UT3FT Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Уважаемые форумчане. Хочу вам сообщить интересную новость.Наш форумчанин, с довольно большим радиолюбительским стажем UA3AFO. И если я не ошибаюсь наш земляк. В Ноябре месяце вновь будет проводить бесплатные заочные курсы Морзянки по эфиру.Предполагается проведение занятий по изучению телеграфа по вечерам с 22:00 по мск. или 21:00 по укр. на диапазоне 80м для тех, кто хочет присутствовать на курсах, но нет связи с Александром на 28 мгц.Желающие записаться могут прислать ему по E-mail письмо (см. в личке) с подтверждением готовности аппаратуры (трансивер, антенна, телеграфный ключ), свой Позывной и имя, желательно тлф. для оперативной связи... О начале занятий будет зарание сообщено.Кроме того, с каждым желающим предварительно и в удобное время будет проведно QSO с целью убедиться в надёжности связи. Ну а пока есть время, можете готовить ключи и технику. Лично я с удовольствием прошел бы курсы. Информация была предоставлена Александром UA3AFO. Более подробная информация тут. UR5FSV и UY0FF 2 Цитата ORLink - Будь всегда на связи!Украинский M17 рефлекторУкраинский XLX рефлектор (YSF<--->YSF, D-Star<--->D-Star, DMR<--->DMR)Cloud - Надежный дом ля ваших файловУкраинский APRS сервер для подключения ваших устройств: aprs.uaradio.link:10152APRS Карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.