Перейти к содержанию
bbh_blocked_dnftl

Sos... Sos...sos...sos...

UY0FF

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в ночь с 16 на 17 августа случился инфаркт у нашего коллеги радиолюбителя UT4FA Когута Александра Андреевича. Ночью сделана срочная операция на сердце. Стоимость операции составляет 16000 гривен. Семья Александра находится в крайне тяжелом материальном положении чтобы в течении трех дней рассчитаться за произведенную операцию. Просим помочь кто сколько сможет.

Сообщаем номер карточки Приват банка для перевода денег -

516 875 725 082 49 94 на имя Когут Татьяны Леонидовны.

Телефоны для уточнения подробностей и выяснения состояния дел и здоровья у Александра:

700-36-73 и 067-482-94-16.

Просим не пройти мимо и понять серьезность момента. Это может случиться с каждым. Информация получена от US5FA (Юрий) . Здесь размещена UR5FKC (Юрий)

post-1-0-26996300-1408271399_thumb.jpg

Уходя на тот свет, не забудь выключить этот...

Очень тяжело понимать что мы никому не нужны, и если что то произойдет то вряд ли кто то поможет. К сожалению мы брошены на произвол. Кто то поможет средствами, кто то морально. Но хуже всего, то, что большинство просто пройдет мимо не протянув руку помощи думая только о себе и своём благе.

Перевел на указанный счет сколько смог. Желаю Александру Андреевичу скорейшего выздоровления!

Не будь последним! Не будь равнодушным! Не проходи мимо! Протяни руку помощи!

Юрий!

Действительно тяжело понимать свою ненужность государству. Могу помочь только искренними сочувствиями.

Коломойский в Крыму отнял у меня депозит. Пока вживаюсь в экономику России ...... 

Сам четыре года назад перенес инсульт. Знаю как это финансово тяжело лечиться в больнице и только один человек, крымский татарин Мухсим Фукало, руководитель сельхозпредприятия, предложил мне финансовую помощь. И это было от его доброго сердца.

Желаю Александру Андреевичу выздоровления. Его близким терпимости и надежды.

Нахожусь не в Одессе и не имею счёта в Приват банке. Поэтому возникает вопрос - как можно перевести деньги с электронного кошелька Яндекс.Деньги?

В интерфейсе присутствует такая возможность. Можно ввести номер банковской карточки, сумму и отправить деньги. Однако отсутствует графа, где был бы указан банк получателя. Хотелось бы быть уверенным, что отправленные деньги попадут туда, куда нужно. Это раз. Во вторых, у меня счёт рублёвый. Можно ли переводить рубли на гривневую карточку?

Был бы благодарен, если кто-то смог бы разъяснить мне все эти вопросы. 

Яндекс деньги можешь через этот сервис. Мне так переводили. http://obmennik.ua/

Уважаемые коллеги. У меня нет счета в привате. Через сбербанк не смог сделать перевод. Как перевести деньги через систему Яндекс.Деньги? Александру желаю скорейшего выздоровления!

При попытке отправить деньги, требует ввести паспортные данные. Но, видимо, подразумевается паспорт России, т.к. требуется ввести 10 цифр, а Украинском паспорте 2 буквы и 6 цифр. Если не сложно, укажите номер какого-то проверенного кошелька россиянина. Я переведу туда, а хозяин кошелька переведёт на требуемую карточку приват банка.  

Перевел , что было на карточке.

Александр, открыл мне путь в радиоэфир...собственно, все началось с того момента, когда я побывал у него в гостях.

Приветствую всех!

Тоже перевел все, что было на данный момент на карточке. Позже дадим информацию на винницком круглом столе для тех, кто не имеет доступа к интернету.

И еще - не играйтесь с обналичкой вэб мани и WMZ из-за драконовских процентов! Перевести деньги на карточку Приват можно из окошка любого банка мира. Надо только знать номер счета отделения Приват банка, в котором обслуживается Татьяна. Одесситы, помогите ей сделать это с ее мобильного по номеру 3700(бесплатный). Сотрудник пришлет СМС с номером счета, MFO и EGRPOU. Опубликуйте это вверху темы возле номера карточки. Суете бумажку с этим данными и номером карточки в окошко любого банка и через пару минут деньги будут на карточке у Татьяны. Сам перевод согласно договоров Привата беспроцентный, пересчет в гривны производится автоматически по курсу Привата на день перевода.

Борись, Саша, главное выжить! Все остальное образуется. 

Если не сложно, укажите номер какого-то проверенного кошелька россиянина.

Попробуйте обратится к модератору wowscheg

,Добрый вечер, друзья и коллеги. Сегодня на работе перечитал Ваше печальное известие. Поскольку живу в другой стране, мне нужны полные банковские реквизиты для перевода денег на счет семьи Когутов. Это номер расчетного счета, SWIFT, IBAN коды. Пишите на мою указанную электронную почту. Попробуйте поместить просьбу о помощи и на cqham.ru , там немало добрых ребят, тоже помогут чем смогут.

