Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

КВ портал - EA8/UY5ZZ #2

Рекомендуемые сообщения

Да, тяжелая жизнь на юге острова Тенерифе в плане КВ :))

Вот и сейчас время украиское 09.40 и я пару часов у трансивера, а в логе только три связи -LW2DOD  CN2OZ  FK8DD, причем последняя связь BPSK31!

Я уже и антенну подстроил, КСВ 1,1, но аттенюатор 40 дв в виде вулкана Тейде с высотой кратера 3718 м работает безупречно :)) Мы подымались на вулкан на высоту более 2000 м и побывали в чаше кратера - состояние такое, что ты на Луне или другой планете! По приезду выложу фото...

Осилил BPSK 31 и 100% подтвердилось, что этот вид связи наиболее эффективный

в таких условиях. Только работая BPSK меня зовут коры и один за другим, другое дело я не всех слышу. Телеграфом такого не происходит, на общий вызов пока 3-4 ЩСО

Связей в логе уже за сотню! С Украиной 6-7 связей! Первым был Саша UT5MB, а вчера под вечер открылось прохождение  и в логе появились UT2UB US0UX UY7QN UT5ECZ

UR7QU UT4TA UR6ID

Хорошее здесь прохождение на испанские и местные вина ((:, цены смешные от 80 центов

за бутылку. Столько же стоит и пиво ! Океан +24, правда вчера был шторм и впервые за 4 последних месяца прошел дождь. Сын говорит, что это мы с Украины привезли...

73-EA8/UY5ZZ

http://feeds.feedburner.com/~r/hfdx_news/~4/Vns7sP9h-S0

Читать дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...