UT3FT Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кто что может сказать о доставке грузов из Китая?Не могу получить из Китая свой заказ, говорят что из за политической обстановки, уже 10 дней грузы стоят на границе Гонконг-Китай.Правда или вымысел, если правда, то на долго ли? Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasylll Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня сейчас в пути из Китая, Гонконга до 10 отправлений. Все покинули ... Заказывал 15 - 23 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хм, я одно заказывал девятого а второе 15 сентября. По поводу первого вот такая информация, а по поводу второго не известно, так как в другом месте. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasylll Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А треки на серверах отслеживания китайском и конгконгском отлеживаются ?Если на них не отслеживаются, то могли не отправить.Есть не хорошие товарищи которые дают левые номера и не отправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UT3FT Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Один отслеживается, на второй у меня нет трек номера так как заказ через посредника. Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasylll Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В последний год заказываю только на алиэкпрессе. Потому что продавец не получить денежку до тех пор, пока я не напишу отзыв о получении.А если трек не отслеживается на китайской почте в течении 1-2 недель, то открываю спор и требую возврата. Два раза возвращали уже. Есть такие "товарищи", которые ничего не отправляют и надеются, что для какого то америкоса пару долларов ничего не значат. И они не будутподымать бучу. А по умолчании если в течении 60 дней не было никаких отзывов и жалоб, то денежки зачисляются продавцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.