Тарас Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Куплю трансивер до 500 долл. - раскрытый с бп (после просмотра и работы). Пишите на centras2011@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UY0FF Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тарас, трансиверы есть и дешевле. Так к примеру я однажды нашёл свою давнюю мечту трансивер UW3DI-I и всего за 500 грн. И было это пару лет назад. В Вашем поиске и Вашем запросе следует определиться в типе трансивера и диапазонах его работы. По умолчанию я предполагаю, что Вы ищете коротковолновый трансивер, но есть и УКВ. Есть трансиверы самодельные, а есть заводского изготовления типа IC-718. Вы конкретизируйте свой вопрос и тогда я думаю предложения на Вас посыпятся как из "рога изобилия". Удачи ! Цитата Уходя на тот свет, не забудь выключить этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарас Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо за советы! Занимался радио лет 10 назад, КВ, сейчас воспылал )) желанием возобновить работу. Есть предложение по ic718, только нет возможности посмотреть его в работе. Может ли мне кто-либо помочь? Спасибо. тел 0979483483 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.