дома стоял GP на деревянной палке на 28 мГц и ночами он говорил в микрофон UB5K... не помню... Мне было 12 всего... Он работал учителем физики, связывался со всем миром на свою ГУ-50 и штырь... Такое вот было Прохождение в 1960-е.Кто из стариков знает- расскажите мне о нём. Он открыл мне глаза на Радио и рассказывал тогда многое мне непонятное... Вот что осталось из Детства. Теперь я сам Мастер Спорта по радиосвязи... Эх, кабы знать всё заранее. Мне интереснее было по шелковицам лазить... UY0FF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Надеюсь, что ведущий "Круглого стола Одессы и одесской области" Сергей (UT5FN) прочёл Ваше сообщение и на ближайших "КСОиОО" обьявит эту просьбу. Это же всё таки не какое нибудь реле или панельку Вы ищете, а целого человека. Я к сожалению не знавал этого радиолюбителя в своей радиолюбительской жизни в Одессе, но думаю что не мог исчезуть этот радиолюбитель просто так... Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.