73! Жду ответа. 

Лечиться в сегодняшнее время очень и очень дорого. Сам столкнулся с этой проблемой в конце 2011 года. Тогда на мое спасение от случившегося обширного инфаркта пришлось моей семье "спустить" стоимость "полторапрошки- ICOM 756PROIII". Копил, копил, а капельницы и медики забрали все что было. Саше наверняка это еще предстоит. Тогда одна порция на капельницу NEOTON стоила 1700 грн. А их на курс вышло около полторадесятка. Не говоря уже про остальные лекарства. Меня правда "выручило" мое Ветеранство в Вооруженных силах Украины. Койкоместо в госпитале и некоторые таблетки были "от государства". Так что для Андреевича эта сумма в 16 тысяч наших монет это как "входной билет". Поэтому прочитавший эти строки уже после прошествия трех суток не считай, что твой вклад будет лишним во спасение Александра Андреевича. Из реаниамции есть два выхода и дай Бог чтобы это был выход в общие палаты... Я желаю Андреевичу услышать в общей палате от соседа вопрос "Ты с чем ? С инфарктом ? ))) Да у меня уже третий. Да и от инфаркта сейчас легче вылечиться чем от насморка.))) "  Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОЕ СПАСИБО !!! 

@LY3QN, Я сегодня позвонил жене Александра Андреевича, Татьяне Леонидовне, но она не сумела ответить на Ваш вопрос про иные данные насчёт (номер расчетного счета, SWIFT, IBAN коды). Я вообще отправил деньги через терминал. Сначала указал номер карточки, затем телефон Татьяны (067-482....) . Правда процент удержания меня несколько поразил, но что уже было делать... Кстати со слов Татьяны Леонидовны срок проплаты за операцию удалось продлить на неделю. И хорошая весть была сказана ею, что Александра Андреевича уже перевели в общую палату, но впереди еще как минимум 2 операции... Кстати будучи в реанимации дозвониться до Александра было невозможно. Так как пользование мобильными телефонами запрещено. Сейчас дозвониться можно, но со слов Александра Андреевича желательно в вечернее время. И на мой вопрос "Как здоровье ?" Я услышал его верный и классический ответ " Не дождётесь !". Пожелаем UT4FA скорейшего выздоровления и возвращения в радиоэфир. Кстати я даже в реанимации использовал мою верную и "постоянносомнойимеющуюся" малышку BAOFENG UV-3R. Благодаря отсутствию на её "теле" кнопок с цифрами при обнаружении её медсестрой она была признана не мобильным телефоном, а благодаря наличию в ней FM-приемника была признана обычным радиоприемником и я прямо из палаты общался на наших УКВ-частотах с нашими радиолюбителями. А так как даже при этом люди находящиеся вместе со мной в палате с кардиостимуляторами в своих телах остались в относительно бодром состоянии духа, то я думаю, что особо мобильники там ни на что не действуют. Обычная наша перестраховка... Но вот КВ-трансивер в палату конечно вряд ли можно приволочь... :pooh_birth_day: :russian:

номер расчетного счета, SWIFT, IBAN коды

Да и в ответ на Ваш вопрос я при поиске ответа вышел вот на эту инфу отсюда - http://www.bud-v-kurse.info/popolnenie-kartochnogo-scheta-s-pomocshyu-terminala-privatbank/

Если счёт отправителя открыт в ПриватБанке, то достаточно 16-ти цифр карты
Если открыт в другом банке,то отправитель переводит средства по данным реквизитам:

РЕКВИЗИТЫ
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО (ЕГРПУ): 14360570
В назначении платежа необходимо указать:
1.Для пополнения на карту (номер карты)
2.Кому (ФИО, ИНН)

Если это поможет. Если что там есть много вопросов и чуть меньше, но умных и профессиональных ответов. Удачи !

• 2 недели спустя...

Разместил подобное объявление на своём форуме.

Есть желающие помочь, но опять же возникают большие проблемы с перечислениями денег на счёт Приватбанка. Есть предложение отправлять деньги через платежные системы типа Корона или Вестерн Юнион. Но для пересылки таким образом нужен полный адрес получателя. Чтобы не "светить" этот адрес, его можно скинуть мне в личку. Далее этот адрес также не будет "светится", т.к. будет скидываться в личку тем, кто проявит желание воспользоваться им для пересылки денег.

--

С уважением,

valvol  

• 4 месяца спустя...

Автоматически сгенерированное сообщение

Эта тема была закрыта модератором..

Причина: ЗАКРЫТО!

Если Вы не согласны с действием модератора, обратитесь к модератору и он разбереться в этом.

С наилучшими пожеланиями,

Первый форум сообщества радиолюбителей Одессы и Одесской области Staff

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...